![]() |
[B]Tank`a[/B], да ничего, времени уже немножко прошло - немного легче... уже...
У меня месячные очень трудные стали после кесарево... в последний раз еле остановила... через 10 дней... А как у вас??? |
[B]Олеся[/B], спасибо, может быть не очень сильное обезболивающее, может быть у тебя организм стойкий именно к этому лекарству...
|
[QUOTE=Олеся;1727450][B]4udik[/B] соболезную
Девочки мне обезболивания кололи, тольку не было вообще. Может из-за сложности родов(([/QUOTE] а почему сложности? |
[QUOTE=4udik;1727529][B]Tank`a[/B], да ничего, времени уже немножко прошло - немного легче... уже...
У меня месячные очень трудные стали после кесарево... в последний раз еле остановила... через 10 дней... А как у вас???[/QUOTE] а уменя ещё не было.были выделения. Закончились не так давно. И месячных пока нет. Грудью не кормлю уже 2-3 недели где-то. |
[QUOTE=Tank`a;1727593]а почему сложности?[/QUOTE]
Мне после 16 часов схваток делали экстренное КС. Встать смогла только на 3е сутки |
[QUOTE=Олеся;1730736]Мне после 16 часов схваток делали экстренное КС. Встать смогла только на 3е сутки[/QUOTE]
у меня роды шли 15 часов. Но вставать можно было через 6 часов. Просто это время пришлось на ночь и в реанимациия провела 12 часов .а потом в палату и вставай! + часа через 4 ребенка уже принесли и он до ночи был со мной. А потом уже и совсем со мной. :) приходилось скакать вокруг него, Когда видишь этот маленький комочек, и такой родной и сладкий :girl_in_love: !!!!! то уже не понимаешь, больно или нет! |
[QUOTE=Tank`a;1731119]у меня роды шли 15 часов. Но вставать можно было через 6 часов. Просто это время пришлось на ночь и в реанимациия провела 12 часов .а потом в палату и вставай! + часа через 4 ребенка уже принесли и он до ночи был со мной. А потом уже и совсем со мной. :) приходилось скакать вокруг него, Когда видишь этот маленький комочек, и такой родной и сладкий :girl_in_love: !!!!! то уже не понимаешь, больно или нет![/QUOTE]
Я бы может и смогла встать, но у меня с малышом контакта вообще не было, я на него только смотрела, на 3е сутки увидела впервые. А совсем с ним встретились только на 7 день и то в больнице. |
[QUOTE=4udik;1727529][B]Tank`a[/B], да ничего, времени уже немножко прошло - немного легче... уже...
У меня месячные очень трудные стали после кесарево... в последний раз еле остановила... через 10 дней... А как у вас???[/QUOTE] У меня первые М были тоже тяжелые - сильно болел живот и поясница, а обезболивающее нельзя пить. Шли 8 дней очень сильные, но потом сами закончились |
[QUOTE=zaj4onok;1732566]У меня первые М были тоже тяжелые - сильно болел живот и поясница, а обезболивающее нельзя пить. Шли 8 дней очень сильные, но потом сами закончились[/QUOTE]
А когда они начались? |
[QUOTE=Оксана27;1732573]А когда они начались?[/QUOTE]
В 4 месяца |
[QUOTE=zaj4onok;1732587]В 4 месяца[/QUOTE]
А раньше тоже были болезненные? |
[QUOTE=Юлия_777;1732733]А раньше тоже были болезненные?[/QUOTE]
раньше, совсем давно были болезненые, но не настолько (только первый день мучалась). Последние 2 года до беременности я пила таблетки постоянно от которых м проходят легче. Но, что было сейчас - раньше такого точно не было. Надеюсь, что это тольок первый раз так, а потом будет полегче |
[QUOTE=zaj4onok;1733344]раньше, совсем давно были болезненые, но не настолько (только первый день мучалась). Последние 2 года до беременности я пила таблетки постоянно от которых м проходят легче. Но, что было сейчас - раньше такого точно не было. Надеюсь, что это тольок первый раз так, а потом будет полегче[/QUOTE]
да уж...:( у меня всегда были болезненные...но длились2-3 дня через 40 дней... интересно...как сейчас будет... |
Я вчера в солярий ходила, было страшно за шов и грудь, но все хорошо! Буду ходить теперь!
|
[QUOTE=Юлия_777;1733505]Я вчера в солярий ходила, было страшно за шов и грудь, но все хорошо! Буду ходить теперь![/QUOTE]
Разве это не вредно для ГВ? Или вы на ИВ? |
[QUOTE=zaj4onok;1733520]Разве это не вредно для ГВ? Или вы на ИВ?[/QUOTE]
думаю не вредно:) только я теперь буду в купальнике ходить:) я аж с синим оттенком уже была...не белая..а странного цвета...:-D |
Муж с коляской на улице пока ждал я загорала!!! УРА!
|
[QUOTE=Юлия_777;1733532]думаю не вредно:) только я теперь буду в купальнике ходить:)
я аж с синим оттенком уже была...не белая..а странного цвета...:-D[/QUOTE] И я такая же, но взагорать пока боюсь. Вот солнышко выглянет и буду на улице потихоньку загорать на прогулке |
[QUOTE=zaj4onok;1733564]И я такая же, но взагорать пока боюсь. Вот солнышко выглянет и буду на улице потихоньку загорать на прогулке[/QUOTE]
ну да:) в Москве есть солнышко...а у нас одна сырость...и не позагораешь...:( а на отдых сыночку точно рано... |
[QUOTE=Юлия_777;1733505]Я вчера в солярий ходила, было страшно за шов и грудь, но все хорошо! Буду ходить теперь![/QUOTE]
А я все не решаюсь туда сходить, боюсь. |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |