![]() |
Кто ест мало, тот живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Колиостро)
|
...я не пьющий!...с кинжалом!....холодное оружие! (Иван Васильевич меняет профессию)
|
- Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем… Чик - и ты уже на небесах. (Место встречи изменить нельзя)
|
Будешь жарить шашлык из этого невеста, не забудь пригласить (Кавказская пленница)
|
Я рыбу не ем!!!(Москва слезам не верит)
|
- Ждите меня здесь. В квартиру всех впускать, никого не выпускать. В случае сопротивления - открывать огонь.(Москва слезам не верит)
|
бац-бац..и мимо!!(Свадьба в Малиновке)
|
Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел.(Обыкновенное чудо)
|
Вертайте взад, не то худо вам будет! - Ах ты! Вертай взад! (Варвара-Краса, длинная коса)
|
- Русские своих на войне не бросают! (Брат 2)
|
Засядем за столы и начнем с богом Бахусом и его внуком российским Ивашкою Хмельницким превеликую баталию, покуда не поляжем с почетом! (Табачный капитан)
|
- Может бахнем?
- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом… (ДМБ) |
- Затем на развалинах часовни...
- Простите, часовню тоже я развалил? - Нет, это до вас было, в 14 веке (Кавказская пленница) |
- А что, вообще, в мире делается?… Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет. (Москва слезам не верит)
|
Ведь казнили тебя намедни. - Вот это новость! - Повесили тебя на собственных воротах третьего дня по приказу царя (Иван Васильевич меняет профессию)
|
- А 100 рублей не могут спасти предводителя дворянства?(12 стульев)
|
Мировой аттракцион! Фантастическая жадность! Пьер Тимохин считает копейки! (Большая перемена)
|
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. (Брат-2)
|
Был не прав, вспылил! Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все. Ушел. (Обыкновенное чудо)
|
[quote=Feadin;4742868]Был не прав, вспылил! Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все. Ушел. (Обыкновенное чудо)[/quote]
а повторяться разве можно? Просто эта цитата была на предыдущей стриничке%-0 |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |