![]() |
мы пока не смотрим. Любит только рекламу вискас....про настоящего охотника.
|
[QUOTE=Juli11;2248143]мы пока не смотрим. Любит только рекламу вискас....про настоящего охотника.[/QUOTE]
И моя эту рекламу обожает :-D показывает пальцем в телек и говорит "ксь". А мульт больше всех любит "Маша и медведь", если смотрит, то разговаривает с телевизором и танцует под песенки. |
маша и медведь ужасный мультик, я не разрешаю его смотреть. чему он учит? что быть глупой и "неординарной" круто? мультик очень эгоистичный!
|
Мы смотрим где-то с 1г1м мультяшки.Не часто.По 5-15 минут и не каждый день.Первый раз показала сыну мульт в 10мес,ему было пофигу:)Оценил уже только после года
|
[QUOTE=Нимфа;2274603]маша и медведь ужасный мультик, я не разрешаю его смотреть. чему он учит? что быть глупой и "неординарной" круто? мультик очень эгоистичный![/QUOTE]
Не разделяю Ммм... быть неординарной это круто, во всяком случае, если ты неординарна, не стоит стремиться к заурядности )) что касается эгоистичности, то она у Маши детская и неосознанная, но если она осознала свою ошибку, то непременно исправляет ее. А медведь очень хороший пример для родителей, я щетаю. Наша обожает этот мульт, еще нравится про Жихарку. Остальные без восторга смотрит и очень мало |
[QUOTE=Нимфа;2274603]маша и медведь ужасный мультик, я не разрешаю его смотреть. чему он учит? что быть глупой и "неординарной" круто? мультик очень эгоистичный![/QUOTE]
Отличный мульт! Добрый, милый и без насилия. |
мне тоже очень нравится.это пока единственный мульт,который мы смотрим;)
|
У нас старшенькая смотрит исключительно только рекламу
|
наш любимый мультик Вовка в тридевятом царстве, сынок всегда так хохочет))
|
Мы тоже Машу и медведя оценили! Клёвый мульт! Дочка уже сама просит, чтобы я ей включила на ноуте и смотрит)
|
Везет,всем вам,а моя кроме рекламы ничего смотреть не хочет
|
Нам ещё [B][URL="http://rutube.ru/tracks/3345237.html"]такой[/URL][/B] очень нравится.
|
Моя старшая начала смотреть мультики около 2 лет , решила начать с "Ну, погоди!" там и серии короткие и разговоров не разговаривают и музыкальный, дочке очень понравилось, после перешли на более взрослые уже типа Винни-пуха, а еще сейчас они очень любят смоте=реть промашу и медведя что в новой оюработки, да и я с удовольствием его смотрю.
|
Моя смотрит клипы уже давно, но в основном танцует под них :) а недавно мы открыли для сябя Лунтика. идет по 2 каналу без 5-ти девять в "спокухе". как раз пред сном. вот она садится мультик смотрит и спокойно идет спать. жаль только он только по будням идет. как будто в выходные детям спать не надо!
|
лет до 2-х минимум Дениска от меня никаких мультиков (как и прочих телевизионных благ) не получит )
|
мы любим рекламу и мультик Вовка в тридевятом царстве:)
|
У нас было много мультиков любимых, мы их начали смотреть в 1,6 года, а сейчас Лунтик рулит ничего другого смотреть не хочет:-D
|
А мой младшенький любит конечно рекламу, а ещё всё что смотрят дети
|
А мы уже смотрим. Вернее сказать больше слушаем. Бремеских музыкантов, Летучий корабль, Крошку Енота...Там где поют.
|
Моему ужасно понравилась "Алиса" Бартона.
А еще ему нравится фильм 28 года "Берлин":-D :-D :-D там поезд едет и ему это жутко нравится. Ночью просыпается и кричит чтоб ему поезд показывали. Мультики тоже смотрит. Любит японские студии "Гибли":) |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |