![]() |
[QUOTE=Olia;3123921]привет,девочки) хочу высказаться по поводу маникюра:научиться то можно,но главное форму чувствовать,,как правильно френч выложить и тп,сделать ноготь тонким и при этом все слои выложить,,,ну а про работу,,я парикмахер стилист)) на работу начну выходить через 1,5 месяца после родов)) если со мной и пупсиком все ок будет)) ттт,,,,дома я сидеть не смогу) работаю я 3 дня в неделю) клиентов достаточно))так я еще и учусь на психолога,,как раз после рождения к госам готовиться надо будет,а потом в аспирантуру))))) главное желание)))пупсики нам не помеха)))))[/QUOTE]
конечно не помеха, но работать можно, когда есть на кого оставиться ребенка, хотя бы на пару часов в день. мне не кому:( работаю дома, но чаще по ночам, но это не стабтльный заработок, то 1 тыс, то 5 тыс, хочется нормальных денег.Но пока сынв садик не пойдет - это не реально |
У меня для подработки сейчас хватает 2-3 часов вечером (с отрывом на покормить и переодеть дочу), играет с ней муж. А в выходные больше времени. Это конечно нестабильный заработок, но мне во-первых это удовольствие доставляет. А во-вторых все равно мелочь-лучше чем ничего. Я могу их потратить или на себя любимую или дочку побаловать или мужу купить что-то. А в мае когда работа самая пойдет-с бабушкой договорюсь чтоб сидела с дочей. Там и на заработок в районе 20 тыс не меньше рассчитываю. Но это недели на 3-4, потом опять затишка до осени будет. Мне нравится!
|
[QUOTE=Olia;3124243]это я на лучшее надеюсь))))) мысли матерелизуются)) в любом случае работа в 5 меинутах от дома)) думаю на одного двух клиентов сбегать успею))) директор у меня хорошая,,так что можно будет выходить по возможности))[/QUOTE]
Так вдохновляет твой позитив! Молодец!:connie_1: :))) |
[QUOTE=Валяля;3124772]Так вдохновляет твой позитив! Молодец!:connie_1: :)))[/QUOTE]
я поклонница фильма *секрет* )))))а там идея в том,что МЫСЛИ МАТЕРЕЛИЗУЮТСЯ)))) поэтому я себя и настраиваю))) пока не подводило,,,, |
[QUOTE=S_Iriska;3123040]некоторые говорят "нечего не успеваю", я ухаживаю за дедом 87лет, за сыном, учусь ( дистанционно-всем советую) и работаю за компом[/QUOTE]
так детки разные бывают...и ситуации тоже... |
[QUOTE=Juli11;3122817]Интересно, кем можно подработать если ты сотрудник МВД, шить, вязать я не умею?[/QUOTE]
писать курсовые по праву репетитором по общестознанию при наличии высшего юридического |
[QUOTE=S_Iriska;3122986]неужели нет никаких талантов, такого просто не бывает!!!моя подруга в первом декрете прошла курс маникюра наращивания, во втором зарабатывает больше мужа!:)))[/QUOTE]
Неет. Вот такая вот я. Рукоделие и маникюр - точно не моё....А проходить курсы - мне не с кем ребенка оставить. Я водить то не могу научиться при наличии прав))) [QUOTE=Olia;3123921]привет,девочки) хочу высказаться по поводу маникюра:научиться то можно,но главное форму чувствовать,,как правильно френч выложить и тп,сделать ноготь тонким и при этом все слои выложить,,,ну а про работу,,я парикмахер стилист)) на работу начну выходить через 1,5 месяца после родов)) если со мной и пупсиком все ок будет)) ттт,,,,дома я сидеть не смогу) работаю я 3 дня в неделю) клиентов достаточно))так я еще и учусь на психолога,,как раз после рождения к госам готовиться надо будет,а потом в аспирантуру))))) главное желание)))пупсики нам не помеха)))))[/QUOTE] С такой работой можно... [QUOTE=мне бы в небо)));3126016]писать курсовые по праву репетитором по общестознанию при наличии высшего юридического[/QUOTE] Да, есть мысли о курсовых по юриспруденции..Но надо находить время ходить по библиотекам....А так вполне реально. Думаю этим можно заняться. В ментовке много несчастных заочников))) Это всё на что я годна...В свое время будучи на 8 месяце написала дипломы себе и мужу:-D |
Курсовые можно и по инету писать. Главное качать не рефераты а книги. Я подрабатывала одно время этим, да и себе так писала.
|
Согласна. Зачем в эпоху интернета ходить в библиотеку?
|
[QUOTE=Incantevola;3130649]Согласна. Зачем в эпоху интернета ходить в библиотеку?[/QUOTE]
там бывают редкие книги, которых нет в нете |
[QUOTE=мне бы в небо)));3131029]там бывают редкие книги, которых нет в нете[/QUOTE]
бывают, но большую часть рефератов можно писать дома. или сходить один раз, что-то добрать из мат-ла, но не просиживать там по нескольку часов в день |
[QUOTE=Ольчик80;3131048]бывают, но большую часть рефератов можно писать дома. или сходить один раз, что-то добрать из мат-ла, но не просиживать там по нескольку часов в день[/QUOTE]
это да:) есть простые темы, есть посложнее, на некоторые никуда идти не надо просто специфика юриспруденции еще в том, что законодательство должно быть актуальным, а обновляемая правовая база типа консультанта, кодекса и гаранта не у каждого дома есть - по книгам и рефератам можно и на 2 написать |
[QUOTE=мне бы в небо)));3131072]это да:) есть простые темы, есть посложнее, на некоторые никуда идти не надо
просто специфика юриспруденции еще в том, что законодательство должно быть актуальным, а обновляемая правовая база типа консультанта, кодекса и гаранта не у каждого дома есть - по книгам и рефератам можно и на 2 написать[/QUOTE] консультант или гарант в инете есть, я только недавно сведения из кого-то из них находила. |
[QUOTE=Ольчик80;3131088]консультант или гарант в инете есть, я только недавно сведения из кого-то из них находила.[/QUOTE]
мне в нете неудобно в них лазать%-0 |
[QUOTE=Incantevola;3130649]Согласна. Зачем в эпоху интернета ходить в библиотеку?[/QUOTE]
Когда я писала диплом - книг в инете я не могла найти. Может плохо искала...Но везде или платно заказывать надо, или отрывок из книги...Где можно найти книгу целиком? |
[QUOTE=мне бы в небо)));3131072]это да:) есть простые темы, есть посложнее, на некоторые никуда идти не надо
просто специфика юриспруденции еще в том, что законодательство должно быть актуальным, а обновляемая правовая база типа консультанта, кодекса и гаранта не у каждого дома есть - по книгам и рефератам можно и на 2 написать[/QUOTE] Это нам знакомо...Просто монографии вряд ли есть в инете, одного Консультаната мало... |
[QUOTE=Juli11;3127191]
Да, есть мысли о курсовых по юриспруденции..Но надо находить время ходить по библиотекам....А так вполне реально. Думаю этим можно заняться. [B]В ментовке много несчастных заочников[/B]))) Это всё на что я годна...В свое время будучи на 8 месяце написала дипломы себе и мужу:-D[/QUOTE] я когда училась в ВУЗе от нас требовали качественные работы, но у нас специфика своя была, но часто при современном образовании не нужно к сожалению хватать звезд с неба... кто хватает, пишут сами... а тем кто не хочет, обычно хватает того, что можно написать "по материалам интернета"... кстати, Интренет - вполне законный источник, который даже можно указывать в списке использованных источников и литературы |
[QUOTE=Juli11;2647670]Как же я всего этого хочу!!!!! Краситься каждое утро, спешить на работу и тд и тп. Но мне нигде подрабатывать к сожалению нельзя, а работа ждет - наша доблестная пока еще милиция, но когда выйду - наверное уже буду полицаем:girl_haha:
Так что, Плюша, тебе еще год держаться, а мне почти 2!!!:hysteric:[/QUOTE] а почему и сейчас краситься нельзя? я решила когда еще была беременная что на себя не забью, мои каблуки, одежда и косметика не куда не денутся. Просто видела мамашек которые в спортивном костюме, не накрашенные, волосы в хвостик и вот фигачат, извините за выражение" с коляской. Я каждое утро, пока Димка спит крашусь, мою голову, думаю что одеть. Выхожу вся такая, мужики смотрят, а то и комплиментик кинут, приятно, настроение поднимается. День сурка конечно тоже ужасно достал, не хватает впечатлений в жизни, и это конечно угнетает.Что бы совсем не свихнуться занялась бижутерией, вроде и развлечение и заработок и общение. |
а что значит "занялась бижутерией"?
|
[QUOTE=Ванькина мама;3134187]а что значит "занялась бижутерией"?[/QUOTE]
сама делаю бижутерию, заказываю бусины в интернет магазинах, фурнитуру и делаю, сейчас уже каталог готовится, подруга помогает распространять, продавать. Заказы выполняю. Если кому интересно могу выложить ссылки на сайт, группу в контакте и одноклассниках. |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |