![]() |
Девочки родные, привет! вот я добролась до вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2282952]а я думаю че ты паришься с БТ и графиками:) теперь понятно, ну ничего скоро скоро :puz: ;)[/QUOTE]
да я не парюсь) я график вот только в этом Ц строю. до этого вообще ничего не делала. просто хочется малявочку...а никак не выходит. [QUOTE=Pups86;2282956]ого, у вас там холодина, ну это понятно, север, а у нас нормально, летом мы попали в зону ЧС аномальная жара и пожары:girl_haha:[/QUOTE] ну у нас бывает 1 раз в 5 лет теплое лето... кстати обещают эту зиму уж очень суровую(( бррр((( |
[QUOTE=Marilinka;2282966]Девочки родные, привет! вот я добролась до вас:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик золотце:))) |
[QUOTE=Колибри;2282985]приветик золотце:)))[/QUOTE]
как делишки зайка?я вот болдею сижу от того,что сегодня ПЯТНИЦА!:))) |
[QUOTE=Marilinka;2282966]Девочки родные, привет! вот я добролась до вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2282980]да я не парюсь) я график вот только в этом Ц строю. до этого вообще ничего не делала. просто хочется малявочку...а никак не выходит. ну у нас бывает 1 раз в 5 лет теплое лето... кстати обещают эту зиму уж очень суровую(( бррр((([/QUOTE] у нас эта зима тоже была жутко холодной, а я Б ходила как раз, да в больницах лежала, а там такой дубак, что ппц. Мужа жалко было, он ко мне бегал раза 2-3 на дню, а это была его первая зима за 10 лет, ух тяжелые были времена. |
[QUOTE=Marilinka;2282992]как делишки зайка?я вот болдею сижу от того,что сегодня ПЯТНИЦА!:)))[/QUOTE]
дела хорошо) только вот с графиком ничего не пойму, неужели у меня О не было...%-0 [QUOTE=Pups86;2282995] у нас эта зима тоже была жутко холодной, а я Б ходила как раз, да в больницах лежала, а там такой дубак, что ппц. Мужа жалко было, он ко мне бегал раза 2-3 на дню, а это была его первая зима за 10 лет, ух тяжелые были времена.[/QUOTE] трудности скрепляют союз еще сильнее:girl_in_love: |
Доброе утро всем!!! Как вы тут?)
|
[QUOTE=Колибри;2283001]дела хорошо) только вот с графиком ничего не пойму, неужели у меня О не было...%-0
трудности скрепляют союз еще сильнее:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно, мы стали еще ближе! Как вот я сейчас без него останусь не наю:-/ |
[QUOTE=Irrrinka;2283007]Доброе утро всем!!! Как вы тут?)[/QUOTE]
Приветик, пуз ты наш любимый:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2283012]Приветик, пуз ты наш любимый:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"] Это вы уже мои любимый!!!!!!!!!!! КАк же я хочу чтоб вы все обрели своё долгожданное счастье поскорей!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2283001]дела хорошо) только вот с графиком ничего не пойму, неужели у меня О не было...%-0
трудности скрепляют союз еще сильнее:girl_in_love:[/QUOTE] Ща позыркаю твой график, у меня вчера жутко тикало в яичнике:-[ ] , че эт было я не поняла, Алена предположила, что это О., только она у меня по ощущениям вроде в понед. была, а тикало у меня так в первые:-/ |
А у нас вот первый день осени:сыро и серо и дождливо)
|
[QUOTE=Irrrinka;2283007]Доброе утро всем!!! Как вы тут?)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: как самочуствие? |
[QUOTE=Irrrinka;2283022][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]
Это вы уже мои любимый!!!!!!!!!!! КАк же я хочу чтоб вы все обрели своё долгожданное счастье поскорей!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а как мы то этого хотим........................ктоб знал:) |
Девчонки,доброе утро,хоть и пасмурно на улице.Иринка привет,как самочувствие?
|
[QUOTE=Irrrinka;2283026]А у нас вот первый день осени:сыро и серо и дождливо)[/QUOTE]
а я в туфли и в легкую куртейку:-Р опять влезла, хотя неделю назад у нас аж снек пролетал, бррррр |
[QUOTE=Irrrinka;2283022][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]
Это вы уже мои любимый!!!!!!!!!!! КАк же я хочу чтоб вы все обрели своё долгожданное счастье поскорей!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] что там у тебя с Г,:puz: сходила? Как самочувствие?:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2283035]Девчонки,доброе утро,хоть и пасмурно на улице.Иринка привет,как самочувствие?[/QUOTE]
Доброе, я смотрю вы с Иринкой нога в ногу идете, твой малыш на денек старше:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2283035]Девчонки,доброе утро,хоть и пасмурно на улице.Иринка привет,как самочувствие?[/QUOTE]
Привет, еще одному нашему любимому пузу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2283028]Приветик:girl_in_love: как самочуствие?[/QUOTE]
Пивет, всё в порядке,еду правда с утра впихнуть в себя трудно. А в остальном порядок. ты сама как? када день Х?) |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |