Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

Sveto4ek 12.10.2010 15:06

[QUOTE=Заяц;2421887]Привет! Редко могу зайти в инет, то с дочерью, то муж или сын у компа. Дела по разному: можем через день покакать из за чего на второй день сильно тужимся. Капризначаем когда не с ней:( ,плохой ночной сон (незнаю из за чего). А в основном улыбаемся, гулим и я наслаждаюсь дочерью, несмотря на усталость.:)))[/QUOTE]
НУ УМНИЧКИ :)))А маленькие трудности у всех есть, не без этого :)
[QUOTE=Заяц;2421906]А что делать если нет балкона и дома плохо спит? Если не поспит весь мозг вынесет и себе и нам плачем, так как спать хочет а не заснуь.:-E[/QUOTE]
А мой наоборот не спит не улице. Тока если в слинге. А в коляске не долго совсем :-/

Заяц 12.10.2010 15:11

[QUOTE=p4e11a;2420965]мммм, странно)) у меня написано водный раствор витамина Д3)))))))[/QUOTE]

Мы тоже пьем Аква Детрим по 2 капельки перед сном.

Мальвина 12.10.2010 15:15

Мамочки всем привет!
вчера у меня что то было с инетом, а вы уже чтолько наболтали и новую болталочку открыли!!!:))) :))) :))) Сейчас буду вас читать!
Мы сегодня были в поликлинике! выросли мы хорошо, даже оооочень!!! набрали мы 2100грамм, итого мы сейчас весим ровно 7500грамми наш рост 60 см!!! нас немного поругали и сказали, что если не можем сократить кол-во раз питания, то необходимо сократить длительность кормления!! на мой вопрос почеиу сына на ночь грудь не сосет и плачет, врач сказала что это отлично, сынок пытается себе фигуру сохранить, но это у него не очень получается!!!:-D :-D :-D а во остальном у нас все просто замечательно!! ТТТ

Заяц 12.10.2010 15:16

[QUOTE=**Таня**;2420884]самое обидное то, что нам невропатолог уже прописывала воротник....так муж у меня развонялся, мол все это ерунда...все у него нормально, вечно ты всех слушаешь...и я его послушала(в кои веки!!!!!) уже бы месяц относили...:-E :-E :-E :-E :-E :-E
вот зареклась его слушать, вечно у него всё ерунда, да не страшно, Антоха из-за этого чуть не умер у меня......:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

ходить надо 5-6 раз в день по 15-20 мин.......сейчас свекровь к нам приедет и сбегаю куплю, благо у нас тут рядом.....[/QUOTE]

Танюха не переживай. Ребеночек маленький все пройдет. У меня старший тоже родился крупным (4180, 54 см) и также стремительно от чего были анналоргичные проблемы с шейкой. Поэтому носили воротник и я делала 2 мешочка с гречей и укладывала с боков головы чтобы прямо она лежала.:( Все прошло и никаких проблем (ттт).:)))

Заяц 12.10.2010 15:17

[QUOTE=Incantevola;2421016]у нас написанно АкваДетрим ( водный раствор витамины Д3)[/QUOTE]

Пока рот открывает я и капаю.

Sveto4ek 12.10.2010 15:26

[QUOTE=Мальвина;2421961]Мамочки всем привет!
вчера у меня что то было с инетом, а вы уже чтолько наболтали и новую болталочку открыли!!!:))) :))) :))) Сейчас буду вас читать!
Мы сегодня были в поликлинике! выросли мы хорошо, даже оооочень!!! набрали мы 2100грамм, итого мы сейчас весим ровно 7500грамми наш рост 60 см!!! нас немного поругали и сказали, что если не можем сократить кол-во раз питания, то необходимо сократить длительность кормления!! на мой вопрос почеиу сына на ночь грудь не сосет и плачет, врач сказала что это отлично, сынок пытается себе фигуру сохранить, но это у него не очень получается!!!:-D :-D :-D а во остальном у нас все просто замечательно!! ТТТ[/QUOTE]

Ого, ну ничего себе вы пузик отъели :girl_in_love: Мы оказывается малявки, нам еще кушать и кушать до вас, ТТТ :girl_in_love: Ничего, пусть кушает, главное что он себя хорошо чувствует :girl_in_love:

Заяц 12.10.2010 15:31

[QUOTE=Мальвина;2421961]Мамочки всем привет!
Мы сегодня были в поликлинике! выросли мы хорошо, даже оооочень!!! набрали мы 2100грамм, итого мы сейчас весим ровно 7500грамми наш рост 60 см!!! нас немного поругали и сказали, что если не можем сократить кол-во раз питания, то необходимо сократить длительность кормления!! на мой вопрос почеиу сына на ночь грудь не сосет и плачет, врач сказала что это отлично, сынок пытается себе фигуру сохранить, но это у него не очень получается!!!:-D :-D :-D а во остальном у нас все просто замечательно!! ТТТ[/QUOTE]

Молодца! Мы вообще малипусики 5270 и 56 см. Вы на грудном молоке?:)

Заяц 12.10.2010 15:32

Девочки кто прикармливает смесью - сколько даете за одно кормление?

lidkin 12.10.2010 15:38

[QUOTE=Заяц;2422051]Девочки кто прикармливает смесью - сколько даете за одно кормление?[/QUOTE]

я иногда на ночь прикармливаю, готовлю 125мл, а там сколько съест, бывает что 20-30гр съедает, а бывает что все 125 (и это не считая молока из обеих грудей)
но это мы так только на ночь наедаемся (хотя, ни в коня корм:-D :-D :-D )

Мелинда 12.10.2010 15:42

и мы сегодня капризим весь день... только на улице поспала, муж вот недавно привез дочу с коляской так мы дома снова в крик :-E И слюни у нас тоже пузырями причем уже давно

Мелинда 12.10.2010 15:44

[QUOTE=Заяц;2421941]Мы тоже пьем Аква Детрим по 2 капельки перед сном.[/QUOTE]

у нас на пузяке есть тема отдельная про этот витамин, так я там вычитала что его лучше утром перед прогулкой давать, тогда на солнышке в организме ребенка будет активно вырабатываться витамин Д

Sveto4ek 12.10.2010 15:45

[QUOTE=Мелинда;2422100]и мы сегодня капризим весь день... только на улице поспала, муж вот недавно привез дочу с коляской так мы дома снова в крик :-E И слюни у нас тоже пузырями причем уже давно[/QUOTE]
У меня то же самое :-/

Мальвина 12.10.2010 15:45

[QUOTE=Sveto4ek;2422020]Ого, ну ничего себе вы пузик отъели :girl_in_love: Мы оказывается малявки, нам еще кушать и кушать до вас, ТТТ :girl_in_love: Ничего, пусть кушает, главное что он себя хорошо чувствует :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!! да вы нас видели, мы не маленькие! но я когда шла в больничку думала, ну может 6500, хотя такой тяжелый!!! а на весяположили так там почти 8 кг, 400 грамм отняли на пеленку:-D и получилось 7500! врач увидев в карточке, что нам 2 месяца, спросила чем прикармливаете, ответила нечем и тогда она тщательно нас осмотрела и долго с ним болтала, но сказала все ок, похудеет!!
а еще мы выпросили направление на очищенную импортную прививку АКДС, инфарикс которая!!! на след неделе пойдем ставить! хотя так страшно!
[QUOTE=Заяц;2422044]Молодца! Мы вообще малипусики 5270 и 56 см. Вы на грудном молоке?:)[/QUOTE]
да мы только сисю сосем!

Заяц 12.10.2010 15:49

[QUOTE=lidkin;2422082]я иногда на ночь прикармливаю, готовлю 125мл, а там сколько съест, бывает что 20-30гр съедает, а бывает что все 125 (и это не считая молока из обеих грудей)
но это мы так только на ночь наедаемся (хотя, ни в коня корм:-D :-D :-D )[/QUOTE]

А дольше спит после смеси?

p4e11a 12.10.2010 15:54

[QUOTE=Sveto4ek;2421782]Чет мой кулаки стал грызть, и слюни до пола пускает... Неужели зубы :-! Раньше он сосал кулаки, а щас прям грызет их....[/QUOTE]

ааа, и у вас началось))))) меня моя за палец кусает))))) мазь отличная бэйбидоктор)))) у нас просто уже зубки чувствуются, а начиналось все так же)))))

ФейкА 12.10.2010 15:55

Мамулечки, всем привет, только я к вам вчера пришла и проблемы с нетом начались, только сейчас заработал... а посидеть не удасться, скоро проснемся и в бой, ужин готовить...
Девочки, у кого как на ночь детки едят?, у меня вечером ребенок от груди не отлипает, пока обе тити не съест, а потом со спокойной душой спать ложиться, а ночью я уже просыпаюсь чтоб покормить, потому что грудь болеть начинает, а ей хоть бы хны... спит часов до 3-4

Заяц 12.10.2010 15:55

Девчонки! Кто использует пустышку как с ней дружите? У меня с ней доча засыпает, а когда выпадает начинает кричать, так у нас может пол ночи пройти выпадет - вставлю.

p4e11a 12.10.2010 15:58

[QUOTE=Заяц;2422178]Девчонки! Кто использует пустышку как с ней дружите? У меня с ней доча засыпает, а когда выпадает начинает кричать, так у нас может пол ночи пройти выпадет - вставлю.[/QUOTE]

у нас вобще никакую не берет, сначала думала, потому что ортодонтическая, купила обычную - та же история))))

Sveto4ek 12.10.2010 16:04

[QUOTE=p4e11a;2422173]ааа, и у вас началось))))) меня моя за палец кусает))))) мазь отличная бэйбидоктор)))) у нас просто уже зубки чувствуются, а начиналось все так же)))))[/QUOTE]
Ага, спасибки! Мы еще 19 идем в педиатору, пусть посмотрит десна :)
[QUOTE=ФейкА;2422176]Мамулечки, всем привет, только я к вам вчера пришла и проблемы с нетом начались, только сейчас заработал... а посидеть не удасться, скоро проснемся и в бой, ужин готовить...
Девочки, у кого как на ночь детки едят?, у меня вечером ребенок от груди не отлипает, пока обе тити не съест, а потом со спокойной душой спать ложиться, а ночью я уже просыпаюсь чтоб покормить, потому что грудь болеть начинает, а ей хоть бы хны... спит часов до 3-4[/QUOTE]
У меня за ночь 1 или 2 раза кушает. Но совсем недолго....
[QUOTE=p4e11a;2422203]у нас вобще никакую не берет, сначала думала, потому что ортодонтическая, купила обычную - та же история))))[/QUOTE]
Правильно, нечего ребенку рот затыкать :girl_in_love:

p4e11a 12.10.2010 16:06

[QUOTE=Sveto4ek;2422236]

Правильно, нечего ребенку рот затыкать :girl_in_love:[/QUOTE]

я просто вобще не понимаю, в какой момент ей соску давать))))) она если кричит, то 3 варианта - хочет есть, подгузник пора менять, болит животик))))) а в остальное время гукает)))))

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.