![]() |
Девочки, а я так устала уже. вообще все бросила пить, даже фольку не пью...
|
Девочки привет!Подскажите плиз,фольку можно всем пить или лучше с врачом проконсультироваться?
|
[QUOTE=Юляшечка!;3547539]Девочки привет!Подскажите плиз,фольку можно всем пить или лучше с врачом проконсультироваться?[/QUOTE]
можно всем, мне кажется. я сама пью и мужа пою |
[QUOTE=Юляшечка!;3547539]Девочки привет!Подскажите плиз,фольку можно всем пить или лучше с врачом проконсультироваться?[/QUOTE]
Ее можно пить без консультации врача, она безвредная. Вместе с мужем пейте по 3 т. в день. |
Спасибо девочки!Буду мужа тоже пичкать!))
|
А еще подскажите,кто знает!Мужу прописал андролог спермактин и клостилбегит!Можно ли планировать малыша во время их приема???
|
[QUOTE=Юляшечка!;3548259]А еще подскажите,кто знает!Мужу прописал андролог спермактин и клостилбегит!Можно ли планировать малыша во время их приема???[/QUOTE]
ой, Юль, я не в курсе...с врачом посоветуйтесь |
[QUOTE=Анюсик;3549056]ой, Юль, я не в курсе...с врачом посоветуйтесь[/QUOTE]
Посоветуюсь,как только попаду к своему врачу!Надеюсь,она знает! А то врач мужа в другом городе находится! |
[QUOTE=Юляшечка!;3548259]А еще подскажите,кто знает!Мужу прописал андролог спермактин и клостилбегит!Можно ли планировать малыша во время их приема???[/QUOTE]
Юляш, а в связи с чем Вам их назначили? СГ плохая что ли? |
[QUOTE=Наталя;3554027]Юляш, а в связи с чем Вам их назначили? СГ плохая что ли?[/QUOTE]
Все хорошо,только подвижность снижена чуток! |
[QUOTE=Юляшечка!;3557125]Все хорошо,только подвижность снижена чуток![/QUOTE]
Дак вот из-за этого Вам их и назначили. На сколько я знаю при спермактине планировать можно. А вот про второй ничего не слышала.:-[ ] Лучше у врача спросить конечно. |
приветик Юля!!! вот про спермактин слышала положительные отзывы он хорошо востанавливает СГ, а вот зачем мужу клост, вообще то его назначают для стимуляции |
а я вот начала пить снова фольку в первой фазе и С и Е во второй фазе буду пить,хорошо стимулирует Я, раз у меня все хорошо по моему обследованию,надо продолжать,во м оязнакомая пила так и с первого Ц у нее получилось за Б
|
[QUOTE=Margo123;3560656]приветик Юля!!! вот про спермактин слышала положительные отзывы он хорошо востанавливает СГ, а вот зачем мужу клост, вообще то его назначают для стимуляции[/QUOTE]
Клост так же мужчинам назначают при олигоспермии. Но мы с мужем решили пока обойтись спермактином, через месяц сделаем спермограмму.Глянем,что там будет!!! |
[QUOTE=Юляшечка!;3568185]Клост так же мужчинам назначают при олигоспермии. Но мы с мужем решили пока обойтись спермактином, через месяц сделаем спермограмму.Глянем,что там будет!!![/QUOTE]
уффффф,он такой дорогой,мы не стали его брать так как очень дорого |
девчуки а кто пил фольку,скаите вот яее начала пить и у меня уже начало побаливать как перед овулей в ЛЯ это может быть эффектом от фольки?
|
[QUOTE=Margo123;3569225]девчуки а кто пил фольку,скаите вот яее начала пить и у меня уже начало побаливать как перед овулей в ЛЯ это может быть эффектом от фольки?[/QUOTE]
Я ее пью уже месяца 3 как минимум, у меня ничего не чувствуется...это же витамин, я не думаю, что от него что-то будет болеть ;) |
[QUOTE=Margo123;3569225]девчуки а кто пил фольку,скаите вот яее начала пить и у меня уже начало побаливать как перед овулей в ЛЯ это может быть эффектом от фольки?[/QUOTE]
не может, фолька не влияет на гормоны и работу яичников%-0 Скорее всего тут от чего-то другого эффект |
[QUOTE=Margo123;3569020]уффффф,он такой дорогой,мы не стали его брать так как очень дорого[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3569255]не может, фолька не влияет на гормоны и работу яичников%-0 Скорее всего тут от чего-то другого эффект[/QUOTE] интересно от чего,я просто больше ни чего не пью,наверно тогда О на подходе,сегодня делала тестик он правда отрицательный но я бы его назвала слабоположительным,хотя сегодня только 10 ДЦ |
я почему так спросила,в прошлом году я принимала фалоцин и С И Е два месяца а потом пошла н УЗИ и мне аж подчеркнули что Я просто отлично работаю,скорей всего как то влияют
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |