![]() |
[QUOTE=caprizolka;2616098]а зп достойная?устраивайся.запузячишься-там решишь.Б они не имеют права уволить или декретные не платить[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2616125]Ну декретные должны будут заплатить.[/QUOTE] да зарплата норм, сижу думаю... там кстать все кто на эту должность шли у них все в декрет уходили друг за другом :))) |
[QUOTE=Брусничка;2616154]да зарплата норм, сижу думаю... там кстать все кто на эту должность шли у них все в декрет уходили друг за другом :)))[/QUOTE]
Ну вот, ты следующая. :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2616153]чушь полнейшая!ты не смотри на них,лежи и лечись.у меня тоже животик болел вчера.и я бы легла,но на выходных дежуранты.а сегодня мне получше.тьфу тьфу тьфу.если надо-не рискуй Б.кстати,читала у тебя Г сказала что руками срок больше чем по М:girl_haha: их не двое ли там???когда узи?[/QUOTE]
ох не знаю:-D :-D, вообще есть вероятность, у бабушки мужа был близнец и у моей бабушки рождались близнецы. узи пока не знаю, может в больнице как раз сделают. а вообще у меня матка всегда была увеличенная, так что когда я не была Б, думали что я Б:girl_haha: кажется токс подкрался%-0 [QUOTE=Брусничка;2616154]да зарплата норм, сижу думаю... там кстать все кто на эту должность шли у них все в декрет уходили друг за другом :)))[/QUOTE] тогда конечно соглашайся и ты будешь Б:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;2616154]да зарплата норм, сижу думаю... там кстать все кто на эту должность шли у них все в декрет уходили друг за другом :)))[/QUOTE]
иди конечно:))) |
[QUOTE=caprizolka;2616153]чушь полнейшая!ты не смотри на них,лежи и лечись.у меня тоже животик болел вчера.и я бы легла,но на выходных дежуранты.а сегодня мне получше.тьфу тьфу тьфу.если надо-не рискуй Б.кстати,читала у тебя Г сказала что руками срок больше чем по М:girl_haha: их не двое ли там???когда узи?[/QUOTE]
Вот ты знаешь,я не хочу спорить,но могу рассказать как было со мной. Я лежала там и только переживала,так как врачам проще на чистку отправить,чем возиться со мной было. всем по большому счету на нас насрать. Там скука смертная,еда отвратная,никаких положительных эмоций. У меня было давление сильно повышенное ,мне померили,сказали и на этом все,никакого лечения. И всем колят папаверин,не более того.Ну мне еще кровеостанавливающий кололи. |
[QUOTE=Дэлия;2616228]Вот ты знаешь,я не хочу спорить,но могу рассказать как было со мной.
Я лежала там и только переживала,так как врачам проще на чистку отправить,чем возиться со мной было. всем по большому счету на нас насрать. Там скука смертная,еда отвратная,никаких положительных эмоций. У меня было давление сильно повышенное ,мне померили,сказали и на этом все,никакого лечения. И всем колят папаверин,не более того.Ну мне еще кровеостанавливающий кололи.[/QUOTE] Да, нечего там делать. |
[QUOTE=VeraD;2616247]Да, нечего там делать.[/QUOTE]
Все тоже самое можно и дома делать,зато дома комфорт)) |
[QUOTE=Дэлия;2616267]Все тоже самое можно и дома делать,зато дома комфорт))[/QUOTE]
Ага. Я б дома сидела. |
[QUOTE=Дэлия;2616267]Все тоже самое можно и дома делать,зато дома комфорт))[/QUOTE]
возможно.я тоже туда не хочу!!!иногда боюсь мужу сказать что что-то колит-отвезет же,он такой!девульки,а животик у многих тянет? |
[QUOTE=caprizolka;2616302]возможно.я тоже туда не хочу!!!иногда боюсь мужу сказать что что-то колит-отвезет же,он такой!девульки,а животик у многих тянет?[/QUOTE]
Ну да. У меня и вчера чето потягивало. На узи пойду и поговорю об этом с Г. |
[QUOTE=caprizolka;2616302]возможно.я тоже туда не хочу!!!иногда боюсь мужу сказать что что-то колит-отвезет же,он такой!девульки,а животик у многих тянет?[/QUOTE]
По началу тянет у всех,ведь там матка и связки растягиваются!!! А когда срок больше,не болит,но чувствуется животик. Я считаю,что в больницу надо когда мазня или кровотечение.Остальное можно и дома полечить))) |
[QUOTE=VeraD;2616311]Ну да. У меня и вчера чето потягивало. На узи пойду и поговорю об этом с Г.[/QUOTE]
ты прогик пьешь или вставляешь?долго выделения были?у меня справа болит |
[QUOTE=Дэлия;2616322]По началу тянет у всех,ведь там матка и связки растягиваются!!!
А когда срок больше,не болит,но чувствуется животик. Я считаю,что в больницу надо когда мазня или кровотечение.Остальное можно и дома полечить)))[/QUOTE] вот вот.тянет.мазало 2 дня.утрик начала и все прошло |
[QUOTE=Дэлия;2616322]По началу тянет у всех,ведь там матка и связки растягиваются!!!
А когда срок больше,не болит,но чувствуется животик. Я считаю,что в больницу надо когда мазня или кровотечение.Остальное можно и дома полечить)))[/QUOTE] [QUOTE=caprizolka;2616326]ты прогик пьешь или вставляешь?долго выделения были?у меня справа болит[/QUOTE] Вставляю. Выделения 1 раз были - я утром встала а там бяка коричневая - побежала сразу к Г. она сказала прогестерон попринимать. После того, ниче такого не было. ТТТ |
[QUOTE=VeraD;2616174]Ну вот, ты следующая. :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;2616198]ох не знаю:-D :-D, вообще есть вероятность, у бабушки мужа был близнец и у моей бабушки рождались близнецы. узи пока не знаю, может в больнице как раз сделают. а вообще у меня матка всегда была увеличенная, так что когда я не была Б, думали что я Б:girl_haha: кажется токс подкрался%-0 тогда конечно соглашайся и ты будешь Б:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=caprizolka;2616201]иди конечно:)))[/QUOTE] надеюсь девочки что :preg: на новом месте [QUOTE=caprizolka;2616302]возможно.я тоже туда не хочу!!!иногда боюсь мужу сказать что что-то колит-отвезет же,он такой!девульки,а животик у многих тянет?[/QUOTE] у всех моих :preg: подружек тянул животик периодически, девочки говорят что это первый признак... но у одной тянул сильно, болел так что она на ношпе сидела..ее на сохранение положили в 3 мес, недельку полежала кололи ношпу и глюкозу... наблюдали.. вышла все в порядке стало... но странно, от чего в порядке мне кажется просто от того что она отдохнула от работы... она свадебный фотограф.. работала до последнего.. мою свадьбу последнюю сняла.. |
[QUOTE=Брусничка;2616353]надеюсь девочки что :preg: на новом месте
у всех моих :preg: подружек тянул животик периодически, девочки говорят что это первый признак... но у одной тянул сильно, болел так что она на ношпе сидела..ее на сохранение положили в 3 мес, недельку полежала кололи ношпу и глюкозу... наблюдали.. вышла все в порядке стало... но странно, от чего в порядке мне кажется просто от того что она отдохнула от работы... она свадебный фотограф.. работала до последнего.. мою свадьбу последнюю сняла..[/QUOTE] Так и будет. :) |
[QUOTE=alenka 21;2615312]Не будут, ты же прогестерон будешь пить![/QUOTE]
мда, а какие именно,на повышеник прогика,мне он назначал как то бромокрептин,но это лекарство мне не подходит |
А когда срок больше,не болит,но чувствуется животик. Я считаю,что в больницу надо когда мазня или кровотечение.Остальное можно и дома полечить)))[/QUOTE] да, но мне не дадут же больничный если я дома буду лежать? или надо с врачем договариваться? я же работаю и мне нужен больничный |
животик болит,а я боюсь в туалет побольшому:wub: :wub: пардон!вдруг чего не того,натужусь и все такое:girl_haha:
|
не смейтесь надо мной.я же старая первородящая
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |