![]() |
[QUOTE=Ди;6496835]Задумалась... А я не вынимаю получается :) И муж не вынимает. И споров на одну тему меньше выходит :-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: |
мы не вынимаем:) и правда меньше споров
|
Никогда не спорим, половник чаще оставляю, а так же ложки вилки, у каждой кастрюли свой половник, у супа, молока, и т.д., ну не принципиально мне как-то, да и мужу.)
Мне всегда казалось, что как раз, так правильнее, не прокисает:girl_haha: |
Мы вынимаем и сразу моем.Не знаю, но вот так вот сложилось,что использовали и сразу помыли.Как-то в привычку что ли вошло
|
Я вынимаю. А муж его и не трогает. Суп или я или дочка наливает.
|
Мы тоже всегда убираем, а зачем его там оставлять? Тоже самое и про другую посду, вы ведь убираете ложки и шумовки и .т.д. из других кострюль? Вот тут тоже самое...
|
Раньше всегда оставляла,даже не знаю почему,а как стали у свекрови жить то стала убирать,свекровь пока готовит 5 ложек может использовать.Она помешает и сразу моет ещё и убирает,потом когда надо помешать опять достаёт и т.д. )))
|
у нас все вынимают)муж сказал,что если не вынуть,то прокиснет
|
Вынимаю, если ставлю в холодильник!
|
вынимаю)) не спорим, просто за мужем вынимаю и все (если он покушать накладывает, может оставить)) но если в холодильник ставить оба вынимаем, т.к. просто может не влезть))) смотря какая кастрюля))
а мне торчащий половник просто мешает)) боюсь задеть ))) |
Убираю когда ставлю кастрюлю в холодильник, и домашние так же делают. А мой брат может вообще и забыть убрать суп и оставить с открытой крышкой кастрюлю на пол дня)
|
Выбираю перед тем как поставить в холодильник.
|
Налил и убираем сразу.
|
Меня жутко раздражает когда не вынимают половник... свекровь так любит))) Считаю, что достал их холодильника, налил себе суп и убери обратно в холодильник, а у нее стоит на плите с половником, типа "Вдруг еще кто то есть будет?"... у свекрови в гостях терплю, но дома мужа приучила, он знает, что у меня по этому поводу бзик)))
|
Всегда убираю. Мне даже мама как-то сказала что с половником суп может быстрее прокиснуть. Да и крышкой не удобно накрывать. Чуть заденешь и крышка улетает.
|
[QUOTE=Катеночек;6722535]Всегда убираю. Мне даже мама как-то сказала что с половником суп может быстрее прокиснуть. Да и крышкой не удобно накрывать. Чуть заденешь и крышка улетает.[/QUOTE]
+100500 |
всегда убираю сразу, знаю, что быстрее прокисает и не нравится когда он из кастрюли торчит
|
Вообще никогда над этим вопросом не задумывалась, пока на этот опрос не наткнулась :-D Сейчас половник в кастрюле)))
|
Я никогда не храню еду с ложками/половниками, все в отдельной таре, все закрыто крышкой или пленкой. В ресторанных кухнях кстати считается серьезным нарушением оставлять в приготовленном ложку.
|
Обычно всегда убираю из кастрюли на тарелочку, вдруг кому добавки захочется. В холодильник опять же без него ставлю, ни к чему он там:)
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |