![]() |
Теперь точно могу сказать пробка отошла через 2 часа после первой схватки. Такой комок бурой слизи-с десертную ложку.
|
у меня пробка отошла за четыре дня до родов, правильно ее описывают - такая желейная масса с прожилками крови..
кстати отошла после осмотра Г |
У меня это было, как много много корчичневых соплей с кровью
|
У меня пробка отошла за 1,5 дня до родов, белая, густая слизь. Вышла сразу вся.
|
Я ее так ждала,но так и не увидела
|
У меня пробка отходила постепенно, где-то за пару недель до родов. Видела я ее только на бумаге ,после посещения туалета. Густая ,без запаха и цвета. Я бы наверное испугалась ,увидев кровавую ,как девочки описывают)) а потом воды стали подтекать ,2 дня понаблюдала и поехала в рд сдаваться
|
У меня примерно за 8 часов до того как воды отошли начала пробка отходить. Мне врач еще сказала: это ничего не значит, после этого можно и через неделю родить! А я родила примерно часов через 15)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня отходила частями - была прозрачная с микропрожилками крови. Абсолютно безболезненно. |
Пробка отошла сразу, безболезненно. Спутать ее ни с чем нельзя. А родила примерно через 3-4 дня.
|
[quote="alenabarsik;6860649"]Я ее так ждала,но так и не увидела[/quote]
И я ))) [quote="Лилия81;7068191"]Спутать ее ни с чем нельзя[/quote] В том то и дело, что не было ничего даже похожего))) |
У меня все 3 раза пробка отходила вместе с водами. Пробка была слизистая с примесью крови.
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |