![]() |
[QUOTE=Небо;2438245]Ленусечка,поздравляю![/QUOTE]
Спасибо. Сейчас открываю шторы, а там СНЕГ лежит и идет! :girl_sigh: |
[QUOTE=Ленусечка;2438266]Спасибо.
Сейчас открываю шторы, а там СНЕГ лежит и идет! :girl_sigh:[/QUOTE] а у нас снега нет, зато дождь и сильный ветер, а моя на веранде спит... я мама-садистка, сама в тепле сижу... |
привет!Лен, поздравляю!!!
А мы вот половую жизнь начали, как могла из подручных средств устроила ему типа манежа, вроде не дует нигде, боюсь блин как бы не простыл....играл играл и САМ уснул....А мы еще сегодня свои ноги обнаружили! прикольно так...Сначала одну стопу увидел, долго смотрел как пальцы двигаются, а потом голову повернул и увидел вторую и ТАК удивился, мне аж смешно стало! |
Девочки привет, скажите сколько детки в 3 м. должны сьедать в гр? Я сегодня первый раз сцедилась, у меня из одно груди 70гр тока, а я её всегда кормлю одной грудью одно кормление, может она не доедает и поэтому мало спит т.к 70гр это мало....
|
[QUOTE=Шметик;2438656]Девочки привет, скажите сколько детки в 3 м. должны сьедать в гр? Я сегодня первый раз сцедилась, у меня из одно груди 70гр тока, а я её всегда кормлю одной грудью одно кормление, может она не доедает и поэтому мало спит т.к 70гр это мало....[/QUOTE]
привет!как давно не было тебя!у меня тоже так же...вчера целый день грудь не брал, где то в 11 утра я последний раз покормила, так вечером часов в 12 решила сцедить...с одной 50 и с другой 70гр....и все...и я тоже кормлю одной грудью(во всяком случае кормила....)....Но и смеси он не съедает даже 100 гр...грамм 50 и все...зато часто ест... |
Всем доброе утро!!!
Леночка, поздравляю с годовщиной 2-х полосочек!!!! [QUOTE=Шметик;2438656]Девочки привет, скажите сколько детки в 3 м. должны сьедать в гр? Я сегодня первый раз сцедилась, у меня из одно груди 70гр тока, а я её всегда кормлю одной грудью одно кормление, может она не доедает и поэтому мало спит т.к 70гр это мало....[/QUOTE] приветик!!! давно тебя не было! Ну .конечно, 70мл. это очень мало! вот если следовать таблице на коробке с питанием,то в 3-4 месяца ребёнок должен есть 5-6 раз по 165 мл. готовой смеси!!!! так что смотри сама, но при сцеживании ты однозначно меньше сцедишь!!! молоко ведь часто приходит во время кормления, так что скорее всего она съедает больше, чем 70мл...... |
Всем привет! Мы сони и только проснулись :-)
|
[QUOTE=fxmalishka;2438700]Всем доброе утро!!!
Леночка, поздравляю с годовщиной 2-х полосочек!!!! приветик!!! давно тебя не было! Ну .конечно, 70мл. это очень мало! вот если следовать таблице на коробке с питанием,то в 3-4 месяца ребёнок должен есть 5-6 раз по 165 мл. готовой смеси!!!! так что смотри сама, но при сцеживании ты однозначно меньше сцедишь!!! молоко ведь часто приходит во время кормления, так что скорее всего она съедает больше, чем 70мл......[/QUOTE] привет!а у тебя как щас обстоит с ГВ? |
[QUOTE=Шметик;2438656]Девочки привет, скажите сколько детки в 3 м. должны сьедать в гр? Я сегодня первый раз сцедилась, у меня из одно груди 70гр тока, а я её всегда кормлю одной грудью одно кормление, может она не доедает и поэтому мало спит т.к 70гр это мало....[/QUOTE]
Во-первых, сцеживаешь всегда меньше, чем есть на самом деле, она съедает точно больше! Во-вторых, как часто ты кормишь? В-третьих, все дети индивидуальны, не надо равняться на кого-то! Смотри по ребенку, как набирает, как себя ведет!!! |
[QUOTE=кошечка;2438685]привет!как давно не было тебя!у меня тоже так же...вчера целый день грудь не брал, где то в 11 утра я последний раз покормила, так вечером часов в 12 решила сцедить...с одной 50 и с другой 70гр....и все...и я тоже кормлю одной грудью(во всяком случае кормила....)....Но и смеси он не съедает даже 100 гр...грамм 50 и все...зато часто ест...[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2438700]Всем доброе утро!!! Леночка, поздравляю с годовщиной 2-х полосочек!!!! приветик!!! давно тебя не было! Ну .конечно, 70мл. это очень мало! вот если следовать таблице на коробке с питанием,то в 3-4 месяца ребёнок должен есть 5-6 раз по 165 мл. готовой смеси!!!! так что смотри сама, но при сцеживании ты однозначно меньше сцедишь!!! молоко ведь часто приходит во время кормления, так что скорее всего она съедает больше, чем 70мл......[/QUOTE] Да времени мало, первый класс, уроки, дела по дому и мелкая, и мы еще в придачу с мужем ООО открыли( кому нужны услуги грузоперевозок обращайтесь), геморр был с бухгалтерией, не могли найти бухгалтера, и у меня институт последний курс начался, вот я и купила молокоотсос, что б там появиться. Думаю кормить одной и другой грудью за одно кормление%-0 Лен с годовщиной,:))) мы примерно все в это время узнали о двух полосочек,:girl_in_love: вроде бы прошел год, а такое впечатление, что только вчера узнала о Б. |
[QUOTE=Juliasha;2436540]надеюсь, что у меня хоть четвертый будет тоже так засыпать :girl_haha:
или у Вас все детки так спали??? у меня доча тоже близняшка. А еще у меня два тигра в доме! - муж и доченька.[/QUOTE] сама удивляюсь , четвёртый ребёнок совсем не похож на старших деток , полная противоположность , все три предыдущие беременности я носилась как угорелая , а Полиной ходила как Пава , спокойная как танк , вот и доча такая родилась |
Всем приветик!:)))
[QUOTE=Шметик;2438656]Девочки привет, скажите сколько детки в 3 м. должны сьедать в гр? Я сегодня первый раз сцедилась, у меня из одно груди 70гр тока, а я её всегда кормлю одной грудью одно кормление, может она не доедает и поэтому мало спит т.к 70гр это мало....[/QUOTE] Маловато, даже очень. Мне врач сказала, что 140-150 должны съедать%-0 Давай ей две и будет самое оно...:) |
ща белье гладила,и он у меня впервые сам взял лежащую недалеко игрушку.а еще Настха разбудила всех в 5.30-стала в сад собираться,переклинило видно.долго объясняла,что солнышко еще не встало........говорит мне,что его просто не видно.......
|
[QUOTE=кошечка;2438715]привет!а у тебя как щас обстоит с ГВ?[/QUOTE]
привет! правая грудь уже без молока практически, так пару капельможет и выйдет..., в левой ещё что-то есть, даю грудь ночью, когда просыпается, кладу к себе и грудь в ротик, ну, и днём, когда укачиваю, тоже с грудью... |
[QUOTE=Небо;2438816]ща белье гладила,и он у меня впервые сам взял лежащую недалеко игрушку.а еще Настха разбудила всех в 5.30-стала в сад собираться,переклинило видно.долго объясняла,что солнышко еще не встало........говорит мне,что его просто не видно.......[/QUOTE]
Мой игрушку, которая лежит, пытается схватить, когда на животе лежит. |
не много торможу с утра , так ткак недавно проснулись , ДЕВЧЁНКИ С ДОБРЫМ УТРОМ , мы вчера до 2 часов ночи по 30 мин спали , носик плохо дышит , потом уснули и слава богу до утра спали спокойно , щас опять сопим , она уже не отворачивает голову когда я нос начинаю чистить просто плачет , слёзоньки текут , так смотреть тяжело , хоть сама вместе с ней рыдай
|
девочки, у меня скоро нервы не выдержат!сейчас звонит мама, говорю вот по полу ползаем тип...А она как давай орать типа ты че дура, хочешь чтоб ребенок простыл на полу,типа 4 месяца а ты его на пол....я говорю купи манеж не будет на полу, она какой манеж в 4 месяца, чеон там будет лежать только, надо в мес 6-7...Я говорю в этом возрасте ему он уже нах не нужен будет, че как собачка в вольере будет по кругу ползать что ли....ну она давай дальше орать, я ей доказывала доказывала что он щас нужен ну и в конце коронная фраза, денег нет!!!:-E злая как собака!!!откуда тут молоко будет!какой день на нервах!на диване уже не оставишь, вчера положила у стенки, пошла смесь делать, ахожу а он на краю уже лежит и пытается перевернуться,еле успела поймать, чуть инфаркт меня не еб**л....(извините за такие слова, но уже сил нет):-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=умка7474;2438869]не много торможу с утра , так ткак недавно проснулись , ДЕВЧЁНКИ С ДОБРЫМ УТРОМ , мы вчера до 2 часов ночи по 30 мин спали , носик плохо дышит , потом уснули и слава богу до утра спали спокойно , щас опять сопим , она уже не отворачивает голову когда я нос начинаю чистить просто плачет , слёзоньки текут , так смотреть тяжело , хоть сама вместе с ней рыдай[/QUOTE]
У меня вообще орет как резанный, когда я ему нос чищу. Ненавидит аспиратор!!! А надо, тоже сопли...и кашель снова...:( И еще я сегодня ночью полностью ощутила все прелести кормления зубастого ребенка :) Укусил.... |
[QUOTE=Mango;2438892]У меня вообще орет как резанный, когда я ему нос чищу. Ненавидит аспиратор!!! А надо, тоже сопли...и кашель снова...:(
И еще я сегодня ночью полностью ощутила все прелести кормления зубастого ребенка :) Укусил....[/QUOTE] а капаеш чем , ???? |
[QUOTE=умка7474;2438869]не много торможу с утра , так ткак недавно проснулись , ДЕВЧЁНКИ С ДОБРЫМ УТРОМ , мы вчера до 2 часов ночи по 30 мин спали , носик плохо дышит , потом уснули и слава богу до утра спали спокойно , щас опять сопим , она уже не отворачивает голову когда я нос начинаю чистить просто плачет , слёзоньки текут , так смотреть тяжело , хоть сама вместе с ней рыдай[/QUOTE]
да, это очень тяжело, когда детки болеют....:( а вы лечите чем-нить? а вообще вы на каком питании грудном или искусственном? |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |