![]() |
Приходит мама домой после родительского собрания в детском саду.
Мама: Машенька, что же это мне воспитательница на тебя жалуется, что ты ругаешься матом! Машенька: Пи***ят! сори за грубость, но уж больно смешно) |
[QUOTE=Olgaasd;6037112]Говорят чтобы мужчина почувствовал что такое беременность, ему на каждую ногу надо привязать по 1,5 кг крупы, дать таблетку снотворного, мочегонного и на пояс привязать что-то типа живота и отправить на работу![/QUOTE]
:girl_haha: класссс:))) |
Правда жизни))))) Один тренер создал футбольную команду,которая всех обыгрывала;и бразильцев,и немцев...Его спрашивают,как он это сделал. Коуч отвечает;"В нападение поставил чеченцев;от них трудно отбиться;в полузащиту-грузин;с ними трудно договорится;в защиту-азербайджанце;пока не заплатишь,не пройдешь;а в ворота-армянина;даже если забьешь гол,не докажешь.
|
- Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обёртки?
- Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет. |
:-D
|
мама худеет :-D
|
Дальтоник Василий до сих пор уверен, что собирает кубик рубика за 14 секунд.
|
ахахаа :-D
|
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул, когда в свисток дуете! Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает: - Определи по яйцу название птицы. - Hе знаю! - А это? - Hе знаю! - А это? - Да не знаю я!!!! - Безобразно плохо мальчик! Как твоя фамилия? - Сдергивая трусы: Определи по яйцам!!! Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает : - Опять нажралась?!! Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: - М-м-у-у-у... Корова : - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю. Самолет терпит крушение... В салон входит стюардесса и говорит: Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех. Выходит француз. - Дайте мне бокал вина напоследок... Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился. Выходит американец. - Дайте мне двойное виски напоследок... Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился. Выходит русский. - Дайте мне водки напоследок... Выпил... - Еще бутылку! Выпил... - Еще бутылку! Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров.... |
Ржала в голос: :)
Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что вашу соседку просили помочь вам?! - Да, но чего только мы не пробовали, так и не смогли эту сволочную банку открыть! Значит, приходит к врачу мужчина и говорит: -Доктор, такие дела, у меня член посинел... Доктор смотрит, ничего не понимает. Спрашивает: -А как у Вас с половой жизнью? -Ну, как у всех, жена ненасытная, мы с ней по семь раз на дню... Доктор: -Не устаете?!! -У меня еще четыре любовницы, и каждой надо забежать, и с каждой по семь раз... Доктор в удивлении, спрашивает: -А на работе как дела? -У меня секретарша молоденькая, никак не удержаться, мы с ней раз по пять, наверное... Так что со мной? Доктор, вытиря пот со лба, заикающимся голосом: -Вы, наверное, очень переутомляетесь, организм так реагирует, отдыхайте больше. -Фу, слава богу, доктор, а то я думал, что это от онанизма! |
ахаххахаххахаххахаххахах, остановите ЗЕМЛЮ,я сойду! :-D
|
я под столом:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
прикольно
|
Российские быстрорастворимые дороги.
Просто добавь воды! |
[QUOTE=багИРИНА;6077699]Российские быстрорастворимые дороги.
Просто добавь воды![/QUOTE] вот точно, что правда то правда |
[QUOTE=Loreta;6077601]Преподаватель в ВУЗе:
- Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю - вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже...[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=багИРИНА;6077699]Российские быстрорастворимые дороги. Просто добавь воды![/QUOTE] это даааа :girl_haha: |
[QUOTE=багИРИНА;6077699]Российские быстрорастворимые дороги.
Просто добавь воды![/QUOTE] :-D:-D:-D |
:-D
— Скажите, какой камень вас оберегает? — Какой схватил, такой и оберегает. Жена подходит к мужу, сидящему за компом: - Дай я поиграю! - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! |
ой не могу :-D:-D
|
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;6080141]:-D
— Скажите, какой камень вас оберегает? — Какой схватил, такой и оберегает. Жена подходит к мужу, сидящему за компом: - Дай я поиграю! - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?![/QUOTE] пацтолом :))):-D:-D:-D |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |