Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Спринцевание содой для зачатия. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19245)

KARAMEL 20.04.2010 18:01

Кать да всё нормально,я просто сказала что боюсь,соду всё таки кипятком заливаю

Katya 20.04.2010 18:25

[QUOTE=KARAMEL;1682624]Кать да всё нормально,я просто сказала что боюсь,соду всё таки кипятком заливаю[/QUOTE]
Я тоже кипятком. А чего боишься?

KARAMEL 21.04.2010 14:52

[QUOTE=Katya;1682733]Я тоже кипятком. А чего боишься?[/QUOTE]

Но ведь алоэ и мед не стерильны,или как то можно их простерилизовать?

Katya 21.04.2010 22:12

[QUOTE=KARAMEL;1686500]Но ведь алоэ и мед не стерильны,или как то можно их простерилизовать?[/QUOTE]
Думаю что нельзя!;) А тебе так страшно, да?Я вот почему то попробовала и даже не подумала о стерильности. А сок алоэ можно купить в аптеке в ампулах, мед конечно никак не простерилизовать. Знаешь, извини за подробности, но то ли от алоэ то ли от меда слизистая стала очень нежная и от этого ощущения очень приятные, как у девственницы что ли и соответственно чистенько (еще раз сори за столь интимные подробности). Муж даже почувствовал изменения. После соды я тоже результаты ощущаю, как будто вымыла все изнутри, даже не знаю хорошо это или плохо.

KARAMEL 22.04.2010 08:46

[QUOTE=Katya;1688527]Думаю что нельзя!;) А тебе так страшно, да?Я вот почему то попробовала и даже не подумала о стерильности. А сок алоэ можно купить в аптеке в ампулах, мед конечно никак не простерилизовать. Знаешь, извини за подробности, но то ли от алоэ то ли от меда слизистая стала очень нежная и от этого ощущения очень приятные, как у девственницы что ли и соответственно чистенько (еще раз сори за столь интимные подробности). Муж даже почувствовал изменения. После соды я тоже результаты ощущаю, как будто вымыла все изнутри, даже не знаю хорошо это или плохо.[/QUOTE]

Кать а можно поподробней про твой рецептик,ну сколько чего,как часто и т.п
может как нибудь попробую,а беременным не знаешь можно это применять?

Katya 22.04.2010 13:22

[QUOTE=KARAMEL;1689143]Кать а можно поподробней про твой рецептик,ну сколько чего,как часто и т.п
может как нибудь попробую,а беременным не знаешь можно это применять?[/QUOTE]
Заинтересовалась?Да там и нет никакого рецептика: просто выдавливала на блюдечко сок из алоэ, потом туда же немного меда (пол чайной ложки) потом макала тампон и туда. Я сделала только 4 дня, делала днем, а многие говорят надо на ночь. Прочитала в инете, что можно и без меда. Лечит воспаление, эрозию и даже при миоме назначают. Почитай в темке "помог алоэ", там девочкам многим помогло.

Katya 22.04.2010 14:01

[QUOTE=KARAMEL;1689143]Кать а можно поподробней про твой рецептик,ну сколько чего,как часто и т.п
может как нибудь попробую,а беременным не знаешь можно это применять?[/QUOTE]

Юля, слушай! Я тебя дезинформировала, в темке нет про тампоны, видимо где-то еще я читала, там про уколы все. Беременным нельзя, так как может вызвать кровотечение!

KARAMEL 22.04.2010 14:09

Да я думаю если этот цикл будет безрезультатным то после м попробую
Спасибо

Belochka Nadya 23.04.2010 13:23

[QUOTE=KARAMEL;1641481]Если не трудно,объясните пожалуйста-какая связь между внематочной б.и спринцеванием с содой???И ЗБ?[/QUOTE]

Привет,KARAMEL!Единственное могу сказать , что если не получается , значит так должно быть, естественно хочется как-то помочь чтоб было побыстрее желанное чудо, но как видишь может по разному закончится....
как мне объяснила моя Г, сода помогает сохранить жизнь спермиков и создать благоприятную среду, даже если есть какие-то воспаления все равно сода помогает им добраться до нужного места, а вот обратно уже им не вернутся. так как среда уже не такая ,да еще и выход ждет узкий, вот и получается такая фигня(
Обязательно нужно сделать все все все анализы, чтоб понятно было почему не получается ,почему спермики не могут выжить?)) вот сейчас прохожу полное обследование на всякие там бактерии и тд.
Так что не советую, только если уж все точно в порядке будет!!)))
А я уверенна все будет!!))))

KARAMEL 23.04.2010 15:40

Извини,Белочка Надя,цитату не получается вставить,отвечу так.
я вот прочитала твоё сообщение и мне всё равно не понятно,да сода нормализует кислотность и спермики могут пробраться куда надо,а почему ты говоришь что обратно у них не получится?и сколько случаев ВБ,неужели они все из за соды?в общем много чего мне тут не понятно,наверное лучше поискать медицинские статьи на эту тему

Katya 23.04.2010 17:51

[QUOTE=KARAMEL;1696357]Извини,Белочка Надя,цитату не получается вставить,отвечу так.
я вот прочитала твоё сообщение и мне всё равно не понятно,да сода нормализует кислотность и спермики могут пробраться куда надо,а почему ты говоришь что обратно у них не получится?и сколько случаев ВБ,неужели они все из за соды?в общем много чего мне тут не понятно,наверное лучше поискать медицинские статьи на эту тему[/QUOTE]
Если честно, я тоже как-то сомневаюсь в связи ВМ и соды, может совпадение просто. Ведь про соду говорят и гинекологи и женщины, которым помогло забеременеть (а таких не мало). Думаю, что у каждого своя история.

KARAMEL 23.04.2010 19:47

Вот вот Кать,как ВБ бывает без соды так и нормальная Б наступает благодаря соде

lilek1984 04.10.2010 11:56

Спринцевание содой для зачатия.

Слышала, что можно спринцеваться слабым раствором соды (2%) перед ПА. Вроде бы нейтрализуется кислая среда влагалища и спермикам проще добраться к цели. А вы что думаете по этому поводу? Может кто пробовал?

Lovemasik 05.10.2010 13:02

знаю уже 4 девочки лично которые так забеременели(с другого форума). В этом цикле тоже попробую. Единственное что к этому нужно подходить с головой иначе могут появиться проблемы по женской части. С эрозией нельзя проводить эти манипуляции, нельзя что бы вода была прохладная и тд. Больше можно в нете прочитать

lady.all 05.10.2010 13:07

[quote=Lovemasik;2382621]знаю уже 4 девочки лично которые так забеременели(с другого форума). В этом цикле тоже попробую. Единственное что к этому нужно подходить с головой иначе могут появиться проблемы по женской части. С эрозией нельзя проводить эти манипуляции, нельзя что бы вода была прохладная и тд. Больше можно в нете прочитать[/quote]

Я читала, что наоборот, эрозию лечат таким образом... кстати, как раз перед Б я со своей эрозией спринцевалась содой... ниче, нормально. Если до спринцевания мне ставили гарднереллез, то после почему-то его вообще не нашли%-0 .

Lovemasik 05.10.2010 13:13

[B]lady.all[/B]
я не врач, что читала то и пишу.
Вообще содой не рекомендуют злоупотреблять а то можно нарушить микрофлору влагалища.

Kattrina 05.10.2010 13:17

Не знаю совпадение это или нет, но перед ПА, после которого я забеременела я так делала..:) но на самом деле не думаю, что это уж прям сильно как-то помогло:)

Lovemasik 05.10.2010 13:25

[B]Kattrina[/B]
конечно помогло то что спермики с яйцеклеткой встретились)) А вообще спирнцуются для того что бы спермики выжили в матке. У нас среда кислая а они выживают лучше в щелочной, какой и является сода

Anna_Grin 05.10.2010 13:43

[QUOTE=Kattrina;2382736]Не знаю совпадение это или нет, но перед ПА, после которого я забеременела я так делала..:) но на самом деле не думаю, что это уж прям сильно как-то помогло:)[/QUOTE]

Вот и у меня так же, в цикл, когда ЗаБ, попробовала этот способ. Причем сделала всего 1 раз , кажется в тот день, когда БТ упала. Помогло ли, не знаю? Но результат очевиден. (но надо сказать что ЗаБ мы со 2 цикла, поэтому это просто ради эксперимента было. очень уж хотелось поскорее, любым способом:) )

Главное здесь не переусердствовать, делать только несколько дней в районе О, и плюс нужно точно знать что у вас кислая, а не щелочная среда!

Kattrina 05.10.2010 13:52

[QUOTE=Lovemasik;2382791][B]Kattrina[/B]
конечно помогло то что спермики с яйцеклеткой встретились)) А вообще спирнцуются для того что бы спермики выжили в матке. У нас среда кислая а они выживают лучше в щелочной, какой и является сода[/QUOTE]
ну да:))) вот они и выжили:)))
[QUOTE=Anna_Grin;2382907]Вот и у меня так же, в цикл, когда ЗаБ, попробовала этот способ. Причем сделала всего 1 раз , кажется в тот день, когда БТ упала. Помогло ли, не знаю? Но результат очевиден. (но надо сказать что ЗаБ мы со 2 цикла, поэтому это просто ради эксперимента было. очень уж хотелось поскорее, любым способом:) )

Главное здесь не переусердствовать, делать только несколько дней в районе О, и плюс нужно точно знать что у вас кислая, а не щелочная среда![/QUOTE]
:))) :))) :))) клева! я тоже 1 раз всего! :) и вуаля...

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.