Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Роды под Новый Год (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18802)

Kralya 19.12.2010 19:07

[QUOTE=Зулёна;2838494]уже вторую ночь просыпаюсь от того что животька болит как во время месячных....может уже скоро :))) :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

все может быть на таком то сроке))))

FunnyFox 19.12.2010 22:22

[QUOTE=Зулёна;2838494]уже вторую ночь просыпаюсь от того что животька болит как во время месячных....может уже скоро :))) :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

А у меня до сих пор глухо как в танке)) Только ляля активнее бьет по ребрам :) Я уже думаю, что пусть лучше выходит в начале января уж

Slim 19.12.2010 23:20

[quote=Зулёна;2838494]уже вторую ночь просыпаюсь от того что животька болит как во время месячных....может уже скоро :))) :connie_rockingbaby:[/quote]
не "может", а уже совсем скоро:)

*Стася* 19.12.2010 23:29

Скоро-скоро,на таком то сроке!!!!Так,в ближайшие дни уже будем поздравлять с рождением малышенка:)

Luda 20.12.2010 12:26

девочки уже все перепробовала нечего не помогает, осталось тока касторку выпить и мебель подвигать, сегодня сестра предложила спички пособирать говорит 100% помогает.
Но у меня уже все болит давно а ждать уже не могу устала от этого

Luda 20.12.2010 12:28

я не дождусь НГ я измучаюсь

Крошка 20.12.2010 17:56

Девочки, в прошлом году, я тоже ждала с нетерпением сыночка, но не настолько...что б что-то двигать, пить какую-то гадость, делать ремонт и так далее... скоро вы все встретитесь со своими малышами...мимо вас это никак не пройдет....

Крошка 20.12.2010 17:59

Хоть я родила на 38 неделе, но для этого ничего не делала..и то за сутки была на приеме смотрели на кресле...это и спровоцировала отхождения вод... (да раньше сроку) а толку...???? матка не готова, раскрытия и схваток не было...еще бы таких пару часов и до ЭК не далеко...так что малыши сами знают когда им рождаться, а от "спровоцировать" порой только хуже.

Зулёна 20.12.2010 18:11

[QUOTE=Luda;2841896]девочки уже все перепробовала нечего не помогает, осталось тока касторку выпить и мебель подвигать, сегодня сестра предложила спички пособирать говорит 100% помогает.
Но у меня уже все болит давно а ждать уже не могу устала от этого[/QUOTE]
Да у меня тоже так же :( , все болит, ни сесть ни походить нормально уже не могу, да и муж уже при каждом моем "охе" чуть ли не в обморок падает :girl_sigh: ...

Зулёна 20.12.2010 18:15

[QUOTE=Крошка;2844316]Девочки, в прошлом году, я тоже ждала с нетерпением сыночка, но не настолько...что б что-то двигать, пить какую-то гадость, делать ремонт и так далее... скоро вы все встретитесь со своими малышами...мимо вас это никак не пройдет....[/QUOTE]
Я конечно полностью с тобой согласна Крошка, провоцировать- это не есть хорошо :puz: .... но ожидание просто убивает :girl_cray2: ...

Крошка 20.12.2010 18:22

[quote=Зулёна;2844421]Я конечно полностью с тобой согласна Крошка, провоцировать- это не есть хорошо :puz: .... [COLOR=Red]но ожидание просто убивает[/COLOR] :girl_cray2: ...[/quote]
согласна...помню...особенно когда все болит, я хоть и набрала 8 кг..., но недели с 33 у меня безумно болел таз расходились кости...и так почти до родов.
А уж когда девочки вешают шторы...это я считаю самое опасное...ведь провоцирует обвитие, а на таком сроке малышу уже сложно крутится...

Зулёна 20.12.2010 19:26

[QUOTE=Крошка;2844483]согласна...помню...особенно когда все болит, я хоть и набрала 8 кг..., но недели с 33 у меня безумно болел таз расходились кости...и так почти до родов.
А уж когда девочки вешают шторы...это я считаю самое опасное...ведь провоцирует обвитие, а на таком сроке малышу уже сложно крутится...[/QUOTE]
Да, со шторками страшновато конечно, мне даже белье вешать не дают :)

Крошка 20.12.2010 19:33

[quote=Зулёна;2844847]Да, со шторками страшновато конечно, мне даже белье вешать не дают :)[/quote]
белье я вешала, но у меня веревка низко опускается, да и то...это так сказать необходимость...либо ждать пока кто-то повесит, а шторы уж точно подождут

Belleza 23.12.2010 11:50

[QUOTE=Крошка;2844483]согласна...помню...особенно когда все болит, я хоть и набрала 8 кг..., но недели с 33 у меня безумно болел таз расходились кости...и так почти до родов.
А уж когда девочки вешают шторы...это я считаю самое опасное...ведь провоцирует обвитие, а на таком сроке малышу уже сложно крутится...[/QUOTE]

Мне кажется шторы не столько обвитием страшны, чем тем, что упасть сильно можно. Я бы не полезла.

Крошка 23.12.2010 16:33

[quote=Belleza;2860582]Мне кажется шторы не столько обвитием страшны, чем тем, что упасть сильно можно. Я бы не полезла.[/quote]
и этим тоже...лучше полежать спокойной на кровати...отоспаться, отдохнуть...ведь потом возможности будет мало..., но все это мы понимаем только когда родим:)

*Стася* 23.12.2010 16:40

ну не знаю...я вот не успела ничего такого сделать,а обвитие было:(да ещё и двойное:(
мне кажется на больших сроках ребенок уже не сможет кувыркнуться и обвиться,места уже маловато...ИМХО

Крошка 23.12.2010 16:49

[quote=Стася0612;2862648]ну не знаю...я вот не успела ничего такого сделать,а обвитие было:(да ещё и двойное:(
мне кажется на больших сроках ребенок уже не сможет кувыркнуться и обвиться,места уже маловато...ИМХО[/quote]
мне врач в РД говорила, что обвиться он может, а вот распутать тяжелее, так как места для возни мало...но мы не будем тут пугать мамочек!:puz:

Belleza 24.12.2010 12:59

[QUOTE=Крошка;2862603]и этим тоже...лучше полежать спокойной на кровати...отоспаться, отдохнуть...ведь потом возможности будет мало..., но все это мы понимаем только когда родим:)[/QUOTE]

Мне кажется авансом все-равно не отоспишься. А вот лежать привыкнешь, а потом как отвыкать?!))

Крошка 24.12.2010 15:32

[quote=Belleza;2866843]Мне кажется авансом все-равно не отоспишься. А вот лежать привыкнешь, [B]а потом как отвыкать?![/B]))[/quote]
:-D:-D:-D, можно заняться шоппингом!

ришка 24.12.2010 15:43

шторки вешать категорически нельзя.тянуться высоко не надо!!!писала,что печальный случай знаю.когда мамочка решила перед родами постирать шторки.постирала,начала вешать....даже писать не хочется...короче,всё очень плохо закончилось.мамочки будущие,дорогие,потерпите.малыши родятся,когда им нужно!!!

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.