![]() |
[QUOTE=Маня;1966409]да, напиши в личку. Имена надо полностью. и просто от себя Матроне все что хочешь попросить, сказать :)
ну как цветы опали ветку надо обрезать ;) а листья это хорошо - значит все ОК ;) Спасибо, Ань :) прошла аватарка тоже была уже с Пузиком :)[/QUOTE] СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:Laie_78: |
[QUOTE=alenka 21;1966416]Девочки, приветик, дорогие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет :) [QUOTE=caprizolka;1966422]а у меня щас черная полоса по бякам вот интерессно сколоко она продлиться:-[ ][/QUOTE] сколько, не знаю, но потом точно будет белая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;1966422]а у меня щас черная полоса по бякам вот интерессно сколоко она продлиться:-[ ][/QUOTE]
Не переживай! После черной всегда идёт белая полоса!;) |
[QUOTE=Маня;1966427]привет :)
[/QUOTE] Приветик! Наконец-то ты к нам снова зашла!:girl_in_love: Как вы? растёте? |
девочки, пойдем мы... дел еще немеренно :)
Хорошего вечернего общения вам!!!!! :girl_in_love: Легкого рабочего понедельника тем, кто работать завтра!!! :girl_in_love: Интересных дел тем, у кого они есть:girl_in_love: хорошего отдыха тем, кто отдыхает!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1966441]Приветик! Наконец-то ты к нам снова зашла!:girl_in_love: Как вы? растёте?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага :) растем :) но нам пора идти;) завтра может быть зайдем еще :) |
[QUOTE=Маня;1966448]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ага :) растем :) но нам пора идти;) завтра может быть зайдем еще :)[/QUOTE] Заходите обязательно!:girl_in_love: |
Ещё кто-то есть?
|
[QUOTE=alenka 21;1966416]Девочки, приветик, дорогие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;1966491]Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Что новенького? как дела? |
[QUOTE=alenka 21;1966480]Ещё кто-то есть?[/QUOTE]
привет прикольная у тебя линеечка:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1966494]Что новенького? как дела?[/QUOTE]
Жду 6 дней, а потом тестики мочить! Завтра на работу, так не хочется!:girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;1966503]Жду 6 дней, а потом тестики мочить! Завтра на работу, так не хочется!:girl_haha:[/QUOTE]
это точно:( |
[QUOTE=caprizolka;1966516]это точно:([/QUOTE]
Как выходные провели?:) |
[QUOTE=caprizolka;1966500]привет прикольная у тебя линеечка:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага мне тож нравится! Только это не линеечка, а бигбар....У нас кстати на сайте тож есть! Я убрала линеечку, так как поняла, что она только в депрессию вгоняет....Сколькоя уже планирую - а значит сколько не получается....Зачем лишний раз себе об этом напоминать? |
[QUOTE=alenka 21;1966529]Ага мне тож нравится! Только это не линеечка, а бигбар....У нас кстати на сайте тож есть! Я убрала линеечку, так как поняла, что она только в депрессию вгоняет....Сколькоя уже планирую - а значит сколько не получается....Зачем лишний раз себе об этом напоминать?[/QUOTE]
ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;1966503]Жду 6 дней, а потом тестики мочить! Завтра на работу, так не хочется!:girl_haha:[/QUOTE]
Чтобы он заполасатился!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :puz: :preg: На работу всегда не хочется! Я вот сегодня там была. с трудом выдержала!:( |
[QUOTE=Маня;1966537]ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А ты долго планировала?:) |
[QUOTE=Маня;1966537]ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо за поддержку!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я верю....верю из последних сил! Такое просто ощущение как будто я след мес буду планировать действительно из последних сил и на последнем дыхании...... |
[QUOTE=Котёночек;1966542]А ты долго планировала?:)[/QUOTE]
Нет... с первого цикла... Девочки, мы поставим за вас свечки у Матроны!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |