Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Красноярск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1837)

tatjanka 30.10.2009 12:21

Ой а мой-то струсил:-D . Хотел со мной пойти, даже сменную обувь взял. А потом еще на лестнице перед входом на этаж, увидел папочек, ждущих своих жен. И не пошел со мной,застеснялся :-D :-D :-D . Вот если в другой раз пойдем вместе уговорю его.

Юлишна-красотулишна 30.10.2009 13:14

эта консультация по прописке моя и у моего мужа есть любимый диванчик на 2 этаже.когда он со мной ходит,берет кучу газет усаживается поудобней и ждет по домашнему так:girl_haha:

светик@ 30.10.2009 15:13

[QUOTE=tatjanka;929071]Ой а мой-то струсил:-D . Хотел со мной пойти, даже сменную обувь взял. А потом еще на лестнице перед входом на этаж, увидел папочек, ждущих своих жен. И не пошел со мной,застеснялся :-D :-D :-D . Вот если в другой раз пойдем вместе уговорю его.[/QUOTE]

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]привет всем[/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) .я в этот понедельник иду делать узи хочу сына и мужа взять собой тем более так хорошо теперь вино отдельно экран в пятом плохо была у меня муж даже не рассмотрел сына

Любимая Жена Арискина 01.11.2009 12:17

девчушечки-хочушечки и уже состоявшиеся мамочки, и ожидающие малышей и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! всем приветик :girl_in_love: давайте знакомиться, дружить и общаться :))) я тоже с Красноярска, живу в Солнечном, и тоже планируем с мужем малыша....:preg:

Елена_Красноярск 01.11.2009 20:09

[QUOTE=tatjanka;929071]Ой а мой-то струсил:-D . Хотел со мной пойти, даже сменную обувь взял. А потом еще на лестнице перед входом на этаж, увидел папочек, ждущих своих жен. И не пошел со мной,застеснялся :-D :-D :-D . Вот если в другой раз пойдем вместе уговорю его.[/QUOTE]

tatjanka, однозначно уговаривай! потом спасибо скажет)

Любимая Жена Арискина, привет)) и добро пожаловать на форум!

Любимая Жена Арискина 02.11.2009 05:15

Елена, спасибо :) сначала написала ,что планируем ,а вчера выяснилось, что уже спланировали.... я счастлива!!!

Юлишна-красотулишна 02.11.2009 05:37

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;938126]Елена, спасибо :) сначала написала ,что планируем ,а вчера выяснилось, что уже спланировали.... я счастлива!!![/QUOTE]

Мои поздравления!!!!:flower:

Любимая Жена Арискина 02.11.2009 05:50

[QUOTE=Юлишна-красотулишна;938129]Мои поздравления!!!!:flower:[/QUOTE]

спасибочки :girl_in_love:

светик@ 02.11.2009 10:48

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;938126]Елена, спасибо :) сначала написала ,что планируем ,а вчера выяснилось, что уже спланировали.... я счастлива!!![/QUOTE]

поздравляю тебя :))) :))) :))) :)))

Любимая Жена Арискина 02.11.2009 10:50

[QUOTE=светик@;938815]поздравляю тебя :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибочки!!!!! :girl_in_love: :girl_haha:

tatjanka 02.11.2009 15:30

Привет всем девочки, Любимая Жена Арискина,поздравляю от всей души, а как тебя звать величать? Я вот заболела:( . С субботы дома сижу(лежу) Очень боюсь за свою кроху. Как там в пузике живется ему :( , прямо испереживалась вся. У меня температура была 37,8, кое-как сбила, сейчас кашель. Муж хотел скорую вызвать, я не разрешила (боюсь в инфекционку попасть) там еще кучу вирусов подхвачу. Приходила сегодня врач, посмотрела послушала, успокоила. Вроде ни чего серъезного.

Юлишна-красотулишна 02.11.2009 17:37

не нервируйся,вы уже большие,ни какая зараза не должна пристать.

Любимая Жена Арискина 02.11.2009 18:12

[QUOTE=tatjanka;940454]Привет всем девочки, Любимая Жена Арискина,поздравляю от всей души, а как тебя звать величать? Я вот заболела:( . С субботы дома сижу(лежу) Очень боюсь за свою кроху. Как там в пузике живется ему :( , прямо испереживалась вся. У меня температура была 37,8, кое-как сбила, сейчас кашель. Муж хотел скорую вызвать, я не разрешила (боюсь в инфекционку попасть) там еще кучу вирусов подхвачу. Приходила сегодня врач, посмотрела послушала, успокоила. Вроде ни чего серъезного.[/QUOTE]

спасибо за поздравление :girl_in_love: меня Юля зовут :girl_haha:
очень рада ,что вам врач сказала о том, что всё хорошо!!!!
я вот ужасно боюсь вообще куда-то ходить, тем более со всеми этими поросячьими гриппами, и вообще заразой :-[ ] мы то маленькие еще, боюсь заболеть :-/

Юлишна-красотулишна 02.11.2009 21:50

да уж вам лучше пока дома посидеть,хотя бы до морозов.

светик@ 03.11.2009 07:05

я вчера ходила на узи мне сказали опять будит парень.а я на работе в маске хожу боюсь заразится

Юлишна-красотулишна 03.11.2009 09:52

война из-за машинок будет?:girl_haha: почему то в жк врачи без масок работают.

Любимая Жена Арискина 03.11.2009 12:02

[QUOTE=Юлишна-красотулишна;942101]да уж вам лучше пока дома посидеть,хотя бы до морозов.[/QUOTE]

сидим боимся :puz: :girl_haha:

Glare 03.11.2009 12:42

Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а правда что у вас дают в ГАИ и консультациях наклейки на машину специально для беременных? :)

Любимая Жена Арискина 03.11.2009 12:46

[QUOTE=Glare;944136]Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а правда что у вас дают в ГАИ и консультациях наклейки на машину специально для беременных? :)[/QUOTE]

я слышала, что должны давать. но сама еще не знаю даже дадут или нет :girl_haha:

Glare 03.11.2009 12:58

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;944157]я слышала, что должны давать. но сама еще не знаю даже дадут или нет :girl_haha:[/QUOTE]

А у нас нет таких наклеек :( А так хочется! Я даже за деньги готова ее купить, но в интернете не нашла, пишут везде что их только у вас можно получить :(

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.