![]() |
[QUOTE=Pups86;2337070]как раз когда пузо расти начнет дойдет она, да?:girl_haha:[/QUOTE]
неее, побыстрее-я вот от тебя ни так уж далеко!!!:-Р или ты мне пришли что в баночку написаешь- я хоть на две полосочки полюбуюсь!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2337034]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Умница!!![/QUOTE]
да знаю что х:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Pups86;2337047]муж в Израиле до декабря! Я одна. Пойду в самую дальнюю аптеку!:girl_haha: Ну с этим никто не спорит! Просто у нас ОЧ маленький город, а сплетников полно, еще ничего не ясно, а разговоры лишние ни к чему!%-0[/QUOTE] а ты ночью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во...придумала....в такси позвони и обратись к оператору с просьбой....у нас таксисты выполняют такие поручения..купить сигарет..пива ..лекарства..оплачиваешь вызов + чек..и все:-! :-! :-! :-! здорово придумано:))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2337085]неее, побыстрее-я вот от тебя ни так уж далеко!!!:-Р
или ты мне пришли что в баночку написаешь- я хоть на две полосочки полюбуюсь!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D расплескаю не довезу:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2337088]да знаю что х:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а ты ночью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во...придумала....в такси позвони и обратись к оператору с просьбой....у нас таксисты выполняют такие поручения..купить сигарет..пива ..лекарства..оплачиваешь вызов + чек..и все:-! :-! :-! :-! здорово придумано:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: ладно уж, я настроилась прогулятся, мне полезно!:girl_in_love: |
так что с задачкой то.....девули))))неужто не решим?
|
[QUOTE=Lis@;2337101]так что с задачкой то.....девули))))неужто не решим?[/QUOTE]
Марина решила же:girl_in_love: там все логично и решение расписано:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2337088]да знаю что х:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а ты ночью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во...придумала....в такси позвони и обратись к оператору с просьбой....у нас таксисты выполняют такие поручения..купить сигарет..пива ..лекарства..оплачиваешь вызов + чек..и все:-! :-! :-! :-! здорово придумано:))) :))) :)))[/QUOTE] воть это воще идея....:-D а если таксист знакомый:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2337097]:girl_haha: ладно уж, я настроилась прогулятся, мне полезно!:girl_in_love:[/QUOTE]
давай прям ща иди....и мочи тестик:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;2337117]Марина решила же:girl_in_love: там все логично и решение расписано:girl_haha:[/QUOTE]
с точки зрения взрослого- вопросов нет...но ребенок так не решит...согласись:-! попроще надо |
Танюшка мы в нетерпениииииии:))) давай уже за тестиком:)
|
[QUOTE=Pups86;2337117]Марина решила же:girl_in_love: там все логично и решение расписано:girl_haha:[/QUOTE]
да!!! просим!!!! беги за тестиком!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-259412007.html][IMG]http://s2.rimg.info/2aa3615ec15ef5689871b82e208a85c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lis@;2337126]давай прям ща иди....и мочи тестик:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: вот где-то к половине шестого зайду в пузяку! У меня еще рабочий день до пяти часов, еще 10 минуток и буду одеваться:))) |
[QUOTE=Pups86;2337144]:girl_haha: вот где-то к половине шестого зайду в пузяку! У меня еще рабочий день до пяти часов, еще 10 минуток и буду одеваться:)))[/QUOTE]
сгорим от нетерпения |
[QUOTE=caprizolka;2337149]сгорим от нетерпения[/QUOTE]
сорок минут всего, я уж такси брать не буду:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2337144]:girl_haha: вот где-то к половине шестого зайду в пузяку! У меня еще рабочий день до пяти часов, еще 10 минуток и буду одеваться:)))[/QUOTE]
зая давай, давай!порадуй нас:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2337153]зая давай, давай!порадуй нас:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а если там / :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Pups86;2337150]сорок минут всего, я уж такси брать не буду:girl_haha:[/QUOTE]
ой и я тебе желаю удачки!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2337159]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а если там / :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
неа.....мы же должны поверит в чудеса.....а это чудо...ни каких /:wife: |
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/8ae690271b80ed26472bc996efcdc00c.png[/img] [/url]
|
а я сидю под музычку полбашусь,наелась как кот......так хорошо,жалко что мужа нет....и еще бы мески не пришли завтра:)))
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |