![]() |
[QUOTE=Веснушка;6954038]На сегодняшний день моя вредная привычка - есть на ночь.[/QUOTE]
Во во и у меня такая же но я стараюсь держаться. |
Моей знакомой врач сказала, когда она забеременела, что ей нельзя резко бросать курить, если ей сигарета не противна, вроде как резкий отказ от никотина будет вреднее. Ей было не противно, так всю беременность и прокурила. :-/ Ребенок с виду здоровый, а там кто знает, отразилось это на ней или нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем и раньше не курили, потому бросать не пришлось, а вот с алкоголем сложнее. Нет-нет да и выпьем вина, хотя планирующие. Планирование малость затянулось, вот и расслабились... Насчет еды тоже - иногда ем лишнюю сладость, иногда держусь. |
Активно планируем второй цикл.
Отказались полностью от алкоголя за неделю до свадьбы. Даже на свадьбе пили травяной шампунь с соком.. Так к чему я.. Как же хочется винца! Или вискарика! Или..джина с тоником! Или сидр..холодный сухой астурийский нефильтрованый сидр! Сидр даже больше всего прочего.. Именно ради вкуса.. Но если начну я, то продолжим вместе с мужем и опять вернутся наши развеселые выходные. Не. Лучше даже не начинать! |
[QUOTE=Родинка;7053030]Активно планируем второй цикл.
Отказались полностью от алкоголя за неделю до свадьбы. Даже на свадьбе пили травяной шампунь с соком.. Так к чему я.. Как же хочется винца! Или вискарика! Или..джина с тоником! Или сидр..холодный сухой астурийский нефильтрованый сидр! Сидр даже больше всего прочего.. Именно ради вкуса.. Но если начну я, то продолжим вместе с мужем и опять вернутся наши развеселые выходные. Не. Лучше даже не начинать![/QUOTE] И я винца хочуууу! или пива темного с какой-нибудь соленой вредностью!!! Но пока мужа нет дома - удержаться от соблазна проще))) |
[QUOTE=Slim;7053037]И я винца хочуууу! или пива темного с какой-нибудь соленой вредностью!!! Но пока мужа нет дома - удержаться от соблазна проще)))[/QUOTE]
Да! Винца или пива с рыбкой..Эх:) Я иногда начинаю плаксивить-но муж возвращает к реальности) Единственное сложно в гостях. Все пьют и настаивают сильно выпить, а то что мы планируем-говорить не хотим. Отмазки отмазки.. |
Во время беременности и капли алкоголя не брала в рот. Даже мужа выгоняла курить на улицу. Очень боялась за здоровье своего малыша, поэтому от всего вредного отказалась.
|
От вредных привычек избавиться поможет только сильное желание иметь здорового малыша. Тогда и сила воли появится.Те, кто говорят, что не могут, значит не хотят. Нужно идти по жизни с девизом: " Я хочу,значит я это сделаю!"
|
Мы с мужем начиная с января ни капли спиртного. а курить мы и так не курим. плюс витаминки. Но от других вредностей мне тяжко отказаться. от мака и от кофе) Но я работаю над собой.
|
[QUOTE=Lorka;7100660]Но от других вредностей мне тяжко отказаться. от мака и от кофе) Но я работаю над собой.[/QUOTE]
Я любитель черного чая)) а низяяя, потихоньку переключаю себя на ромашковый чаек:) А мак иногда очень хооочется:connie_21::girl_sigh: |
[QUOTE=Lioness;7102678]Я любитель черного чая)) а низяяя, потихоньку переключаю себя на ромашковый чаек:)
А мак иногда очень хооочется:connie_21::girl_sigh:[/QUOTE] Нельзя??? А я чайноголик%-0 я дудолила и до и после и во время:preg:.... |
Кофеин нежелателен. Но при сегодняшнем выборе чая легко найти компромисс: есть травяные, фруктовые, чаи, некоторые сорта зеленого чая не содержать кофеина или содержать минимальное количетсво. А если уж мамочка только черный привыкла, то и он без кофеина продается.
Я кофе иногда пью decaffeinated |
я пила кофе утром всю беременность иначе подняться с кровати не могла:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=2happy mommy;7249711]я пила кофе утром всю беременность иначе подняться с кровати не могла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Аналогично%-0 |
Кофеманки :-Р
|
у меня вчера поздно кончился кофе...утро..без кофе..все,я не человек:-E:-D
|
я тоже кофеманка...во все Б пила кофе...по утрам и во время ГВ...не смогла отказаться...иначе к вечеру я труп(((
|
Я купила почти 13 лет до Б. Много раз бросила.. самое большое-на два года. На этапе планирования было много нервов да и планировали долго... А тут решила, что в 30 надо бросать... Потихоньку стала уменьшать кол-во сигарет... К моменту как узнала что Б - уже почти не курила)))
Но честно скажу-иногда хочется... Просто разок затянуться! кстати кофе я давно не пью, еще три года назад как бросила курить-поняла, что если буду пить кофе-не брошу! И бросила пить кофе)) до сих пор так и не тянет на него))) |
Я ужасная кофеманка, причем можно сказать с детства, пила помню маленькая напиток кофейный "Летний" был в СССР такой, и сейчас кофе много пью никак не могу отказаться. Кто-то пробовал кофе без кофеина? Как на вкус?
|
а почему кофе считается вредным? мне гинеколог говорила, что чашка кофе в день - это норма!
|
Я люблю поспать, можно даже вредной привычке прировнять. Без сна ломает, не могу отказаться и дрыхну при первой возможности, окружающим это не нравится)))
А еще я куркуль, не могу расстаться с имеющимися вещами и бесконечно докупаю еще и еще..ну и шопоголик..в плохом смысле, как болезнь |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |