![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2557045]Ужассссс:-E . Знаешь Машуль, надо просто предложить график готовки, уборки... только так или скажи, что тебе выгодней (не про деньги) готовить на двоих. Пусть думают, я знаю что [B]такое собирать банки на обед-это кошмар, в эту банку пол кастрюли влезает![/B][/QUOTE]
вот вот!!!а отчим жрет как слон!!!!график..и тогда не в свою "смену" в квартире будет хлев!!!а я к такому не привыкла,и они это знают!!! наверное скажу как нить...надо только с мыслями и духом собраться!!!%-0 в конце концов она мне все время говорит,что она когда замуж вышла,сразу с моим отцом от бабушки отдельно стали питаться!!! [QUOTE=Ксанка;2557061]готовь мало - только себе и мужу!%-0 Вообще они конечно.. тебе и так плохо, а они еще и свинарник устраивают!:hysteric:[/QUOTE] да ну их...бесят!сестра пришла с инста и в комп села....видела я готовлю стою,порядок навела.ни с лова не сказала,Сашка проснулась,она ее одела(та без подгуза спала) и принесла мне на кухню...вот так то... |
[QUOTE=Mashulya;2556969]девочки,милые,вы уж простите меня,но я снова жаловаться.....больше некому!!!!
у меня прям реально депресуха начинается...второй день я хожу с плохим настроением,прям слезы в глазах стоят! 1. поломанная машина!2. меня снова все в доме перестают понимать.... я честно задолбалась каждый день готовить жрать!ужасно устала!плюс ко всему я каждый день убираюю кухню,убираю коридор,туалет,ванну!миллион раз просила мыть ванну за собакой,но никто этого не делаети переж Сашиным купанием,я мою ванну с содой!!!+ вчера сестра дома гуляла с друзьями,в смысле пили,все естественно осталось на столе,и в раковине,разошлись..утром она встала и убежала в инст,все на работу собрались,т.к. раковина полная посуды,естественно свою мыть тоже никто не стал:girl_cray: пришлось мне,во-первых,я ненавижу грязь!!!во-вторых,чтоб приготовить ужин,надо помыть посуду(((ну и еще много много всего((и по поводу еды,я не хочу питаться больше с родаками вместе,устала....я пол дня провожу у плиты,а в итоге мне на след.день даже покушать нечего!!!:( :( все съедают и забирают на работу!:( :( :( :( вобщем я так устала.девочки.....ругаться не с кем не хочу.правда!ведь они мои родные мама и сестра!а им наплевать на меня...а мне на них нет!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Я бы точно уже повесилась!За собой-то посуду мою 1 раз в день, убираю по мере необходимости, в очновном у нас рабочий беспорядок-одеяла на полу, если гостей жду то их уберу и кровать застелю, муж раз в неделю пылесосит, стираю каждый день и готовлю-вот и все, а на большее я не способна. Короче, как ты это выдерживаешь-фиг знает!!!У меня тоже настроение какое-то меланхоличное-осень, что впереди неизвестно, денег нет, и это основная причина, когда их нет и я ничего за день не купила-у меня депрессия. |
[QUOTE=Mashulya;2557063]не знаю про машину...он только завтра будет смотреть!да какая разница серьезно или нет..все равно вкладывать деньги,которых нету:( а без машины сложно!
на счет ванной,я тоже мою каждый раз перед Сашкой,просто еслиб за собакой мыли,мне было бы легче и быстрее ее мыть,а так я минут по 15 вожусь,чтоб натереть ее!!!перед фактом можно,но я не хочу обидеть маму!!!хочу по мягче это сделать....а как не знаю!я уверена,что если ща ей скажу об этом,она тут же заведется и будет "ставь холодильник свой,посуду и т.д...."а это уже комуналка!!!:-/ %-0[/QUOTE] Мне кажется просто ты уже пробовала помягче, но история с посудой повторяется!!!! А сестру почему не получается построить? Она же взрослая девушка!!!Где ее хозяйственность, не стыдно на сестре с маленьким ребенком кататься.....да еще и после вечерины своей не убрать!!!!!:-E |
[QUOTE=ОльгаНики;2557081]Я бы точно уже повесилась!За собой-то посуду мою 1 раз в день, убираю по мере необходимости, в очновном у нас рабочий беспорядок-одеяла на полу, если гостей жду то их уберу и кровать застелю, муж раз в неделю пылесосит, стираю каждый день и готовлю-вот и все, а на большее я не способна. Короче, как ты это выдерживаешь-фиг знает!!!У меня тоже настроение какое-то меланхоличное-осень, что впереди неизвестно, денег нет, и это основная причина, когда их нет и [B]я ничего за день не купила-у меня депрессия[/B].[/QUOTE]
да уж....в комнате у меня тоже "рабочий беспорядок!" но в остальной квартире я люблю чистоту!!! в день не купила!?!?вот это да...я с выходных ниче не покупала....:-/ вот завтра надо за едой ехать..надо завтра как то сказать,о том что будем отдельно кушать! как бы не пришлось холодильник покупать!!!%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2557080]вот вот!!!а отчим жрет как слон!!!!график..и тогда не в свою "смену" в квартире будет хлев!!!а я к такому не привыкла,и они это знают!!!
наверное скажу как нить...надо только с мыслями и духом собраться!!!%-0 в конце концов она мне все время говорит,что она когда замуж вышла,[B]сразу с моим отцом от бабушки отдельно стали питаться[/B]!!! .[/QUOTE] На это и делай упор при разговоре. |
[QUOTE=ОльгаНики;2557081]Я бы точно уже повесилась!За собой-то посуду мою 1 раз в день, убираю по мере необходимости, в очновном у нас рабочий беспорядок-одеяла на полу, если гостей жду то их уберу и кровать застелю, муж раз в неделю пылесосит, стираю каждый день и готовлю-вот и все, а на большее я не способна. Короче, как ты это выдерживаешь-фиг знает!!!У меня тоже настроение какое-то меланхоличное-осень, что впереди неизвестно, денег нет, и это основная причина, когда их нет и [B][COLOR="Red"]я ничего за день не купила-у меня депрессия[/COLOR][/B].[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ой, девочки, у меня вот и Таюшка вроде потише ваших, и Паня взросленький, но что творится дома!!! У меня муж вообще к порядку не приучен, Паня тоже разгильдяй порядочный (сноха точно спасибо не скажет) и бороться с ними бесполезно! Одно радует, Макс вечером Таюшу на себя берет, но к вечеру и я уже никакая....
А на счет финансов-это засада...у меня тоже их нет, и не предвидится... |
[QUOTE=Тане4ка;2554158]
Мы че-то не подружились с творогом....Может рано после прививки давала? Надо еще раз попробовать.... [/QUOTE] Попробуй мешать с фруктовым пюре!;) |
[QUOTE=Ксанка;2554784]свари одно (вари подольше, т.к. это домашнее у них скорлупа потолще) и дай 1/4 часть желтка.. если пойдет реакция больше не давай... можно с маслом немного..[/QUOTE]
Мне очень нравиться твой подход к детскому питанию! Расскажи что обычно кушаете за день, плиз! |
[QUOTE=Pretty Vi;2557124]ой, девочки, у меня вот и Таюшка вроде потише ваших, и Паня взросленький, но что творится дома!!! У меня муж вообще к порядку не приучен, Паня тоже разгильдяй порядочный (сноха точно спасибо не скажет) и бороться с ними бесполезно! Одно радует, Макс вечером Таюшу на себя берет, но к вечеру и я уже никакая....
А на счет финансов-это засада...у меня тоже их нет, и не предвидится...[/QUOTE] мдаааа...у всех проблемы!!!!!жесть!!!хорошо хоть есть кому выговориться)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вик,в травмпункт съездили?! |
[QUOTE=Mashulya;2553304]Надюш-комбез супер!!!Юляшка в нем такая классная!и шапка розовенькая-миленькая))[/QUOTE]
спасибочки |
[QUOTE=Молодая мама;2553668][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1011/c4/6887922b9ffc.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1011/c4/6887922b9ffct.jpg[/IMG][/URL]
вот доченька папе помогает ремонт по дому делать![/QUOTE] :))) умница какая! помощница |
[QUOTE=Freya;2555577]
Я понятия не имею чем оно отличается,вот про него[url]http://demo.utkonos.ru/item/1404/1179495/[/url] [/QUOTE] Я тоже такое купила по твоей наводке;) |
[QUOTE=Аномалия;2557153]Мне очень нравиться твой подход к детскому питанию!
Расскажи что обычно кушаете за день, плиз![/QUOTE] спасибо! в основном титю! Утром во время пробуждения или перед ним - титю. Во второй завтрак 10-11 часов - свекр кормит кашкой с маслицем часто, но редко съедает всю, он ее держит на паровой бане и в 12-13 они ее доедают с фрктовым пюре. в 2-3 прихожу я и едим титю (до опупения, может сосать до часу) и спим... в 6-7 супчик пюре кушаем (мясо + морковка или еще что в бульончике) после купания кушаем пюре фруктовое в основном (можем и овощное) ночью титя!%-0 на выходных ввожу новые продукты и творожок, желток (один раз в неделю).... |
[QUOTE=Аномалия;2557203]Я тоже такое купила по твоей наводке;)[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=Pretty Vi;2557105]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Эт, точно, уже давно заметила у себя такую особенность-вот хоть связку бананов или в интернете, что заказать, а иначе:( |
[QUOTE=Farfalla;2555896]Ой, ну тогда уж проще вообще ничего не есть!:-! Везде сейчас бяку можно найти. Странно, ты же все ела раньше, я еще удивлялась - и конфеты, и молоко...все же ок было![/QUOTE]
это именно про сметану, летом ничего не добавляют.%-0 ну и аллерген накапливается;) а ты все кушаешь? или чего-то не ешь? |
[QUOTE=Сашечка));2556806]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Надюш, а зачем ботиночки? Комбез ведь вроде с ножками ваш?? не?? Классный кстате! Мы тоже на одной молнии купили, только без пинеток.[/QUOTE] нет он без пинеток и ножки торчат,если завернуть комбез!и они как раз по цвету к комбезу идеально подойдут:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2557030]в том то и дело,что я не знаю,как об этом сказать,мама очень обидчивая у меня!я не хочу ее задеть...но и в то же время устала от всего этого г...вна!!!!!вот как сказать по мягче!если я ей в лоб скажу, то она психанет,обидется и т.д...[/QUOTE]
Маша, а так ты каждый день обижаешься. Обидеться, пройдет. Ты же им в служанки не нанималась!!!;) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-791606439.html][IMG]http://s10.rimg.info/48e7b59aa6c5e69c8475ed2cefbf06cc.gif[/IMG][/URL] привет девочки,еле перечитала 20 страниц!!!
мы только час назад вернулись из поликлиники!!анализ крови хороший,этих штук стало не 20,а всего2:girl_in_love: отправили нас на прививку!! сделали,теперь буду наблюдать!надеюсь,обойдемся без температуры!! записаны были на 15,40,а Юля в 13 кушала и естественно уже не до сна,пока оделись,пошли,вообщем,плакала в поликлинике почти всю дорогу!пока ее наш новый педиатр осматривала,кстати,такая классная женщина:) все у нас спросила и что мы умеем и сколько зубов и что кушаем:girl_in_love: а потом Юлек заплакала,когда делали прививку,потому что к тому времени она вообще ужасно спать хотела,спала на ходу (почти 4 часа не спала),я ее покормила Агушей и она уснула:girl_in_love: через полчаса,даже тетка,которая делала прививку уже не смогла ее разбудить:girl_haha: одела я ее спящую,даже не пискнула,а вот как выходить,какой то ребенок крикнул и ее разбудил,вот пришли домой и я ее укачала и сейчас спит мое солнышко:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |