Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

AmaranthA 24.11.2010 12:42

[B]Капелька,[/B] я сдавала на инфекции, краснуху, осталось еще токсоплазмоз и красная волчанка. Тебе подробнее может Nadya I рассказать, - она просто настоящий эксперт! :)))

*Pupsik* 24.11.2010 12:45

[QUOTE=Невеста;2685955]они говорят,что причин может быть тысяча и точную никто установить не может:([/QUOTE]

ну у меня тоже так и не сказал никто! Еще типа самопроизвольный выкидыш! УРОДЫ!!!!!!!!!!:-E Просто если это инфекция, то надо лечить, а если просто что-то пошло не так(как бы разовый случай, такое тоже бывает) то я думаю можено начать планировать цикла через 2-3:)

Невеста 24.11.2010 12:57

[QUOTE=Pups86;2686000]ну у меня тоже так и не сказал никто! Еще типа самопроизвольный выкидыш! УРОДЫ!!!!!!!!!!:-E Просто если это инфекция, то надо лечить, а если просто что-то пошло не так(как бы разовый случай, такое тоже бывает) то я думаю можено начать планировать цикла через 2-3:)[/QUOTE]

ну вот и мы после 3х М:puz: инфекция у меня была%-0 уреаплазма,я лечила,не знаю вылечила или нет:hysteric: вроде она и не лечится до конца:(

*Pupsik* 24.11.2010 13:08

[QUOTE=Невеста;2686108]ну вот и мы после 3х М:puz: инфекция у меня была%-0 уреаплазма,я лечила,не знаю вылечила или нет:hysteric: вроде она и не лечится до конца:([/QUOTE]

а у меня тонус тонус тонус, бесконечный%-0 как снимать буду не знаю%-0

Nadya I 24.11.2010 13:12

ой девочки
смотрела фильм "ой мамочки" нарыдалась, до сих пор сопливая! Капелька сочувствую! я оба раза начинала планировать раньше через 2 и через три цикла.

катринчик 24.11.2010 13:16

[QUOTE=Невеста;2686108]ну вот и мы после 3х М:puz: инфекция у меня была%-0 уреаплазма,я лечила,не знаю вылечила или нет:hysteric: вроде она и не лечится до конца:([/QUOTE]

В Европпе например уреаплазму вообще не ляча и не чситают инфекцией. и ктати мне мой Г сказала что вряд ли Микоплазма и Ураплазма може привести к ЗБ. У меня просто на тот момент у мужа была микоплазма...а у меня ет....проверяла раз 2

Маша-Малинка 24.11.2010 13:25

приветик, роднули мои)))
мы только проснулись))) на улице погода - ужас просто, дождь льет, как из ведра, ни капельки снега уже не осталось(((
[B]Капелька[/B], очень жалко, что с тобой произошло такое, но ты правильно сделала, что зашла в эту темку... здесь ты найдешь как раз ту необходимую поддержку и понимание, которое сейчас очень важно)))
после ЗБ мы сдавали на всякие инфекции, краснуху, гепатиты... гормоны сдавали...

Люляша 24.11.2010 13:27

Доброе утро! Девочки, спасибо вам за поздравления! Я вчера весь вечер летала от счастья! Как у кого дела? Я сегодня еле проснулась - на улице весь мой любимый снежок почти растаял, идет то дождь, то дождь со снегом, жуть...

катринчик 24.11.2010 13:28

[QUOTE=Маша-Малинка;2686410]приветик, роднули мои)))
мы только проснулись))) на улице погода - ужас просто, дождь льет, как из ведра, ни капельки снега уже не осталось(((
[B]Капелька[/B], очень жалко, что с тобой произошло такое, но ты правильно сделала, что зашла в эту темку... здесь ты найдешь как раз ту необходимую поддержку и понимание, которое сейчас очень важно)))
после ЗБ мы сдавали на всякие инфекции, краснуху, гепатиты... гормоны сдавали...[/QUOTE]

[QUOTE=Люляша;2686422]Доброе утро! Девочки, спасибо вам за поздравления! Я вчера весь вечер летала от счастья! Как у кого дела? Я сегодня еле проснулась - на улице весь мой любимый снежок почти растаял, идет то дождь, то дождь со снегом, жуть...[/QUOTE]

Приветик девочки!!!

Люляша 24.11.2010 13:30

Мы после ЗБ сдавали анализ на днк-мутации, кариотип (с мужем). Я одна - на инфекции которые могут повлиять на Б - уреаплазма, герпес, еще какая-то... не помню. И гемостазиограмму (с д-димером и волчанкой). И антитела на фосфолипиды, к кардиолипинам. Мне моя Г говорила, еще надо было иммунограмму сдать, но она дорогая, и я не стала делать.

катринчик 24.11.2010 13:35

[QUOTE=Люляша;2686450]Мы после ЗБ сдавали анализ на днк-мутации, кариотип (с мужем). Я одна - на инфекции которые могут повлиять на Б - уреаплазма, герпес, еще какая-то... не помню. И гемостазиограмму (с д-димером и волчанкой). И антитела на фосфолипиды, к кардиолипинам. Мне моя Г говорила, еще надо было иммунограмму сдать, но она дорогая, и я не стала делать.[/QUOTE]

Ого как много и как навеное дорого :-/

Люляша 24.11.2010 13:36

[QUOTE=катринчик;2686491]Ого как много и как навеное дорого :-/[/QUOTE]

Да, очень дорого... но делать нечего было, все-таки после второго раза надо было все проверить. Но все равно ничего не нашли кроме повышенного д-димера и подозрения на АФС.

Chery 24.11.2010 13:40

Приветик всем!!! а мы сидим шьем костюм старшему братику, умаялись все, а дошить надо срочно, а то он опять мокрый с картинга приедет(((

AmaranthA 24.11.2010 13:42

[QUOTE=Chery;2686539]Приветик всем!!! а мы сидим шьем костюм старшему братику, умаялись все, а дошить надо срочно, а то он опять мокрый с картинга приедет((([/QUOTE]

:girl_in_love: привет! Все не унимаешься! активная ты наша!

катринчик 24.11.2010 13:43

[QUOTE=Люляша;2686504]Да, очень дорого... но делать нечего было, все-таки после второго раза надо было все проверить. Но все равно ничего не нашли кроме повышенного д-димера и подозрения на АФС.[/QUOTE]
Ох как страшно мне!!! Не представляю как я буду :-/
[QUOTE=Chery;2686539]Приветик всем!!! а мы сидим шьем костюм старшему братику, умаялись все, а дошить надо срочно, а то он опять мокрый с картинга приедет((([/QUOTE]

Приветик!!! Дело хорошее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Люляша 24.11.2010 13:44

А чего тебе страшно? %-0

Маша-Малинка 24.11.2010 13:45

[QUOTE=катринчик;2686566]Ох как страшно мне!!! Не представляю как я буду :-/

Приветик!!! Дело хорошее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

все у тебя будет хорошо))) даже не думай ни о чем другом и ничего не бойся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 24.11.2010 13:46

[QUOTE=Люляша;2686575]А чего тебе страшно? %-0[/QUOTE]

ну страшно беременнеть и бояться опять....что бы все было хорошо и не повторилось все.

катринчик 24.11.2010 13:47

[QUOTE=Маша-Малинка;2686592]все у тебя будет хорошо))) даже не думай ни о чем другом и ничего не бойся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да я просто себя психа знаю :girl_haha: у меня трясучка будет БЛИН :-E Надо конечно еще забеременеть

Люляша 24.11.2010 13:48

[QUOTE=катринчик;2686601]ну страшно беременнеть и бояться опять....что бы все было хорошо и не повторилось все.[/QUOTE]

Ну это понятные страхи, я думаю что все после этого боятся. Я тоже боялась. Но волков бояться - в лес не ходить :) Я думала так - ну не может же это бесконечно повторяться, в конце концов я рожу ребенка! Вот так и до сих пор настраиваюсь :)

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.