![]() |
[QUOTE=леNа;2236240]Девочки, какие витамины вы пьете?[/QUOTE]
Мне пока врач только фольку(фолацин) и вит Е сказала пить. А так, пока еще натуральные фрукты-овощи есть. я кушаю. яблочки-виноградик-нектаринки. |
Как только увидела вторую слабенькую полосочку - начала пить алфавит "мамино здоровье". Ну и естественно побольше овощей-фруктов, пока есть такая возможность :)
|
[QUOTE=Бельчонка;2236293]Как только увидела вторую слабенькую полосочку - начала пить алфавит "мамино здоровье". Ну и естественно побольше овощей-фруктов, пока есть такая возможность :)[/QUOTE]
Я просто боюсь что витаминов тоже может быть много....как самой себе выбрать? а у врача не спросила что то. ну раз не сказал, значит и не надо пока |
Ну тоже верно, в принципе. Но я алфавит почти постоянно пью (и до Б) и подходит он мне идеально. Главное - там фолька есть, я ведь ее отдельно не пью.
|
Девочки, всем приветик!!!!
А мне повезло, кроме плохих запахов, еще и хорошие обострились, сижу дома яблочки нюхаю, ммммм)))) Вчера накупила себе журнальчиков с вязанием детских вещичек, теперь думаю, какое бы платьице связать)) Что-то мне уже хочется детские вещи скупать, только наверное еще совсем рано)) |
Да, рановато как то :girl_haha: А я много журнальчиков по вязанию детских вещичек скачала еще до Б и присмотрела много симпатичных моделек :girl_in_love:
|
Я Сашке во время беременности ничего не вязала, все думала - успею, а как родился, времени совсем не осталось, один костюмчик ему связала, и то всего два раза одели, и он мал стал)) решила здесь уже оторваться, и навязать во время беременности, вот только тянет меня исключительно на платьица, прикол будет если второй мальчик родится, а я целый девчачий гардероб навяжу))))
Кста, уже пинетки вязать начала, желтенькие)))) [B]Бельчонка[/B], модельками поделишься?) |
Мне вот сегодня врач только фольку прописала, больше никаких витаминок и строго-настрого запритили есть грибы и пить газированые напитки, вот..
|
[QUOTE=Заноза;2236716][B]Бельчонка[/B], модельками поделишься?)[/QUOTE]
Поделюсь! ;) |
[QUOTE=Бельчонка;2236089]Я тоже стала больше есть. Муж сравнивает с хомяком. Говорит, если сейчас у тебя такой аппетит, то что будет месяцу к 8? :girl_haha: [/QUOTE]
Не знаю как у других, а у меня жор периодами. В самом начале Б все ела-ела и мне мало было. Потом как отрезало, вообще не хотелось почти два месяца. Ела по чуть-чуть и только потому что надо. Таблетки пила, а их после еды положено. Потом опять с месяц обжорства был, каждый час хотелось плотно пообедать. Сейчас вроде затишье... [QUOTE=Anna_Grin;2236195]У меня подружке муж так не покупает, так она когда со мной когда гуляет тайком все это пьет))) ну иногда же хочется...... мой все время уточняет: а тебе это можно? и если я говорб да, он доверяет)))[/QUOTE] Я иногда позволяю себе немножко гадости. Потому что иногда так хочется, что прям сил нет. И я считаю, что немножко отравы в виде колы нанесут меньше вреда, чем нервотрепка от отсутствия этой самой отравы. Я ж пока не удовлетворю свою хотелку - так и буду ходить и думать только о ней, хоть неделю, хоть месяц, вся изведусь. Муж особо не спорит. Только присматривает, чтоб я не увлекалась. [QUOTE=Бельчонка;2236293]Как только увидела вторую слабенькую полосочку - начала пить алфавит "мамино здоровье". Ну и естественно побольше овощей-фруктов, пока есть такая возможность :)[/QUOTE] Я вот тоже сразу начала витамины для беременных пить. А врач мне сказала пока не надо. Пить только фольку и йодомарин, никакой самодеятельности. А когда придет время пить витамины - она обязательно скажет |
А у меня пока жора нет:) , но вот пью как лошадь, вечная жажада.:l_martini: Из извращеных желаний в едё было только один раз, ела арбуз и что то мне дико захотелось его маслиной черной закусить. Но к сожалнию их мало осталось и поэтому я вышла из ситуации и начала мокать арбуз в соевый соус:fork: Муж был удивлен:wub:
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Заноза;2236518] Вчера накупила себе журнальчиков с вязанием детских вещичек, теперь думаю, какое бы платьице связать)) Что-то мне уже хочется детские вещи скупать, только наверное еще совсем рано))[/QUOTE] Ой, я тоже уже дико желаю что-нибудь связать. Первым делом хочу пинетки-кеды:))) кеды-основная вещь гардероба нашего папы:girl_haha: , вот только беда, родимся мы в апреле-мае, а там потом и жара. в одних труселях бегать. так что или сразу на вырост вязать....или и не знаю))) |
А ты вяжи из тоненьких хлопчатых ниточек типа "ирис". Я сыночку своей подруги (родила в конце марта) вязала такие - они с удовольствием их носили.%-0 А к осени можно потолще ниточки взять на пинетки, все равно ножка еще не сильно большая будет :)
|
А у меня, кстати, лежит пледик дивной красоты, но недовязанный. Я его хотела сначала подружкиному сыну связать, но не успевала и связала пинеточки.:girl_haha: А этот пледик решила довязать потом для своего масика. Скорее бы уже продолжить работу :girl_in_love:
|
[B]Anna_Grin[/B], у твоего малышика уже сердечко бьется :girl_in_love: Такая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!
|
[QUOTE=Бельчонка;2238595][B]Anna_Grin[/B], у твоего малышика уже сердечко бьется :girl_in_love: Такая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю![/QUOTE]
Спасибо))) :))) Малышик вчера вечером маму жутким токсом мучил:girl_haha: |
Сочувствую. Крепись и думай о хорошем :girl_in_love:
А меня сегодня с утра мутит :( Надеюсь скоро пройдет. |
[QUOTE=Anna_Grin;2238633]Спасибо))) :)))
Малышик вчера вечером маму жутким токсом мучил:girl_haha:[/QUOTE] Ой и я поздравляю с Вашим сердцебиением:girl_in_love: !!!!!! Я сама не дождусь понедельника, на УЗИ пойдем) |
Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы такие молодцы, вяжете....а я не умею даже, но с удовольствием тоже чего-нибудь бы связала для своего ангелочка..... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2238649]Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы такие молодцы, вяжете....а я не умею даже, но с удовольствием тоже чего-нибудь бы связала для своего ангелочка.....[/QUOTE] А я только крючком и элементарные вещи))) на большее меня не хватает)) так что я думаю пинеточки какие-нибудь и ты сможешь)) |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |