![]() |
[B]Авария[/B], мой тоже так говорит )), только толку от его слов:girl_haha: . Все равно будет по-моему :bcool: .
|
[QUOTE=Maiskaya;540465][B]Авария[/B], мой тоже так говорит )), только толку от его слов:girl_haha: . Все равно будет по-моему :bcool: .[/QUOTE]
Ага, я даже не переживаю, что будет как Мы - женщины захотим:sex2: |
По поводу инета меня муж никогда не упрекал, говорит6 сиди сколько хочешь.
Скорее разговор заходит у нас по поводу секса, хочется ему иногда тогда, когда я на работе или он в поездке... Так я говорю: давай уже ковер самолет, сейчас прилечу, вообщем шутит он так у меня. |
Меня вчера муж упрекнул в том, что я трачу деньги на тесты.
Вчера была 3-х дневная задержка и я купила 2 теста по 50 р., один сделала - отрицательно. Подумала, если месячные не пойдут, то тогда еще через 2 дня сделаю. И рассказала мужу. А он говорит "Зачем ты деньги переводишь на тесты, все равно 3 дня это ничего не значит". А мне стало так обидно! что жалко чтоли 100 р. чтобы его жена была спокойна? :( |
[QUOTE=Колибри;593655]Меня вчера муж упрекнул в том, что я трачу деньги на тесты.
Вчера была 3-х дневная задержка и я купила 2 теста по 50 р., один сделала - отрицательно. Подумала, если месячные не пойдут, то тогда еще через 2 дня сделаю. И рассказала мужу. А он говорит "Зачем ты деньги переводишь на тесты, все равно 3 дня это ничего не значит". А мне стало так обидно! что жалко чтоли 100 р. чтобы его жена была спокойна? :([/QUOTE] Может у него просто настроение плохое было? вот и решил предраться к чему нить...я думаю он должен понимать что 100р не подорвут семейный бюджет;) ;) ;) тем более это на нужное дело было потрачено! |
[QUOTE=Авария;593700]Может у него просто настроение плохое было? вот и решил предраться к чему нить...я думаю он должен понимать что 100р не подорвут семейный бюджет;) ;) ;) тем более это на нужное дело было потрачено![/QUOTE]
может у него просто настроение было плохое и он решил испортить настроение и мне? :-D |
[QUOTE=Колибри;593710]может у него просто настроение было плохое и он решил испортить настроение и мне? :-D[/QUOTE]
Бывает и такое...мой вот редко но так делает))) |
[QUOTE=Колибри;593655]Меня вчера муж упрекнул в том, что я трачу деньги на тесты.
Вчера была 3-х дневная задержка и я купила 2 теста по 50 р., один сделала - отрицательно. Подумала, если месячные не пойдут, то тогда еще через 2 дня сделаю. И рассказала мужу. А он говорит "Зачем ты деньги переводишь на тесты, все равно 3 дня это ничего не значит". А мне стало так обидно! что жалко чтоли 100 р. чтобы его жена была спокойна? :([/QUOTE] Часто мужчины не понимают наши намерения , они мыслят со своей колокольни! Просто , наверное мы их должны принимать именно такими и стараться не обижаться!!!:girl_in_love: |
Вчера была 3-х дневная задержка и я купила 2 теста по 50 р., один сделала - отрицательно. Подумала, если месячные не пойдут, то тогда еще через 2 дня сделаю. И рассказала мужу. А он говорит "Зачем ты деньги переводишь на тесты, все равно 3 дня это ничего не значит". А мне стало так обидно! что жалко чтоли 100 р. чтобы его жена была спокойна? :([/QUOTE] Плюнь ты на него! И не говори ничего - я последнее время только говорить перестала - вот будет //, тогда скажешь;) У женщин должны быть свои тайны!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оля Рукиж;594132]Моему иногда секаса тоже не хватало: то один ре не спит, то второму че-нить надо. Сначала бубнил, что я молодой, здоровый, порнуху что-ли смотреть и т.д. А теперь оборудовал из кладовки (благо она большая) комнату свиданий и запор изнутри сделал, теперь не бубнит!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Во, молодец...меньше слов-больше дела!:-D |
[QUOTE=Оля Рукиж;594132]Моему иногда секаса тоже не хватало: то один ре не спит, то второму че-нить надо. Сначала бубнил, что я молодой, здоровый, порнуху что-ли смотреть и т.д. А теперь оборудовал из кладовки (благо она большая) комнату свиданий и запор изнутри сделал, теперь не бубнит!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Оригинальное решение:))) |
[QUOTE=bucinka;593927]Плюнь ты на него! И не говори ничего - я последнее время только говорить перестала - вот будет //, тогда скажешь;) У женщин должны быть свои тайны!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ты права:) |
про секс и речи нет, то есть, то нет, это для него не суть важно, а вот, чтоб дом блестел, еда варилась и я была сама такая добрая ласковая, нежная после бессонной ночи и непрестанной мойки-стирки-готовки... это - да, упрекает.
|
мой частенько упрекает, что я его критикую ( ну да, бывает)!
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;785664]мой частенько упрекает, что я его критикую ( ну да, бывает)![/QUOTE]
Ну куда ж без критики)))) Просто в меру должно быть! |
После родов стал упрекать что секса мало видете-ли...:-E
|
прочитала и поняла что зажралась, ни в чем муж не упрекает :)
|
Меня нив чем не упрекает. иногда правда когда плохое настроение, то может сказать, что совсем с друзьями не видется.
|
[QUOTE=Olgaaaaa;825959]Меня нив чем не упрекает. иногда правда когда плохое настроение, то может сказать, что совсем с друзьями не видется.[/QUOTE]
у меня таже ситуация! он меня нив чем не упрекает! за исключением когда у него плохое настроение и то,не упрекает,а по бубнит и успокоится!!:girl_in_love: |
Тем что я сижу дома и не работаю ( ну не могу я пока работу найти :( и постоянно за компом..
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |