Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Давайте планировать вместе! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18343)

Carpinka 10.11.2010 22:28

[QUOTE=CHRISTINA;2597308]Так за тебя можно держать кулачки? Держим!!!@@@@@@@:puz:[/QUOTE]

спасибо большое

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.11.2010 22:31

[QUOTE=Carpinka;2597275]я вот в этом цикле делаю, на след, если в этом не получится. буду проходимость труб проверять, сегодня вот ходила на первое узи, мне все сфотографировали, там прям такая точка, этот фоликул, как ляля на раннем сроке у беременных, я прям чуть там не расплакалась, так охота чтоб это был малыш[/QUOTE]

А где ты делала?

Carpinka 10.11.2010 22:31

все там же, в медлайфе, только уже платно

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.11.2010 22:32

[QUOTE=Carpinka;2597369]все там же, в медлайфе, только уже платно[/QUOTE]

а где он находится???А врач какой?хороший?я просто хочу попасть к нормальному,чтоб сам все мог показать,рассказать,а не отправлять к Г

Carpinka 10.11.2010 22:41

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2597387]а где он находится???А врач какой?хороший?я просто хочу попасть к нормальному,чтоб сам все мог показать,рассказать,а не отправлять к Г[/QUOTE]

он находится на коммунистической 45, почти пересечение компроса, а врачи на узи всегда разные, а я к шадриной хожу, она в отличии от гинеколога в обычной больнице не посылает меня гармоны сдавать, у меня цикл день в день идет, а сразу на фоликулометрию и проходимость труб смотрит, мужа отправила на анализ, а у него оказалось анализ не очень

у меня вот еще вопрос есть, сперма может быть плохая от долгого воздержания?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.11.2010 23:02

[QUOTE=Carpinka;2597462]он находится на коммунистической 45, почти пересечение компроса, а врачи на узи всегда разные, а я к шадриной хожу, она в отличии от гинеколога в обычной больнице не посылает меня гармоны сдавать, у меня цикл день в день идет, а сразу на фоликулометрию и проходимость труб смотрит, мужа отправила на анализ, а у него оказалось анализ не очень

у меня вот еще вопрос есть, сперма может быть плохая от долгого воздержания?[/QUOTE]

я думаю нет.....%-0

Carpinka 10.11.2010 23:07

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2597625]я думаю нет.....%-0[/QUOTE]

вот еще и мужа надо проверить

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.11.2010 23:37

[QUOTE=Carpinka;2597661]вот еще и мужа надо проверить[/QUOTE]

надо надо их тоже проверять..А то привыкли мы в себе искать проблемы,все переживаем что у нас неладно,а может в них..Так что я своего тож проверю обязательно:connie_1:

@Лялечка@ 11.11.2010 00:30

[QUOTE=Carpinka;2597462]он находится на коммунистической 45, почти пересечение компроса, а врачи на узи всегда разные, а я к шадриной хожу, она в отличии от гинеколога в обычной больнице не посылает меня гармоны сдавать, у меня цикл день в день идет, а сразу на фоликулометрию и проходимость труб смотрит, мужа отправила на анализ, а у него оказалось анализ не очень

у меня вот еще вопрос есть, сперма может быть плохая от долгого воздержания?[/QUOTE]

а я слышала, что правда от долгого воздержания качество спермы ухудшается....

@Лялечка@ 11.11.2010 00:35

ой девочки, а мы вроде не долго планируем, а у меня уже крыша едет%-0
со след.цикла тоже пойду на узи, все проверять...
хотя очень надеюсь, что я в этом цикле заБ:puz: меня обчихали уже всю
)))

Катёна111 11.11.2010 14:03

Может! Даже на СГ сдают чтоб воздержание не.более5-6 дней было! У моего тоже СГ не очень была, врач сказал, что это может быть временное явление, прописал витаминки и какое-то лекарство на травах, а через месяц сдали, так там ого-го как показатели нужные поднялись! Все ок! Так что, девочки, проверяйте и мужей, не только в нас проблемы!

natylika 11.11.2010 15:05

Девочки привет! Принимайте и меня в свои ряды, мы планируем второго малышика. Пока не получается, но я верю, что все получится:preg:

Tigr@ 11.11.2010 15:12

[QUOTE=natylika;2601820]Девочки привет! Принимайте и меня в свои ряды, мы планируем второго малышика. Пока не получается, но я верю, что все получится:preg:[/QUOTE]

Привет! У вас обязательно все получится! А первый малышик как скоро получился?

natylika 11.11.2010 15:43

Сынок у нас тоже долго не получался, после года планирования. Тогда у меня дедушка умер и в том же месяце я забеременела. Видно правду говорят, что Боженька одного забирает, а другого дает.

sova17 11.11.2010 15:58

[QUOTE=Катёна111;2601200]Может! Даже на СГ сдают чтоб воздержание не.более5-6 дней было! У моего тоже СГ не очень была, врач сказал, что это может быть временное явление, прописал витаминки и какое-то лекарство на травах, а через месяц сдали, так там ого-го как показатели нужные поднялись! Все ок! Так что, девочки, проверяйте и мужей, не только в нас проблемы![/QUOTE]

А какие витаминки муж пил? Я б своего покормила:) Я когда ходила в свою ЖК, мне там врач посоветовал для планирования пить витамины Витрум для беременных и мужу их тоже давать, но муж конечно отказался их пить.

Tigr@ 11.11.2010 15:59

[QUOTE=natylika;2602195]Сынок у нас тоже долго не получался, после года планирования. Тогда у меня дедушка умер и в том же месяце я забеременела. Видно правду говорят, что Боженька одного забирает, а другого дает.[/QUOTE]

точно-точно, а мы зачали ребеночка на следующий день после похорон моей бабушки

sova17 11.11.2010 16:02

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2596518]Обычно по 1 капсуле 2 раза в день....И я так пью.[/QUOTE]

А какой эффект от витамина Е? И пить сразу после О и до конца цикла?

Tigr@ 11.11.2010 16:05

[QUOTE=sova17;2602422]А какой эффект от витамина Е? И пить сразу после О и до конца цикла?[/QUOTE]

вообще врачи не рекомендуют самостоятельно назначать себе эти витамины (А и Е), потому что они могут как пойти на пользу, так и навредить

Лексик 11.11.2010 17:01

[QUOTE=sova17;2602422]А какой эффект от витамина Е? И пить сразу после О и до конца цикла?[/QUOTE]

Я бы не рекомендовала назначать вит.Е самой, лучше врач - это просто личный опыт. Я долго не могла забеременеть и у 2 девочек (моих коллег) тоже никак не получалось. Мы вместе мерили Б.Т., на работе в компьютерах отмечали данные, пили боровую матку и перед месячными делали тесты на беременность и потом все вместе друг друга успокаивали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Потом вместе ходили на ГСГ, короче нам было не до работы!!!! И мы начали пить фолиевую кислоту и вит. Е.(ведь её не только беременным, но и планирующим назначают). Я не помню в каких дозах, но они были не большими. Дак вот, через 2 недели у троих начался понос, а одну вообще полоскало!!!!!! Ничего понять не можем- чем траванулись-то!! А начальница нам говорит, что это от этих страшных таблеток, они ей почему-то сразу не понравились:girl_haha: (капсулы вит.Е). Потом я нашла информацию про эти витаминчики. Оказывается фолиевая кислота не накапливается в организме(излишки выводятся почками), а вит.Е наоборот- очень даже накапливается и начинает травить организм. И мы быстренько закончили себе их назначать. Может это конечно и индивидуально:-[ ] , но такой пример в моей жизни был.:-!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.11.2010 17:03

да,я пью сразу после О и до М

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.