![]() |
[QUOTE=arigato;840434][B][COLOR="Indigo"]нервы дороже, а то так и инст не закончу, не говоря уже о красном диопломе[/COLOR][/B][/QUOTE]
я вот тоже думаю, если бы я заканчивала сейчас универ, то никакого красного диплома мне не получить было бы. а так я хоть успела%-0 столько нервов изматал кр.диплом, а теперь муж доматывает нервы%-0 |
[QUOTE=Колибри;840440]я вот тоже думаю, если бы я заканчивала сейчас универ, то никакого красного диплома мне не получить было бы.
а так я хоть успела%-0 столько нервов изматал кр.диплом, а теперь муж доматывает нервы%-0[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]я думаю, если с сегодняшнего дня всё не начнется заново, то о "мы" речи больше вести нельзя, или у нас просто кризис в семье?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;840444][B][COLOR="Indigo"]я думаю, если с сегодняшнего дня всё не начнется заново, то о "мы" речи больше вести нельзя, или у нас просто кризис в семье?[/COLOR][/B][/QUOTE]
Зай, я тут не могу ничего посоветовать, сама в браке только 8 месяцев... и у самой проблем выши крыши, главное не рубить с плеча. Все таки он, это человек за которого ТЫ захотела замуж. Подумай. Но решать только тебе. Приглядись, прислушайся к нему... и сама все для себя поймешь. |
Я благодарю Бога за моего мужа и мою семью! Было много проблем, но не от нас, больше от членов его семьи. Мы прошли через все это и вот уже восьмой год мы вместе.
|
[QUOTE=Pretty Vi;840476]Я благодарю Бога за моего мужа и мою семью! Было много проблем, но не от нас, больше от членов его семьи. Мы прошли через все это и вот уже восьмой год мы вместе.[/QUOTE]
Какие вы молодцы!!!! желаю вам счастья!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;840480]Какие вы молодцы!!!! желаю вам счастья!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Всем крепкой семьи! У меня тоже возникали мысли о разводе, была ненависть к мужу, нежелание делить постель с ним....Но потом как-то задала себе вопрос-что будет если он исчезнет из моей жизни? Если уйдет к другой, смогу ли я спокойно тогда пройти мимо них? Вот тогда я поняла насколько сильно в нем нуждаюсь и люблю его! |
Мы с мужем работали год вместе и не замечали друг друга))) Потом он вдруг стал оказывать мне знаки внимания. В то время я жила с парнем, но наши отношения уже изживали себя. Было тяжело, в конце концов я нашла в себе силы уйти от человека к которому так привязалась, хотя нервов им обоим много помотала)))
Сейчас мы женаты, я счастлива, что в тот момент поступила именно так! Мой муж - самый замечательный на свете!!! Благодаря ему я сама стала лучше, научилась виртуозно готовить, год назад бросила курить, а к моменту зачатия я уже совсем не пила спиртное (вы не подумайте, что я до этого пьянствовала, раз в месяц могла пиво попить просто))) А еще я стала спокойнее и лучше начала разбираться в людях |
[QUOTE=arigato;840434][B][COLOR="Indigo"]нервы дороже, а то так и инст не закончу, не говоря уже о красном диопломе[/COLOR][/B][/QUOTE]
А может наладится, ведь бывают кризисы. Иногда нужно понять и подождать, даже если очень очень тяжело, но не перешагивать через себя постоянно! У нас с мужем бывает такое,иногда сядем и говорим, что не так пытаемся найти решения, а потом вспоминаем моменты где мы были безумно счастливы и все обиды рассеиваться. |
Я могу сказать что счастлива в браке!!!! ))) Бывают конечно ссоры, но без них бы было скучно. )))) А так у нас всё хорошо и прекрасно!!! Первый кризисный рубеж в три года мы прошли на ура!!! ))) Надеюсь так и будет дальше!!!
|
Я счастлива!!! Бывают разногласия, но мы быстро всё улаживаем!
|
:) Мы счастливы. Бывают ссоры, но они быстро разрешаются... А так все замечательно)
|
был выбор между первым и третьим пунктом, выбрала пункт 3, наверно сама себе боюсь признаться в том, что мой муж самый замечательный
|
а я очень люблю своего мужа он у меня замечательный трясется надо мной и пылинки сдувает:girl_in_love:
|
наверное в этом опросе следует участвовать, когда за плечами уже не один год брака, когда в отношениях больше спокойствия, чем страсти, когда не требуется уже много слов, чтобы понять друг друга, а иногда можно и помолчать, когда свадебная эйфория уже далеко в прошлом... я за третий вариант, потому что я люблю своего мужа и знаю, что любима, но излиший пафос в этом вопросе немного неуместен. я скорее реалист, чем слепой оптимист
|
мы очень ругались первый год семейной жизни,на второй потише стало, а теперь идилия.Грустно когда два близких человека ссорятся.Иногда бывает ,но это для профилактики.Когда любишь,то стараешься не обижать свою вторюю половинку на то она и твоя.Вообще муж должен быть одеянием для жены,а жена одеянием для мужа.
|
Мы давно уже вместе и с уверенностью могу сказать что для меня мой муж самый лучший и близкий человек на свете. ближе правда нет, он моя половинка а я его, он это давно понял а я долго понять не могла, все сомневалась в нем, недостатки выискивала... Ему памятник за терпимость поставить надо, я бы себя давным давно с таким характером убила бы :girl_haha: , а он терпит, особенно сейчас когда, как он выражается "играй гармон" :-D Вообщем одним словом - люблю до безумия и знаю что это взаимно :girl_in_love:
|
Девочки, я так сильно люблю своего мужа, что понимаю: без него, наверное, просто не смогла бы жить! Конечно, иногда, даже очень редко, мы ссоримся, но, в основном из-за моего эмоционального характера и на минуты 2))) он у меня очень спокойный, да и вообще самый лучший)) Я безумно счастлива в браке, счастлива, что у меня есть такое чудо, и еще одно чудо в животике, которое он мне подарил!
|
Я очень счастлива,у меня прекрасный и умный муж!
|
Я уверена, что мой муж - это мой ангел-хранитель, мне его Бог послал, чтобы он меня спасал всегда и любил :girl_in_love:
|
[QUOTE=futuremama;194771]как приятно читать такие сообщения!:)И на статистику тоже приятно смотреть!:)))как же здорово любить и быть любимой!:))))[/QUOTE]
я вот скорей просто любима, потому не могу сказать что я действительно счастлива. мне состояние влюбленности необходимо. что б чувствовать себя счастливой. но так сложилось, єто мой вібор. все ж лудбше, чем любить без взаимности |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |