![]() |
ага...щас может решусь пока сверху проэпилировать:) у меня уже от бритвы волоски вросшиеся прям, на ногах...я эпилятором сделала,их не стало..только кожа не гладкая
|
[QUOTE=Людмила П.;3739540]ага...щас может решусь пока сверху проэпилировать:) у меня уже от бритвы волоски вросшиеся прям, на ногах...я эпилятором сделала,их не стало..только кожа не гладкая[/QUOTE]
от бритвы врастают у тебя? странно... вообще волос врастает когда его вырываешь с корнем,он может просто начать расти в другом направление под кожей,а бритвой ты же его оставляешь,только срезаешь. |
[QUOTE=Мария Joy;3739584]от бритвы врастают у тебя? странно... вообще волос врастает когда его вырываешь с корнем,он может просто начать расти в другом направление под кожей,а бритвой ты же его оставляешь,только срезаешь.[/QUOTE]
у меня прям чёрные точки на ногах....%-0 |
Девочки, а я решилась таки)Но пока на крем вит для депиляции.Не скажу,что я в восторге, но волоски начали новые расти такие же светлые... В принципе может и не буду больше трогать)
А вот самое главное на что я решилась, так это на восковую эпиляцию бикини))) Надеюсь ничего не врастет)))) Люд, а может черные точки оттого,что волос сам темный? А еще бывает,что луковичка темная..Я иногда когда брови щипаю замечаю,что волосок светлый, а головка прям темная. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3750636]Девочки, а я решилась таки)Но пока на крем вит для депиляции.Не скажу,что я в восторге, но волоски начали новые расти такие же светлые... В принципе может и не буду больше трогать)
А вот самое главное на что я решилась, так это на восковую эпиляцию бикини))) Надеюсь ничего не врастет)))) Люд, а может черные точки оттого,что волос сам темный? А еще бывает,что луковичка темная..Я иногда когда брови щипаю замечаю,что волосок светлый, а головка прям темная.[/QUOTE] незнаю...может быть, я вот пока там эпилятором поработала,вроде нету точек))) посмотрим что будет через недельку |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3750636]Девочки, а я решилась таки)Но пока на крем вит для депиляции.Не скажу,что я в восторге, но волоски начали новые расти такие же светлые... В принципе может и не буду больше трогать)
А вот самое главное на что я решилась, так это на восковую эпиляцию бикини))) Надеюсь ничего не врастет)))) Люд, а может черные точки оттого,что волос сам темный? А еще бывает,что луковичка темная..Я иногда когда брови щипаю замечаю,что волосок светлый, а головка прям темная.[/QUOTE] Катюш,ты уже сделала бикини?и как ощущения были? |
Иришк, ага)уже второй раз делала) Как ощущения.... Как после родов) вроде и больно. но на след день уже не помнишь как)))) а за три-четыре недели до следующего раза тем более все забудешь)
|
блин,а я всё не соберусь никак.уже несколько лет мечтаю сделать...
|
Кать, ты в салоне бикини делала или сама?
|
Юляш,конечно в салоне... Простите за подробности,но у меня не зона, а глубокая депиляция была...Сама так не сделаешь..... Это на час работы почти.Воск+ пинцетом доработать...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3826499]Юляш,конечно в салоне... Простите за подробности,но у меня не зона, а глубокая депиляция была...Сама так не сделаешь..... Это на час работы почти.Воск+ пинцетом доработать...[/QUOTE]
А я честно говоря не боюсь %-0 Вот только денежки подкоплю и вперед :-D У меня сестра на год,а то и больше заморочилась лазерной эпиляцией :) Вот где тема :))) Теперь там ни одного волоска :-D И не растут. Но у нее ооочень сильно там было, поэтому и стала делать. |
как же я мечтаю истребить там все!!!!! этой лазерной эпиляцией....
а я себе и глубокое сама делала,правда капец как больно! когда кто то делает сто раз легче переносишь... |
Маш,да и неудобно самой,уж лучше кто-нибудь)..... А лазерная дорогущая..... Да и боюсь без вреда невозможно избавиться от волос навсегда!
Сашуль,а ты тож на лазерную копишь? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3827420]Маш,да и неудобно самой,уж лучше кто-нибудь)..... А лазерная дорогущая..... Да и боюсь без вреда невозможно избавиться от волос навсегда!
Сашуль,а ты тож на лазерную копишь?[/QUOTE] Кать, самое страшное в лазерной - это когда по началу остаются ужасные синяки и корки-болячки... бррр... потом все меньше и меньше. Если у тебя плохо регенерируется кожа, то не стоит конечно. А так у моей сестры уже все в полном порядке. Она довольна как слон :girl_haha: Я нееее :) Я на воск в салоне коплю :-D :-D :-D |
Я обычным станком брею,2 раза в неделю.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3827430]Кать, самое страшное в лазерной - это когда по началу остаются ужасные синяки и корки-болячки... бррр... потом все меньше и меньше. Если у тебя плохо регенерируется кожа, то не стоит конечно. А так у моей сестры уже все в полном порядке. Она довольна как слон :girl_haha:
Я нееее :) Я на воск в салоне коплю :-D :-D :-D[/QUOTE] Нууу нееееет!!Я не готова терпеть синяки и болячки( хотя кожа у меня,ттт. оч хорошая. С воском сразу бах и красаатааа:) А сколько у вас стоит это? А чей-то ты копишь? Пусть муж оплачивает:)Все ж для него:))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3827610]Нууу нееееет!!Я не готова терпеть синяки и болячки( хотя кожа у меня,ттт. оч хорошая. С воском сразу бах и красаатааа:) А сколько у вас стоит это? А чей-то ты копишь? Пусть муж оплачивает:)Все ж для него:)))[/QUOTE]
Я не знаю, но не дешево. А мы вместе копим - деньги-то общие :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3827643]Я не знаю, но не дешево.
А мы вместе копим - деньги-то общие :)))[/QUOTE] ААа, молодцы!!! Ну у нас тоже общие,только их муж зарабатывает:connie_1: Я пока дома сижу и по уходу за ребенком больше не получаю даже( У нас 700 рублей стоит. У вас наверное смело на 3 умножать можно( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3827672]ААа, молодцы!!! Ну у нас тоже общие,только их муж зарабатывает:connie_1: Я пока дома сижу и по уходу за ребенком больше не получаю даже( У нас 700 рублей стоит. У вас наверное смело на 3 умножать можно([/QUOTE]
у нас ноги до голени около 1000 примерно |
Ну ноги должны быть дешевле немного.....Все таки это ноги:-D
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |