![]() |
Чикаго
Красавица и чудовище кошки нотр дам де пари мама мия я знаю 5 фильмов про птиц |
Большой год
Птицы Любовь и голуби Летите домой Пингвины мистера Поппера Я знаю пять фильмов о рыцарях |
Первый рыцарь
Черный рыцарь Тристан и Изольда Сердце дракона Король Артур Я знаю 5 офигенных мистических триллера |
Другие
Пункт назначения Комната 6 Проклятие Одержимая Я знаю 5 фильмов в которых главный герой писатель. |
Роман с камнем
Мизери Великолепный Дюплекс Секс в большом городе Я знаю 5 фильмов где сыграли великолепная троица: Вицин, Никулин и Моргунов вместе. |
Кавказская пленница
Самогонщики Операция Ы Пес Барбос и необычный кросс Семь стариков и одна девушка Я знаю пять фильмов с непредсказуемой развязкой |
Вот эта задачка...кроме фильма Другие ничего на ум и не приходит...подумаю...
1.Другие |
[QUOTE=Мира;5585090]Вот эта задачка...кроме фильма Другие ничего на ум и не приходит...подумаю...
1.Другие[/QUOTE] 2. Кодер. 3. Супер куб. 4. Адвакат дьявола. 5. Мгла (по Кингу). Я знаю 5 фильмов о королевах. |
Королева
Золотой век Молодая Виктория Николай и Александра Романовы: Венценосная семья Я знаю пять фильмов о журналистах |
Воронины
Дьявол носит прада День Сурка Спросите Синди Сенсация Я знаю 5 фильмов о секретных агентах |
Фильмы о Джеймсе Бонде
Агент Джонни Инглиш Трилогия о Борне Миссия невыполнима Рыцарь дня Я знаю пять фильмов о дружбе человека и животного |
Хатико
Кинг-Конг Бетховин Собачья работа К9 Друг А я знаю 5 фильмов про настоящуюю верность |
Верность
Хатико: Самый верный друг Испытание верностью Четыре пера От сердца к сердцу Я знаю пять фильмов, где главный герой - блондин |
Титаник
Знакомьтесь, Джо Блэк Марли и я Один дома Голубая лагуна Я знаю 5 фильмов о людях со сверхъестественными способностями |
Человек-паук
Суппермен Пророк Человек-невидимка Человек амфибия Я знаю 5 фильмов про волшебников |
Повелитель стихий
Зубная фея Кробат. Ученик колдуна Фильмы о Гарри Поттере Ученик чародея Я знаю 5 фильмов о летчиках |
Экипаж
в бой идут одни старики Полет Феникса Лангольеры Горячие головы Я знаю 5 фильмов в основе которых есть старые письма, дневники, записи... |
[quote="Мира;5667704"]Я знаю 5 фильмов в основе которых есть старые письма, дневники, записи...[/quote]
Анна Франк Лаценат дневник памяти книга Генри дальняя дорога я знаю 5 фильмов с ковбоями |
Назад в будущее
Бандитки Легенды осени Джанго освобожденный Человек с бульвара Капуцинов Я знаю 5 фильмов про путешествия во времени |
[quote="Пушистый Катёнок;7731283"]5 фильмов про путешествия во времени[/quote]
Чужестранка Вспомни, что будет Назад в будущее вера Достойный своего имени я знаю 5 фильмов про принцесс |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |