Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Azali 31.07.2010 22:40

Дома жара, еще кушать готовлю на завтра- кабаочок фаршированный фаршем и помидорами с луком. Сыночек попросил сделать, а сам спать ушел.

ulechka 31.07.2010 22:41

[QUOTE=Azali;2071391]тоже самое Амир делает. Как то видела по тв как раз на эту тему: как ребенок укусит, надо вытащить сосок изо рта, и строго так сказать-нельзя!
мне с Аделем помогло так![/QUOTE]
ага я тоже применю!
пока у нас не было, только слегка так
[QUOTE=Ксанка;2071395]я не вижу пока... но уже вешаемся.. так как трет десна. именно сбоку .. приходится мазать гелем успокаивающим.. ТТТ помогает.[/QUOTE]
а кто сказал что лезут? может и нет?
[QUOTE=Azali;2071400]я тоже перестала считать. вес колеблется то 59-то 60.
меня кто долго не видел- не видел, ну месяца два-- все в восторге, как я похудела))))
но стоматолог говорит, хватит худеть- а то морщинки чуточку уже видны под глазами..[/QUOTE]
Ты вообще умничка!!!
а меня вот с толку проблема с кондером сбила... утром считала вечером ела.. а последние три дня.. попросту утром ухожу, вечером прихожу... с понедельника возьмусь!
[QUOTE=Ксанка;2071404]я тоже сразу вынимаю сосок и говорю, что маме больно.. Но через пару дней она опять начинает...[/QUOTE]

и улыбается при этом да? хитрюги они такие!

Azali 31.07.2010 22:42

[QUOTE=Slonik;2071413]Девчонки привет! Меня не было на форуме три недели и уже 4 часть?! :))) Прикольно!
Хочется поделиться с вами что мы научились делать за последнее время.
После осмотра врача в три месяца нам прописали массаж укрепляющий. Результат на лицо. После второго раза Славик пытался ползти, правда при этом ругаясь :-D но немного получалось. Очень хорошо стал держать головку, теперь крутит ею во все стороны. Стал переворачиваться со спины на животик и обратно. Затем ему захотелось ходить, а точнее бегать. Ставишь его ножками на стол и он начинает быстро шевелить ножками :-D Еще мы очень стали громко разговаривать и смеяться (правда редко удается его рассмешить). И конечно попробовали яблочко, точнее сок. Очень ему нравиться, хоть и кисленькое:)[/QUOTE]

привет! да, массаж всегда очень благоприятно действует на малышей

Glare 31.07.2010 22:43

[QUOTE=ulechka;2071394]моя сама игрушку не берет, т.к. когда я ей показываю он к ней руку не тянет! а если на коврике то конечно руками машет их задевает и хватает, так и научиться![/QUOTE]

Ну вот и мы также: на коврике руками машем и хватаем периодически, что попадется!

[QUOTE=Azali;2071407]мой к игрушкам прям тянется, и берет все что даешь. где то месяц назад начал[/QUOTE]

Ага, значит у нас время есть еще :) :) У тебя времени наверное больше свободного появилось?

Azali 31.07.2010 22:43

Ксанка, подскажи, а?
вот печатаю что-нибудь, и курсор оказываетмся где-то в середине текста, и дальше я там получается печатаю. не куда на лишнее не нажимиаю. замучилась уже!

Ксанка 31.07.2010 22:45

[QUOTE=Slonik;2071413]Девчонки привет! Меня не было на форуме три недели и уже 4 часть?! :))) Прикольно!
После осмотра врача в три месяца нам прописали массаж укрепляющий. Результат на лицо. После второго раза Славик пытался ползти, правда при этом ругаясь :-D но немного получалось. Очень хорошо стал держать головку, теперь крутит ею во все стороны. Стал переворачиваться со спины на животик и обратно. Затем ему захотелось ходить, а точнее бегать. Ставишь его ножками на стол и он начинает быстро шевелить ножками :-D Еще мы очень стали громко разговаривать и смеяться (правда редко удается его рассмешить). И конечно попробовали яблочко, точнее сок. Очень ему нравиться, хоть и кисленькое:)[/QUOTE]

ух.. ты! молодцы! Поздравляем..
да, мы наверно самые болтливые мамашки форума:girl_in_love:

ulechka 31.07.2010 22:45

[QUOTE=Azali;2071407]мой к игрушкам прям тянется, и берет все что даешь. где то месяц назад начал[/QUOTE]
молодец!!
да всему свое время, потом все вокруг хватать будут:girl_haha:
[QUOTE=Azali;2071410]а я на воде варю, потом 2 грамма сахара, и 10 гр. масла (который считать не надо), знаешь, да?[/QUOTE]
как это?? что не надо считать сахар и масло? я ложу 5гр сахара и тоже 10-13 масла, но на воде не вкусно!
Приветик!
Какие вы молодцы, уже совсем взрослые!
а как массаж перенесли?
наверно скоро поползет и пойдет!
[QUOTE=Azali;2071414]Дома жара, еще кушать готовлю на завтра- кабаочок фаршированный фаршем и помидорами с луком. Сыночек попросил сделать, а сам спать ушел.[/QUOTE]
:))) завтра покушает, ты все считаешь?

Glare 31.07.2010 22:45

[QUOTE=ulechka;2071406]а если ты это не хочешь кушать?:-D
я утром делаю кашки с молоком, сливочным маслом с сахаром:)
а потом фиг пойми:-Р[/QUOTE]

А придется! :-D Ты мне еще рецептики пиши сразу! :girl_haha: Я совсем обнаглела, да? :-D
Кстати, кашки я люблю! Но там же вроде рисовые и манные не желательны? А это мои самые любимые! :hysteric:

ulechka 31.07.2010 22:46

[QUOTE=Glare;2071425]Ну вот и мы также: на коврике руками машем и хватаем периодически, что попадется!

Ага, значит у нас время есть еще :) :) У тебя времени наверное больше свободного появилось?[/QUOTE]

ну еще все впереди!! потом отвернешься на 1 сек и она стащит что-нибудь!

Glare 31.07.2010 22:47

Приветик! С возвращением! :girl_in_love: Да, вот такие мы болтушки ;)
Вы молодцы, Славик умничка! Вот все говорят что массаж очень хорошо влияет на физическое развитие. Нам 3 месяца на след. неделе будет, тоже хочу несколько сеансов массажа сделать!

Ксанка 31.07.2010 22:47

[QUOTE=ulechka;2071416]
а кто сказал что лезут? может и нет?

и улыбается при этом да? хитрюги они такие![/QUOTE]

лыбится только так:-D

знакомый мужа - стоматолог... свекровь видит, муж видит - а я нет:hysteric: такая я вот мамаша:hysteric:

Azali 31.07.2010 22:47

[QUOTE=Glare;2071425]
Ага, значит у нас время есть еще :) :) У тебя времени наверное больше свободного появилось?[/QUOTE]

конечно есть:)
как бы сказать, он в принципе не ручной у меня, но когда начинает скучать, то мы уже поддаемся дрессировке, такие песни поет, причем не плачет, а как то поет на разный лад:)
у меня же еще старший сынок есть- поэтому как время есть- с ним играем, читаем. Он у меня уже год как в шахматы играет, блин меня выигрывает , ну я не очень то играю конечно:)

ulechka 31.07.2010 22:48

[QUOTE=Glare;2071434]А придется! :-D Ты мне еще рецептики пиши сразу! :girl_haha: Я совсем обнаглела, да? :-D
Кстати, кашки я люблю! Но там же вроде рисовые и манные не желательны? А это мои самые любимые! :hysteric:[/QUOTE]

да лан, мне приятно даже:)))
я тоже их люблю:)) а можно все что хочешь! просто считай!
кстати манку не варила еще! и рис тоже:))

Glare 31.07.2010 22:48

[QUOTE=ulechka;2071440]ну еще все впереди!! потом отвернешься на 1 сек и она стащит что-нибудь![/QUOTE]

Скорее бы, уже хочу так этих приколов!! :)))

Ксанка 31.07.2010 22:49

[QUOTE=Azali;2071426]Ксанка, подскажи, а?
вот печатаю что-нибудь, и курсор оказываетмся где-то в середине текста, и дальше я там получается печатаю. не куда на лишнее не нажимиаю. замучилась уже![/QUOTE]

скорее всего инет грузит страницу пока ты печатаешь.. поэтому курсор и сбивается%-0

Azali 31.07.2010 22:49

[QUOTE=ulechka;2071433]

:))) завтра покушает, ты все считаешь?[/QUOTE]

перестала опять считать.
масло сливочное 10 гр. или подсолчнечное 1 ст. ложку с устра считать не нужно! так Алкория писала это как подарок! :)))

Azali 31.07.2010 22:49

[QUOTE=Ксанка;2071451]скорее всего инет грузит страницу пока ты печатаешь.. поэтому курсор и сбивается%-0[/QUOTE]

а что делать тогда?

ulechka 31.07.2010 22:49

[QUOTE=Ксанка;2071442]лыбится только так:-D

знакомый мужа - стоматолог... свекровь видит, муж видит - а я нет:hysteric: такая я вот мамаша:hysteric:[/QUOTE]
просто ты езнаешь как они вылазят! вот один увидишь, потом будешь значить как все полезут!
[QUOTE=Azali;2071443]конечно есть:)
как бы сказать, он в принципе не ручной у меня, но когда начинает скучать, то мы уже поддаемся дрессировке, такие песни поет, причем не плачет, а как то поет на разный лад:)
у меня же еще старший сынок есть- поэтому как время есть- с ним играем, читаем. Он у меня уже год как в шахматы играет, блин меня выигрывает , ну я не очень то играю конечно:)[/QUOTE]

ухты!! клево, а кто его научил?

Ксанка 31.07.2010 22:50

[QUOTE=Glare;2071450]Скорее бы, уже хочу так этих приколов!! :)))[/QUOTE]

точно?;)
моя сегодня чуть не схомячила папины документы, оказавшиеся в пределах досягаемости ее шаловливых ручек...:-!

Glare 31.07.2010 22:50

[QUOTE=Azali;2071443]конечно есть:)
у меня же еще старший сынок есть- поэтому как время есть- с ним играем, читаем. Он у меня уже год как в шахматы играет, блин меня выигрывает , ну я не очень то играю конечно:)[/QUOTE]

Ну ты молодец, всем время успеваешь уделять! Я бы наверное с двумя не справилась %-0
Но вот по сравнению с 3-мя месяцами, 4- уже легче? :)

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.