![]() |
[QUOTE=Kseniya;1264696]У нас тоже собака живет, 2 раза в день гуляю с ней я, мужу некогда. Но я сразу сказала что когда рожу то с коляской и собакой одновременно гулять не собираюсь, это бред. Уже столько случаев с ней было, что огромные собаки нападали, а мне самой страшно да еще и беременная, как их отгонять на улице?! ведь может и на меня кинутся, кто знает что у собак на уме, так может и бешенная быть, вообщем стремновато. Тут недавно огромных размеров собака подбежала к нам, причем хозяин неудосужился на своего " слона" надеть намордник, моя конечно агрессивно реагирует, но прикол в том что обе стояли прям около меня, этот слон смотрел мне в глаза и явно ничего хорошего не предвещало, я даже боялась с места двинутся, хозяин подошел с пустя минут 5, а до этого молча наблюдал, я уже поняла что стоит мне двинутся и собака накинется. Такому хозяину хочется в лоб двинуть да посильнее.[/QUOTE]
ты знаешь, у нас тоже такое часто бывает...хоть у нас и бойцовая собака, нас недавно покусали...мы были в наморднике и большая собака подбежала,покусала нас сильно,намордник естественно снять не успели, так потом раны гноились долго и главно, что хозяйка собаки даже не шевельнулась , чтоб забрать его... |
Так у меня дворняга:)), хотя дело то даже не в том какой породы собака, если заводишь таких размеров собаку то будь добр хотя бы намордник одеть, неизвестно что она может сделать, шаг в лево, шаг вправо и собака кинется на человека, а потом кому что докажешь, беременная или нет никого особо не волнует. Я просто представила на минуту такую картину, что я гуляю с собакой и с ребенком и подбежит вот такая бандура нас понюхать, а ведь кабели друг на друга агрессивно реагируют. Вообщем страшно впервую очередь за ребенка, за себя и за собаку свою:))
|
у меня тоже дворняжка :girl_in_love: моя ховрошечка с овчарку, умный, но очень разбалованный, задиристый и еще любит людей пугать :-! чел. проходит, а он смотрит на него и рычит и если у человека хоть что то дрогнет тогда он как человек из за угла рыкнет и дернетв его сторону:jump4: . Человек в истерике, или сумками ругает :girl_cray2: а ему все равно он делает вид, что егно не видит, довольный, хвостом виляет дальше по своим делам бежит А я с дрожащими ногами его ругаю :hysteric: но он уже дело сделал, причем мы знаем, что он просто дурной несерьезно, а постороннему попробуй объясни - пошлет и будет прав, для него это чужая собака :( А я его у всей семьи отвоевывала и гулять с ним только я выхожу и вот как быть, думаю если все будет хорошо и рожу то муж утром, а я когда он вернется с работы вечером с ним буду выходить :girl_in_love: а вот как беременной на большом сроке быть не знаю....сестру буду подключать
|
А у нас кисуля наша как будто понимает, что на животик мне нельзя лазить:) :) пока его не так было заметно, она пыталась лечь, но муж ей начал объяснять что нельзя . у нее такие глазены были, как будто с человеком разговаривали:girl_in_love: :girl_in_love: и теперь только в ногах лежит, и прыгает только на мужа, об меня же только ласкается:)
|
А у меня аллергия на шерсть. Раньше, когда жила с родителями - у нас всегда были кошки. Сейчас с мужем отдельно живем без животных, хотя их очень люблю. Читала в какой-то статье, что если у мамы есть аллергия, контакт с животным лучше вообще исключить, а если нет возможности, то хотя бы не пускать его в свою комнату (вообще!) и мыть 2 раза в неделю специальными шампунями. Только вот вопрос, кому мыть (?) если у тебя аллергия...
|
ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ ЖИВОТНЫЕ НЕ ЛИНЯЛИ....
|
А с животными надо во время б быть аккуратными, они могут быть переносчиками токсоплазмоза, еси до б заразишься, то не страшно, но еси во время, то ничего хорошего.
|
[QUOTE=Rыs`k@;1286537]А с животными надо во время б быть аккуратными, они могут быть переносчиками токсоплазмоза, еси до б заразишься, то не страшно, но еси во время, то ничего хорошего.[/QUOTE]Кстати, а как он проявляется? У меня иммунитет на нуле, но я думаю, что если бы я могла от своего кота заразиться, я бы уже давно заразилась...
|
Ну,девочки....Таких страстей нарассказывали...А вот у меня 3 кошки и 2 из них длинношерстные.Девки чистоплотные и на улицу не ходят. Так что расставаться с ними я не собираюсь. Втроем их тем более никто не возьмет, а разбивать такую сложившуюся стаю не хочу. Да и кому ж я своих дурочек отдать то смогу?%-0
|
[QUOTE=Rinara;1325166]Ну,девочки....Таких страстей нарассказывали...А вот у меня 3 кошки и 2 из них длинношерстные.Девки чистоплотные и на улицу не ходят. Так что расставаться с ними я не собираюсь. Втроем их тем более никто не возьмет, а разбивать такую сложившуюся стаю не хочу. Да и кому ж я своих дурочек отдать то смогу?%-0[/QUOTE]
Вот и я о том же. Как можно своих любимых отдать кому-то:-[ ] |
это точно, а наш пёся нашкодит, а потом так глазками взглянет и все ему прощаешь, привыкла к нему, мы его перед свадьбой на 2 дня оставили у знакомых, просто дома не оставишь-нахулиганит, да и кормить, выгуливать нужно, так знакомые говорят, что он эти два дня не ел, все лежал и лежал-грустил. скучал, а приехали забирать он как начал прыгать, веселиться....ну как его отдать, он же наш друг, член семьи!
|
:girl_in_love: Да :) А ещеь интересно, как животные чувствуют беременность, мы с мужем когда спорили или дурачились он был равнодушен, а теперь стоит мне голос хоть на пол тона повысить он уже тут как тут :girl_in_love: и рот мне закрывает, скулит на мужа рычит. Заботливый такой :) Мы ему даже кличку дали Шриф :)
|
Ехх, у нас что-то ничего пёся не чувствует(я о моей беременности) вчера муж задержался на работе, а я решила пойти с цером погулять, сначала минут десять ему втирала, что в животике у мамы сидит маленький мальчик,ну и всё в таком духе, попросила чтобы не хулиганил, рядышком шел, справил свои нужды и домой пойдем, а он собаку увидел, и начал прагать, рваться к ней,дергал поводок, я церку на поводке выгуливала...мало приятного :-(
|
Лека4ка у меня то же самое, как выходим - увидит кабеля тогда всё! Держись как можешь!!! Тянет, лает, шерсть дыбаком... но! если я на него псхую когда нет вокруг агрессивных раздражителей или дома тогда он все делает ,что бы только я не нервничала, хотя если честно я скорее ожидала от кошки проявление интуиции, а ей все по барабану, главное, что бы есть что поесть было всегда :-[ ]
|
У меня пёса,все с большей подозрительностью смотрит на пузик и на новые вещи(коляску и т.д.),я прочитала,что им надо из роддома пеленку привезти с запахами,пока малыша нет,что-бы привыкали.
|
[QUOTE=Рая;1329275]Лека4ка у меня то же самое, как выходим - увидит кабеля тогда всё! Держись как можешь!!! Тянет, лает, шерсть дыбаком... но! если я на него псхую когда нет вокруг агрессивных раздражителей или дома тогда он все делает ,что бы только я не нервничала, хотя если честно я скорее ожидала от кошки проявление интуиции, а ей все по барабану, главное, что бы есть что поесть было всегда :-[ ][/QUOTE]
Дома он у нас послушный и лааасковый такой, если подумать....после того как забеременела он начал часто часто так подходить, когда я лежу на диване, кладет голову мне на плечо, ближе к щеке и стоит...долго стоит, потом приносит что-нить "вкусненькое" жилы например( мы в бетховине покупаем) они такие вонючие вообще, а он принесет положит возле меня и хвостиком виляет :))) и правда-заботливый, у нас лабрадор, так они и так добрые, а этот...вот бы ещё слушался :-) |
[QUOTE=Nightwish;1329302]У меня пёса,все с большей подозрительностью смотрит на пузик и на новые вещи(коляску и т.д.),я прочитала,что им надо из роддома пеленку привезти с запахами,пока малыша нет,что-бы привыкали.[/QUOTE]
мне так интересно как он будет потом реагировать, когда ляльку принесут и малыш начнет плакать :))) у нас 100% будет пугаться и прятаться, наш пёся конеш не из пугливых, но когда дело касается слез он всегда не подойдет пожалеть, а так сторонкой обойдет спрячется за диваном и сидит выглядывает, выясняет обстановку :) |
у меня шиншилла и у мамы была кршка- все в порядке
|
[QUOTE=Лека4ка;1329787]мне так интересно как он будет потом реагировать, когда ляльку принесут и малыш начнет плакать :))) у нас 100% будет пугаться и прятаться, наш пёся конеш не из пугливых, но когда дело касается слез он всегда не подойдет пожалеть, а так сторонкой обойдет спрячется за диваном и сидит выглядывает, выясняет обстановку :)[/QUOTE]
Я читала у Сирсов,что к собаке надо относиться как к старшему ребенку,что-бы не ревновала(у нас просто американский бульдог). |
[QUOTE=Nightwish;1330328]Я читала у Сирсов,что к собаке надо относиться как к старшему ребенку,что-бы не ревновала(у нас просто американский бульдог).[/QUOTE]
Серьезная собака...бойцовская если не ошибаюсь?А он у Вас какой(по характеру)?...Наш церка любит детей, мы как-то ходили гулять в парк, его дети окружили, обнимают, в рот заглядывают, а он хвостом только и успевал махать, а потом начали ему палочки кидать, вот радости то было и у цера и у детей :))) а тут племянник приезжал, катался на церке, сидел, за уши, за хвост тянул, я бы уже давно или убежала или гавкнула, а церка балдеет, сам к нему ластится, облизывает :) |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |