![]() |
Какть, то- то и оно, что даже покупать ничего не пришлось. Все сестра отдала, у нее последняя дочка в этом году в марте родилась. Вещей много. И нейтральных и на девочку, и на мальчика))) В этом плане хорошо)))
|
[QUOTE=Акулочка;6781003]Какть, то- то и оно, что даже покупать ничего не пришлось. Все сестра отдала, у нее последняя дочка в этом году в марте родилась. Вещей много. И нейтральных и на девочку, и на мальчика))) В этом плане хорошо)))[/QUOTE]
Оооо вообще красота))))))))))))) да и от мальчишек от твоих есть в чём по дому бегать)))) а конвертик какой будешь на выписку покупать или тоже всё есть?:) |
И конверт есть. ))) Осталось только родить)))
|
[QUOTE=Акулочка;6781806]И конверт есть. ))) Осталось только родить)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_in_love: у тебя когда пдр? ты мальчишек в срок рожала? |
Мальчишек в день пдр рожала. Сейчас стоит на 20 января. А по узи 10. как ориентироваться не знаю:-!
|
[QUOTE=Акулочка;6782077]Мальчишек в день пдр рожала. Сейчас стоит на 20 января. А по узи 10. как ориентироваться не знаю:-![/QUOTE]
Ого, какая молодец, прям в пдр!))) Ну, значит 15 рожай))) в серединке:))) |
:-D это ж как попрет , Кать !!!!!!!!!!
Даже страшно подумать об этом. Я слишком много знаю....:girl_haha: |
[QUOTE=Акулочка;6784136]:-D это ж как попрет , Кать !!!!!!!!!!
Даже страшно подумать об этом. Я слишком много знаю....:girl_haha:[/QUOTE] Да да ты уже мамочка с опытом:))) Ни бойся, всё пройдёт быстро и легко, ттт!!!:girl_in_love: А ты чего себе наградки у админа не запросишь? ты ж два раза мама мальчиков:))) и букетик с розами тебе надо запросить и скоро стану мамой))) Давай давай не стесняйся))))))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6784150]Да да ты уже мамочка с опытом:)))
Ни бойся, всё пройдёт быстро и легко, ттт!!!:girl_in_love: А ты чего себе наградки у админа не запросишь? ты ж два раза мама мальчиков:))) и букетик с розами тебе надо запросить и скоро стану мамой))) Давай давай не стесняйся)))))))[/QUOTE] ой, Кать, сейчас попробую разобраться с наградами... Я же чайник:girl_haha: |
Ты на мои наградки нажми к примеру кормлю грудью больше года и у тебя откоется весь список когда я какую получила и ты ещё раз на награду нажми и будет список сколько форумчанок имеет эту награду а напротив справа будет написано [B]запрос[/B] нажимаешь на него и заполняешь поля и отправляешь)))
|
Кать, я боюсь мне не реально столько сообщений набрать 300 , даже 100... :-!
|
Все реально))) главное начать)))
|
Привет, Катюшка!!! Я своим глазам не поверила! У вас ожидается пополнение!!! Так здорово!!! Как чувтсвуешь себя???
Жаль, так и не встретились. Завтра уезжаем в Москву. |
Юляша привет!)
Да, ждем вторую лапочку-дочку!ттт Я в рд лежала 3 недели на сохранении. Шейку зашивали, короткая( вот выписали только 24 августа.еще увидимся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Маргошечку с 7 месяцами!) Как вы? |
[b]ЗОЛОТКО[/b], ну наконец-то нашлась пропажа!!! Мы там все исстрадались, переживаем где ты и что с тобой:( Совсем ты своих январят забросила. Я уж сегодня решила посмотреть может где-то ты появлялась на Пузяке и вот нашла))
|
Клепа спасибо что не забываешь. Я с ночи 30-августа в рд опять.
|
[b]ЗОЛОТКО[/b], что ж такое... Дай Бог, чтобы все было хорошо у тебя и малышки. Ты хоть заходи к нам иногда, девчонки тоже за тебя переживают.
|
Юлёчек, привет!
Как Маргошечка? как мальчишки? старшему смотрю уже 16 лет исполнилось:girl_pinkglassesf: он у тебя в 11 класс пошёл или уже в инстике учится?) |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |