![]() |
[QUOTE=сЫч;3933531]я планировала около 2х лет-ходила по врачам ,и чего только не делала (и лапару, и ГСК, и уколы, и электрофорез), когда поехала к батюшке провидцу и он мне сказла что у меня детей не будет, я выла белугой (тк и до этого говорили только ЭКО, и что самой мне не заб) - это было 2.08.11, и вооот после этого я забила, плюнула на всё, первый раз могу сказать мне было наплевать... и вот уже 7.09.11 у меня 2 жирнючие полосы...[/QUOTE]
Здорово,удачной вам беременности и родов.:))) |
[QUOTE=сЫч;3933533]дней через 14[/QUOTE]
Поздравляю:))) Вот так чудо из чудес. |
[QUOTE=Saberia;3923353]Мы не так давно начали планировать нашего малыша. Через сколько дней после ПА можно узнать произошло зачатие или нет?[/QUOTE]
В очень редких случаях раньше задержки можно узнать, если цикл длинный, бывает такое иногда. У меня вообще цикл маленький и тесты неделю задержки показывали чистую одну полоску, пока кровь не сдала))) Самое раннее что можно сделать - сдать кровь на ХГЧ, этот анализ раньше всего чувствует беременность. Но тоже недели 2 должно всё таки пройти) Удачи!!!:))) |
[QUOTE=сЫч;3933531]я планировала около 2х лет-ходила по врачам ,и чего только не делала (и лапару, и ГСК, и уколы, и электрофорез), когда поехала к батюшке провидцу и он мне сказла что у меня детей не будет, я выла белугой (тк и до этого говорили только ЭКО, и что самой мне не заб) - это было 2.08.11, и вооот после этого я забила, плюнула на всё, первый раз могу сказать мне было наплевать... и вот уже 7.09.11 у меня 2 жирнючие полосы...[/QUOTE]
Тоже очень рада за тебя!! Сердце кровью обливалось читать некоторые твои посты, А ТЕПЕРЬ!!:preg: Легкой беременности!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alice;665775]не пьют и не курят это еще полдела, а экология, а то чем мы питаемся? я вот давно думаю пара переходить на товары с маркироовкой био, но пока они для нас еще достаточно дорогие.[/QUOTE]
Товары с маркировкой био тоже не панацея, а скорее рекламный ход, это я как бывший работник энного предприятия говорю %-0 Био товары, это те, что выращены своими руками на своей даче. Да)) Всем привет. Я здесь новенькая, вливаюсь в ряды планирующих ;) |
девочки, всем привет! может вам покажется немного странным, но безумно хочу как можно скорее забеременеть...моему сынишке всего полгода, а я Оочень хочу родить еще ребеночка как можно скорее, не только по тому, что с маленькой разницей в возрасте детишки более дружные, но и по-тому, что со здоровьем своим не уверена, что позже смогу родить снова...а сейчас смогу! это точно знаю....
только месячные у меня еще не идут...и как забеременеть снова не знаю (( |
[QUOTE=Галюся;4109380]девочки, всем привет! может вам покажется немного странным, но безумно хочу как можно скорее забеременеть...моему сынишке всего полгода, а я Оочень хочу родить еще ребеночка как можно скорее, не только по тому, что с маленькой разницей в возрасте детишки более дружные, но и по-тому, что со здоровьем своим не уверена, что позже смогу родить снова...а сейчас смогу! это точно знаю....
только месячные у меня еще не идут...и как забеременеть снова не знаю (([/QUOTE] Привет! Я думаю, что здесь ничего странного нет. Я вот общаюсь с некоторыми планюшками , у которых деткам 3-4 месяца. И даже после КС сразу хотят опять заБ. Вот так-то. А чтобы заБ, нужно активничать и еще раз активничать. Каждые 2-3 дня и возможно :puz: . Желаю удачи:))) . |
[QUOTE=Галюся;4109380]девочки, всем привет! может вам покажется немного странным, но безумно хочу как можно скорее забеременеть...моему сынишке всего полгода, а я Оочень хочу родить еще ребеночка как можно скорее, не только по тому, что с маленькой разницей в возрасте детишки более дружные, но и по-тому, что со здоровьем своим не уверена, что позже смогу родить снова...а сейчас смогу! это точно знаю....
только месячные у меня еще не идут...и как забеременеть снова не знаю (([/QUOTE] я теперь знаю что всё возможно.. но если М нет пока -может подождать пока придуть и активничать?[I][B][COLOR="Magenta"] АААААПППППППЧЧЧХХХХИИИИ[/COLOR][/B][/I] на всех желающих :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4177230]я теперь знаю что всё возможно.. но если М нет пока -может подождать пока придуть и активничать?[I][B][COLOR="Magenta"] АААААПППППППЧЧЧХХХХИИИИ[/COLOR][/B][/I] на всех желающих :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)))поймала твой чих:) :))) |
[QUOTE=сЫч;4177230]я теперь знаю что всё возможно.. но если М нет пока -может подождать пока придуть и активничать?[I][B][COLOR="Magenta"] АААААПППППППЧЧЧХХХХИИИИ[/COLOR][/B][/I] на всех желающих :girl_in_love:[/QUOTE]
И на меня, и на меня пожалуйста!!! Уж очень хочется:preg: |
только месячные у меня еще не идут...и как забеременеть снова не знаю (([/QUOTE] Налиие месячных не обязательно для того что бы заб! так как овуляция все равно есть! |
[QUOTE=karavashka;4181229]Налиие месячных не обязательно для того что бы заб! так как овуляция все равно есть![/QUOTE]
я не помню где читала, что при кормлении грудью по требованию, при условии, что интервал времени не превышает 4 часов, а ночью 6 ч.(кажется это называется экологическим вскармливанием, если не ошибаюсь) в женском организме вырабатывается гормон, который подавляет овуляцию :( а мой сынок днем даже без груди уснуть не может, так что интервал бывает и 2,5 часа, не то чтоб 4... хотя надеюсь, что полгода это все-таки нормальный срок, чтоб этот гормон перестал вырабатываться... и надеюсь, что уж хотя бы к новому году я смогу снова :puz: |
:puz: Спасибки... |
[QUOTE=Галюся;4191334]я не помню где читала, что при кормлении грудью по требованию, при условии, что интервал времени не превышает 4 часов, а ночью 6 ч.(кажется это называется экологическим вскармливанием, если не ошибаюсь) в женском организме вырабатывается гормон, который подавляет овуляцию :( а мой сынок днем даже без груди уснуть не может, так что интервал бывает и 2,5 часа, не то чтоб 4...
хотя надеюсь, что полгода это все-таки нормальный срок, чтоб этот гормон перестал вырабатываться... и надеюсь, что уж хотя бы к новому году я смогу снова :puz:[/QUOTE] Главное - не терять надежды. Активничайте с мужем, а вдруг все получится само собой.:) |
[QUOTE=МарияР;4196654]Главное - не терять надежды. Активничайте с мужем, а вдруг все получится само собой.:)[/QUOTE]
спасибо)) я уж надеюсь, что все получится:) |
Галюся, ну вам правда только секас и поможет и сильное желание. Я много знаю, где в семьях погодки - ну не хочу вас огорчать - не всегда они очень дружные. Но здоровые и активные - точно. главное, чтоб желанные!
|
[QUOTE=Маруся_;4198773]Галюся, ну вам правда только секас и поможет и сильное желание. Я много знаю, где в семьях погодки - ну не хочу вас огорчать - не всегда они очень дружные. Но здоровые и активные - точно. главное, чтоб желанные![/QUOTE]
правда? а я сколько знаю деток-погодок, так наоборот очень дружные, да и у меня с братом разница год - мы всегда вместе везде были... а вот насчет желанные...ох уж как я желаю второго ребеночка:puz: ,сразу после родов второго захотела:) первого не планировали, но когда забеременела...я счастливей в жизни до того момента не была!!! с трепетом жду того момента когда будет //:puz: |
Это как аппетит приходит во время еды, многие пишут, что рожать понравилось и хочется продолжать и продолжать и радоваться маленьким ангелочкам без конца! Если желаете, конечно будет!
|
После первой неудачной беременности, мы с мужем продолжали планировать.
Оба проверились, оба здоровы, прошло несколько месяцев, но результата 0. Плюнула на это, будь что будет и через месяц - ОЙ, две полоски. Девочки, главное любите свои вторые половинки, дети рождаются в любви. P.S. со стороны гинекологии тоже должно быть все в порядке ;) |
Как того момента дождаться бы, когда плюнуть захочется. Я вот после каждых М думаю, все плюю. А проходит недлька и начинаю высчитывать и прислушиваться опять! Эх! А любовь понятно, куда ж без нее!
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |