![]() |
Мыльница Sony. На каждый день и в отпуск - самое оно.
|
[QUOTE=sofia_rodnaya;5943712]Мне кажется лучше зеркалку не брать, что-то по проще лучше![/QUOTE]
Почему%-0 На ней фотки отличны получаются;)Если есть возможность и вы хотите отличные фотографии-то зеркалка однозначно:))) |
Сейчас многие беззеркалки лучше бюджетных зеркалок.
сони некс вообще хороши) |
У меня Canon. Очень им довольна...
|
[QUOTE=Родинка;5957214]Мыльница Sony. На каждый день и в отпуск - самое оно.[/QUOTE]
У меня тоже мыльница Соня. Лет 5 ей пользовалась. Мне её мало стало, на ДР выпросила у мужани Canon EOS 600D Kit 18-135 IS. Теперь его осваиваю. :girl_haha: Первые впечатления положительные! |
[QUOTE=Виктория К;6043302]У меня Canon. Очень им довольна...[/QUOTE]
+100000 |
мы вот прикупили себе на днях canon 600D 18-200,теперь надо освоить эту чудо технику
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6087516]мы вот прикупили себе на днях canon 600D 18-200,теперь надо освоить эту чудо технику[/QUOTE]
Где только время для этого найти. :-D |
[QUOTE=alenabarsik;6087509]+100000[/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;6088106]Где только время для этого найти. :-D[/QUOTE] вот это да,я все время на работе:-D:-D:-Dа на выходных и так дел полно:girl_haha: |
Canon 5D Mark III
Отличный фотоаппарат!!! |
У нас canon,для любительских фото-самое то
|
Canon) Для простых фоток хороший фотик)
|
У нас никон)
|
никон Д3100, я не профи, поэтому нравится все.
при том что я фотаю только на автоматических режимах, ничего не кручу специально. объектив стандартный, который шел с камерой, тоже для любителя хватает. минус, надо иметь и маленький ыотик все же, чтоб просто всегда с собой носить. этот громоздкий и на обычные прогулки неудобно и тяжело его брать. а бывают кадры с ребенком, так хочется зафотать. с телефона не то. ну или телефон с хорошей камерой купить.... |
[QUOTE=Маруся_;6390789]минус, надо иметь и маленький ыотик все же, чтоб просто всегда с собой носить. этот громоздкий и на обычные прогулки неудобно и тяжело его брать.
а бывают кадры с ребенком, так хочется зафотать. с телефона не то. ....[/QUOTE] всегда приходится чем-то жертвовать)) в данном случае считаю, что лучше потаскать с собой лишний раз "немаленькую" камеру, зато на память иметь шикарные фотки. Я примерно год назад отдала своей сестре камеру Nikon D80 (у меня сейчас Nikon D700, в несколько раз тяжелее D80))) Сестра сначала тоже говорила: камера твоя тяжелая, я не буду её таскать постоянно. И не таскали, снимали племяшку на мыльницу да на айфоны. Потом поняли, что фото всё-таки кардинально отличаются, плюс еще почитали про режимы съёмки и про законы фото, сейчас только на Nikon снимают:) |
вот тоже хочу законы фотографирования почитать хоть немного, а то все как то по наитию...
а фотки, да, конечно супер на хорошем фотике. |
[B]caramellka[/B],тут я с вами согласна конечно..но сейчас,с течением времени поняла,что иногда маленький компактный фотоаппаратик все-таки нужен.Я вот безумно свой люблю,качество меня устраивает..но порой правда не удобно..жалею,что свою мыльницу продала..на ней такие тоже фотки были классные..качество отличное:girl_sigh:
А..ну и ещё..тем кому продала..на мой фотик такие кадры фу...без слез не взглянешь..так что тут и от человека ещё многое зависит..как он видит,как снимает... |
[QUOTE=Юлик;6390847][B]caramellka[/B],тут я с вами согласна конечно..но сейчас,с течением времени поняла,что иногда маленький компактный фотоаппаратик все-таки нужен.Я вот безумно свой люблю,качество меня устраивает..но порой правда не удобно..жалею,что свою мыльницу продала..на ней такие тоже фотки были классные..качество отличное:girl_sigh:
А..ну и ещё..тем кому продала..на мой фотик такие кадры фу...без слез не взглянешь..так что тут и[B] от человека ещё многое зависит..как он видит,как снимает.[/B]..[/QUOTE] да да тоже полностью согласна. У меня одно время была мыльница Олимпус, тоже шикарные кадры получались)) но она поломалась через 8 лет использования)) Но я как-то быстро привыкла к большим камерам и не испытываю особого неудобства, НО опять же: я сама по себе и со мной только камера (всякие нужные мелочи распихиваю обычно по карманам кофра, чтобы дополнительно сумку не брать). А вот если еще деть в руках, да не один, и коляска, и вещи детские, то тут конечно неудобно%-0 |
[QUOTE]А вот если еще деть в руках, да не один, и коляска, и вещи детские, то тут конечно неудобно[/QUOTE]
эт точно:bcool:бывают моменты..что реально хочется мыльницу:girl_haha: |
осваиваю подарок Nikon Coolpix...
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |