![]() |
[QUOTE=Арина (Ариша08);1704004]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и здорово!!! :)))[/QUOTE]
главное, что сейчас они все равно любимые родителями детки |
[QUOTE=Марлена;1704034]главное, что сейчас они все равно любимые родителями детки[/QUOTE]
Это да! Я помню,когда рассказала подруге,что беременна,срок 10 дней.Она меня отругала,что я ей не сообщила о незащищенном па с моим любимым человеком.Типа я бы тебе постинор дала,чтоб ты не залетела. А я никогда не пожалела о своей б. До сих пор ее слова вспоминаю и злюсь. |
[QUOTE=Арина (Ариша08);1704050]Это да! Я помню,когда рассказала подруге,что беременна,срок 10 дней.Она меня отругала,что я ей не сообщила о незащищенном па с моим любимым человеком.Типа я бы тебе постинор дала,чтоб ты не залетела. А я никогда не пожалела о своей б. До сих пор ее слова вспоминаю и злюсь.[/QUOTE]
Фигасе%-0 Это как можно поймать беременность на сроке 10 дней?... До меня обычно только на 3-м месяце доходит :-D |
[QUOTE=Liolina;1704067]Фигасе%-0 Это как можно поймать беременность на сроке 10 дней?... До меня обычно только на 3-м месяце доходит :-D[/QUOTE]
Я сразу поняла,кд не пришли и зрение стало ухудшаться. А как так на 3-м месяце? )) Хотя,у меня большинство моих знакомых до 6-го месяца не понимали,что я б :girl_haha: и даже на работе.Вот такой у меня животик был. :) |
[QUOTE=Арина (Ариша08) А как так на 3-м месяце? )) [/QUOTE]
Да вот так))) Сначала успокаиваешь себя - задержка просто наверное)) Потом мазня какая-то начинается - думаешь, наверно месячные такие из-за жары :) Потом откапываешь в аптечке залежалый тест - там непонятно чего обозначется...А потом покупаешь новый, а там бац - и 2 полосы :)))) |
[QUOTE=Liolina;1704129]Да вот так))) Сначала успокаиваешь себя - задержка просто наверное)) Потом мазня какая-то начинается - думаешь, наверно месячные такие из-за жары :) Потом откапываешь в аптечке залежалый тест - там непонятно чего обозначется...А потом покупаешь новый, а там бац - и 2 полосы :))))[/QUOTE]
:) :) :) :girl_in_love: |
[B]Арина (Ариша08)[/B], я не знала благодаря тесту... он мне 4 недели не показал:-E ... я вообще не знаю, что такое первый триместр... мимо меня прошел как то... думала - очередная задержка:-D я пришла к врачу и она выдала - 9 недель:-D некоторые до этого срока успевают на сохранении полежать, а я даже ни сном ни духом
|
[QUOTE=Ванькина мама;1704450][B]Арина (Ариша08)[/B], я не знала благодаря тесту... он мне 4 недели не показал:-E ... я вообще не знаю, что такое первый триместр... мимо меня прошел как то... думала - очередная задержка:-D я пришла к врачу и она выдала - 9 недель:-D некоторые до этого срока успевают на сохранении полежать, а я даже ни сном ни духом[/QUOTE]
Как классно тебе :) А у меня сон сразу же нарушился и все такое... :( И кстати,я потом всю б-ть не спала,как зомби ходила. |
[QUOTE=Арина (Ариша08);1704608]Как классно тебе :) А у меня сон сразу же нарушился и все такое... :( И кстати,я потом всю б-ть не спала,как зомби ходила.[/QUOTE]
я тоже достаточно быстро узнала, грудь ВДРУГ ВЫРОСЛА!!!:-D я не верю в такие чудеса!!!:girl_haha: пришла к гинекологу говорю так и так, беременна, а она мне, даже если и беременна приходи попозж,е через 2 недели! срок маленький, на учёт не поставлю... через эти 2 недели начался токсикоз... |
ужас. Я раз думала пить постинор, но все таки решили что не будим. И хорошо что так, пронесло....
|
я постинор пила 1 раз + 1 раз эскапел (кажется так назывался, такого же действия как пастинор) и только когда была уверена что занятие любовью могло привести к беременности. меня гениколог моя научила эти дни высчитывать. и как назло в эти дни то презерватива под рукой нет, то нечаяно мой муж (тогда он ещё не был мужем) себя не контролирует(( и сразу его выпивала, после такого вот секса. А потом как-то не выпила, подумала, что всё-таки пронесёт.....и:preg: И ни сколько об этом не жалею. Я бы наверное без нашего РОмашки никогда бы не стала такой счастливой
|
выпила постинор +5 кг...
|
[QUOTE=Мира;1656044]Ни разу его не пила...есть так же метод аварийной контрацепции:выпить сразу 7 таб ОК...Но знаю девушка, которая только постинором и предохраняется и пьёт его постоянно...[/QUOTE]
ну тогда ей вряд ли стать в будущем счастливой мамой ... %-0 |
[QUOTE=Foxxy;2097115]ну тогда ей вряд ли стать в будущем счастливой мамой ... %-0[/QUOTE]
это точно |
по моему нельзя такой препарат при кормлении
|
Постинор!!!
Девчушки,подскажи!!!Может вопрос не по теме,но случилось не приятное!!!Дело в том,что я 4 месяца назад родила и при этом мой менструальный цикл сбился,а тут как на зло с мужем были близки и мягко сказать "все осталось во мне",после этого через 6 часов выпила 1 таблетку Постинора,а через 11 часов вторую!!!!Какова вероятность забеременнеть???и как мне узнать подействовали ли таблетки так как я не знаю когда начнуться месячные.......может у когото были похожие ситуации???Подскажите пожалуйста!!!Заранее Вам спасибо!!!!:( :( :(
|
Тока молиться всем богам и тесты делать, чем чаще - тем лучше... а месячные были уже? примерно-то цикл можно себе представлять все равно, пусть и нерегулярный... А вообще - сочувствую, знаю, какая это нервотрепка((((((((
|
[B]Такая тема уже есть на форуме, вот здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2933&highlight=%CF%EE%F1%F2%E8%ED%EE%F0[/url][/B]
|
Приветик всем!!!!Проблема такая,,,,,,после принятия постинора через 4-5 дней пошли кровавые выделения(((((можно сказать просто кровь,без сгусток)не пойму толи месячные,толи реакция от таблеток!!!!!!когда начнуться КД не могу сказать,так как после родов МЦ сбился((((кто знает может от того что идет кровь это верный признак того,что постинор подействовал и беременности не будет или это всегда так??? вообщем я запуталась,а смысл сдавать анализы сейчас еще рано........подскажите было ли такое с кем нибудь
|
[QUOTE=Малая))));2363820]Приветик всем!!!!Проблема такая,,,,,,после принятия постинора через 4-5 дней пошли кровавые выделения(((((можно сказать просто кровь,без сгусток)не пойму толи месячные,толи реакция от таблеток!!!!!!когда начнуться КД не могу сказать,так как после родов МЦ сбился((((кто знает может от того что идет кровь это верный признак того,что постинор подействовал и беременности не будет или это всегда так??? вообщем я запуталась,а смысл сдавать анализы сейчас еще рано........подскажите было ли такое с кем нибудь[/QUOTE]
У тебя вообще месячные после родов начинались или нет? Что значит цикл сбился? |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |