Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Идеальная жена! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17870)

Foxxy 30.09.2010 20:36

А чего вы так? Идеальная жена должна уметь все, и хорошо готовить и кормить своего мужчину в том числе! ;)

Яркий Сергей 01.10.2010 10:24

[QUOTE=Liolina;2357136]ОК, теперь даже и извиняться больше не буду :)))))))))))))))[/QUOTE]

Совсем никогда не извиняться - это тоже неправильно. Здесь нужно чувствовать меру, когда это нужно делать, а когда нет.

Если кого-то обидела (даже словами), то тут обязательно нужно извиниться. А если высказываешь свою точку зрения, то тут извиняться не нужно, потому что извинившись ты ставишь себя в положение ниже собеседника, а это уже нехорошо, ибо нормальной беседы или спора по сути проблемы уже не получится. :)

Яркий Сергей 01.10.2010 10:40

[QUOTE=Foxxy;2357229]А чего вы так? Идеальная жена должна уметь все, и хорошо готовить и кормить своего мужчину в том числе! ;)[/QUOTE]

Точно! Научиться вкусно и полезно кормить своего мужчину - это самое первое, что должна сделать идеальная жена.;)

Liolina 01.10.2010 12:29

[QUOTE=Яркий Сергей;2359330]Совсем никогда не извиняться - это тоже неправильно. Здесь нужно чувствовать меру, когда это нужно делать, а когда нет.

Если кого-то обидела (даже словами), то тут обязательно нужно извиниться. А если высказываешь свою точку зрения, то тут извиняться не нужно, потому что извинившись ты ставишь себя в положение ниже собеседника, а это уже нехорошо, ибо нормальной беседы или спора по сути проблемы уже не получится. :)[/QUOTE]

Большое спасибо за информацию. Вы меня многому научили. Теперь я тоже всегда буду поступать правильно и всегда буду хорошей девочкой. Как Вы думаете, если я буду хорошо себя вести, Дедушка Мороз в этот новый год наконец-то принесет мне в своем мешке BMW X5 в новом кузове, о котором я так давно мечтаю?.... Или для этого нужно написать ему письмо?%-0

Foxxy 01.10.2010 12:31

[QUOTE=Liolina;2360332]Большое спасибо за информацию. Вы меня многому научили. Теперь я тоже всегда буду поступать правильно и всегда буду хорошей девочкой. Как Вы думаете, если я буду хорошо себя вести, Дедушка Мороз в этот новый год наконец-то принесет мне в своем мешке BMW X5 в новом кузове, о котором я так давно мечтаю?.... Или для этого нужно написать ему письмо?%-0[/QUOTE]

Лучше письмо, и смс не забудь. А то напьется и присвоит себе. И мечтать будешь дальше ;)

Foxxy 01.10.2010 12:32

Если честно, у меня уже давно руки чешутся вас свести в очной ставке ;) *ушла за попкорном*

Liolina 01.10.2010 12:36

[QUOTE=Foxxy;2360348]Лучше письмо, и смс не забудь. А то напьется и присвоит себе. И мечтать будешь дальше ;)[/QUOTE]

Нет, погоди, ты не врубаешься... Сейчас придет умный мужчина Сергей, и все нам популярно объяснит. Что писать, как писать, и каким письмом отправлять - простым или заказным. А то может мне и вообще мечтать бесполезно, и Дедушка Мороз с такими, как я, не общается, потому что я не знаю, в каком месте извиниться нужно, в каком - в пах ударить...

Miriam 01.10.2010 12:38

[QUOTE=Foxxy;2360356]Если честно, у меня уже давно руки чешутся вас свести в очной ставке ;) *ушла за попкорном*[/QUOTE]

Ой, не надо, иначе я подключусь, только уговорила себя не обращать внимания...
З.Ы. И я за попкорном! :popcorn: :fans: :popcorn2:

Ксанка 01.10.2010 13:03

кто тут за попкорном? :pooh_birth_day: я тоже с вами! :ushanka:

Яркий Сергей 01.10.2010 13:33

[QUOTE=Ксанка;2360604]кто тут за попкорном? :pooh_birth_day: я тоже с вами! :ushanka:[/QUOTE]

А я за попкорном уже сбегал и очень жду продолжения:-D :-D :-D

Софьюшка 01.10.2010 14:37

девочки ну что за провокация?!
давайте по теме общаться.
провоцируйте мужчину в другой темке.

Foxxy 01.10.2010 14:40

Да не, тут все равно уже все всё поняли.

А по теме: идеальной жены не существует. Даже если выполнить все требования мужчины-мужа, все равно найдется что-то, что будет нереально выполнить. Мы же не роботы, мы - очень нежные и эмоциональные существа, у нас день на день не приходится, то одно, то другое, то плакать хочется, то всех любим. Какие тут идеалы?...

Яркий Сергей 01.10.2010 15:17

Так я в одиночестве и доел свой попкорн:(

Идеальной жены не существует, это нереально, женщины не роботы, эмоции невозможно контролировать, тоска, да и только!

Жаль!

Ксанка 01.10.2010 15:24

[QUOTE=Яркий Сергей;2361720]Так я в одиночестве и доел свой попкорн:(

Идеальной жены не существует, это нереально, женщины не роботы, эмоции невозможно контролировать, тоска, да и только!

Жаль![/QUOTE]

Конечно!:) Так же как и идеального мужчины:girl_haha:

Яркий Сергей 01.10.2010 15:27

[QUOTE=Ксанка;2361784]Конечно!:) Так же как и идеального мужчины:girl_haha:[/QUOTE]

Но ведь стремиться то к идеалу никто не запрещает!

Или всё-таки запрещает?:(

Софьюшка 01.10.2010 15:38

[QUOTE=Ксанка;2361784]Конечно!:) Так же как и идеального мужчины:girl_haha:[/QUOTE]

да почему же не существует-то? он существует и он мой:-Р

Сашкина конфетка 01.10.2010 15:39

[QUOTE=Софьюшка;2361930]да почему же не существует-то? он существует и он мой:-Р[/QUOTE]

Нет мой!!!!! :-Р

Foxxy 01.10.2010 15:40

Ну стремиться - это одно. Идеал все равно не достичь. Тогда и тему надо было назвать по-другому. И создать рядом про идеального мужа тогда.

Tusia 01.10.2010 15:59

Какая интересная темка...ммм...
на мой взгляд идеальных не существует, не интнресно как-то наверное будет.в свои 25 и не думаю быть идеальной))))

Яркий Сергей 01.10.2010 16:02

Если начались споры, у кого идеальный муж, значит истина где-то в другом месте:)

Так где же он - этот идеальный муж или жена?

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.