![]() |
ладно, споки ноки, пойду ее под бочок возьму, а то уже папе спать мешает. :) [COLOR="Red"][B][I]ПРИЯТНЫХ СНОВ МАМОЧКИ И С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! [/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=kle555;2711205]ой, а не страшно так укрывать с головой то? :girl_pinkglassesf: А я еще прочитала, что им в руки что-то давать хорошо, пеленочку самым маленьким, они ее жамкают и успокаиваются. вот моя уже второй час жамкает, пока не спит. но и не орет, что было раньше. лежит одна и кряхтит... это уже ПРОГРЕСС для нас. :)))[/QUOTE]
вот и мой лежит на пеленке, хватает и на себя натягивает. я бывает не одеялком а пеленочкой укрываю легкой, чтоб носик торчал, так он проснется лежит там что то возится, психует, я к нему подхожу, а он эту пеленку на себя всю натянул и борется с ней:girl_haha: А одеялко, он потом сам ракрывает, вот щас даже спит, соска у голову и одеялко под мышками, ему видно для успокоения, в животики ж было темно и тесно, видать скучает. |
[QUOTE=Юргита;2711214]может у вас еще и период стрессовый после больницы. пусть чуток оклимается от уколов. а вы соску не сосете?[/QUOTE]
в роддоме она пустышку обожала, отобрать не могла. :) а как приехали домой отказалась напрочь и ни в какую. давится ей. я бы на сон и не против. не являюсь противницей пустышек, если на сон. но не берет. ну да ладно. ей сейчас конечно же главное от стресса отойти. вот уже неделю со мной спала, да и сегодня наверное без меня не уснет. не кричит хоть уже, а просто лежит сама с собой тихонечко кряхтит. переложила на диван, вообще спокойненько лежит. мамой пахнет. :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2711207]Я думаю тебе пока можно позволить доче с тобой спать, чтобы она забыла полностью больничку и убедилась что мамочка рядом и все хорошо. :)[/QUOTE]
конечно, пусть зайка успокоится. просто чем больше она со мной поспит, тем сложнее будет ее вообще хотя бы иногда в кроватку положить. пока она не против, я делаю попытки, как возмущается, сразу под бочок. Но чтобы совсем кроватку не забыла, иногда укладываю. :) |
[QUOTE=kle555;2711237]в роддоме она пустышку обожала, отобрать не могла. :) а как приехали домой отказалась напрочь и ни в какую. давится ей. я бы на сон и не против. не являюсь противницей пустышек, если на сон. но не берет. ну да ладно. ей сейчас конечно же главное от стресса отойти. вот уже неделю со мной спала, да и сегодня наверное без меня не уснет. не кричит хоть уже, а просто лежит сама с собой тихонечко кряхтит. переложила на диван, вообще спокойненько лежит. мамой пахнет. :girl_in_love:[/QUOTE]
ну может она у тя еще и на погоду реагируте, похолодало. я вот хвасталсь, какой у мя молодец, сам себя развлекает, а тут как будто подменили,э таскай его и все тут. Споки ночки, пусть малышка хорошо спит. |
[QUOTE=Yoika;2711218]Мы тоже пеленочки жамкаем, но днем- играем :) А потом начинаем психовать что из пеленочки молоко не льется :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
все девочки, до завтра!!! споки ноки! Все не уйду никак. :) дорвалась до интернета. :)
|
Танечка, я тут запарилась на весь вечер. По твоей программке делала видео про сына. Спасибо за интересную идею!
[QUOTE=Юргита;2710806]ого, поздравляю..[/QUOTE] спасибо!:) [QUOTE=kle555;2711146] девочки как у вас дети засыпают, сами, с сисей, качаете или как? у меня раньше с сисей в основном и я перекладывала, либо у себя оставляла. а после больницы вешалка, сисю изо рта по часу может не выпускать, а если выпустит, то при перекладывании резко просыпается почти всегда и орет. сися вместо соски стала... а надо как то и в кроватку переселяться потихоньку и без сиси засыпать учиться бы... а то за сегодня поспала утром 1 час в кровати и час в коляске. остальное все время у меня под боком. а мне не надо столько спать, сколько грудному ребенку... как научить спать ее одну? поделитесь как у вас?[/QUOTE] У нас только последнее время стал вечером так крепко у сиси засыпать (я кормлю всегда лёжа), что потом можно переложить. Но под утро он просыпается кушать и спит уже чутко. так что, где-то с 4 утра до 9и спим вместе. |
[QUOTE=kle555;2711259]все девочки, до завтра!!! споки ноки! Все не уйду никак. :) дорвалась до интернета. :)[/QUOTE]
Спокойной ночки! :girl_in_love: Спите крепко, спокойно и сладко :girl_in_love: |
А я частенько не перекладываю сына после того как он покушает, тк не могу встать, уж хочется поспать:)) а седня вообще, я сплю под полуторным одеялом, а муж под другим, так муж седня умудрился к нам под одеяло залесть, представляете как тесно было втроем, а мне лень было его будить и одеяло забирать:)))
|
[QUOTE=Юргита;2711294]А я частенько не перекладываю сына после того как он покушает, тк не могу встать, уж хочется поспать:)) а седня вообще, я сплю под полуторным одеялом, а муж под другим, так муж седня умудрился к нам под одеяло залесть, представляете как тесно было втроем, а мне лень было его будить и одеяло забирать:)))[/QUOTE]
А я перекладываю :) Но не потому что я так хочу, а потому что СЫН так хочет :girl_haha: Он вошкается сильно пока не переложу его в кроватку. В ней моментально успокаивается и спит :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2711307]А я перекладываю :) Но не потому что я так хочу, а потому что СЫН так хочет :girl_haha: Он вошкается сильно пока не переложу его в кроватку. В ней моментально успокаивается и спит :girl_in_love:[/QUOTE]
не, ну если у меня вошкается, то я его тоже перекладываю, чтоб не мешал:-D :-D :-D |
Ладно , пойду и я баиньки, а то что то я превратилась в сову, так поздно ложусь., ужас, а потом долго сплю.
|
[QUOTE=Юргита;2711321]Ладно , пойду и я баиньки, а то что то я превратилась в сову, так поздно ложусь., ужас, а потом долго сплю.[/QUOTE]
Споки :girl_in_love: И я пошла :zzz: |
[QUOTE=Avrora;2711269]Танечка, я тут запарилась на весь вечер. По твоей программке делала видео про сына. Спасибо за интересную идею![/QUOTE]
пожалуйста:girl_in_love: слушай, а у тебя прога нормально скачалась?у меня половина русские команды, половина иероглифы:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=**Таня**;2711346]пожалуйста:girl_in_love:
слушай, а у тебя прога нормально скачалась?у меня половина русские команды, половина иероглифы:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Да,я качала с rutracker.org Там есть папка, называется "Правка кракозябров". )))):))) Активировала файлики оттуда, и все работает. Фууууух . я 2 часа делала. Просто с непривычки медленно. Танюш, а как на Ютюб выложить? |
ой, все! я тормоз! поняла! я пароль не так писала
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=z3qociMF9CA[/url]
Девочки, зацените! |
[QUOTE=Avrora;2711392]Да,я качала с rutracker.org Там есть папка, называется "Правка кракозябров". )))):))) Активировала файлики оттуда, и все работает.
Фууууух . я 2 часа делала. Просто с непривычки медленно. Танюш, а как на Ютюб выложить?[/QUOTE] Ой, ой....ты мне кинь ссылочку, плиз...а то я не могу прогу нормально пользовать, только по шаблонам...обидно(((( [QUOTE=Avrora;2711495][url]http://www.youtube.com/watch?v=z3qociMF9CA[/url] Девочки, зацените![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [B][COLOR="Red"]УМНИЧКА!!!!!!ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
есть, я там зарегилась...не могу только найти папку для кракозябров(((
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |