Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Насколько вы доверяете своему мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2039)

Катя90 29.04.2009 00:49

Поверь!Что всё плохое,что делают люди!Оно всегда возвращается!Через год,через 20 лет,а может и в 80!Но возвращается!Физика!

Елечка 29.04.2009 08:15

А вообще, наверное, стоит задать себе такой вопрос, когда проживешь в браке лет десять.;) И если он будет утвердительным, то брак счастливый, и мужчина рядом с тобой - настоящий

Катена 17.05.2009 22:07

Я мужу доверяю,ведь от доверия многое зависит!Я хорошо его знаю,и уверенна что он не способен на измену!

Сладкоежка 17.05.2009 22:29

Я доверяю своему мужу))) Хоть иногда и проверяю, так, для профилактики, чтобы не расслаблялся :)
А иначе я не представляю... как можно жить с человеком которому не доверяешь???

Катя90 17.05.2009 23:55

Без доверия жить нельзя!Это каторга для тебя и для него!

Лисичка84 18.05.2009 01:29

[QUOTE=Ис:)нок;405393]Я мужу доверяю. Правда в его телефоне копаюсь (но только для того, чтобы проверить баланс или удалить старые или ненужные SMS-ски)[/QUOTE]

и я провожу такую чистку регулярно:) Доверяю мужу полностью, но ревность есть:( и ему это не нравиться. Он может взять 2ую, 3ю, и 4ую жену... потому немного неспокойно, разрешено у нас это(многоженство). %-0

Стасья 18.05.2009 09:56

[QUOTE=Лисичка84;473978]и я провожу такую чистку регулярно:) Доверяю мужу полностью, но ревность есть:( и ему это не нравиться. Он может взять 2ую, 3ю, и 4ую жену... потому немного неспокойно, разрешено у нас это(многоженство). %-0[/QUOTE]

вот тут и правда,как на пороховой бочке,как же женщины у вас мирятся с этим многожёнством!У меня натура такая что я врятли смогла бы ужиться ещё с одной женой!%-0 Уже тогда делали бы многомужество!Вот тогда другое дело!:)))

Дождик 18.05.2009 10:04

[QUOTE=Лисичка84;473978]и я провожу такую чистку регулярно:) Доверяю мужу полностью, но ревность есть:( и ему это не нравиться. Он может взять 2ую, 3ю, и 4ую жену... потому немного неспокойно, разрешено у нас это(многоженство). %-0[/QUOTE]

я своему разрешаю, только, говорю, меня удовлетвори во всех планах, потом иди ищи, я подскажу с выбором даже. Вроде шутка, но в каждай шутке..... Ниче пока, меня хватает:girl_haha:

Ася 18.05.2009 11:03

я мужу доверяю где-то на 97%. я себе-то полностью не доверяю ))
но ревную очень. были разные ситуации, всякое случалось, но сейчас все хорошо, вместе мы со всем справились. в телефоне не роюсь, почту не проверяю... люблю я его очень =) и он меня =)
а доверять на 100% мне кажется невозможным. хотя что называть доверием? жизнь свою я ему полностью доверяю, а вот из-за моих же приступов ревности часто на пустом месте доверие как-то снижается. хоть я и знаю что ревную без причины, но на некоторое время я теряю здравый рассудок и начинаю себе что-то придумывать.
дурочка =))

Стасья 18.05.2009 11:49

[QUOTE=Ася;474332]я мужу доверяю где-то на 97%. я себе-то полностью не доверяю ))
но ревную очень. были разные ситуации, всякое случалось, но сейчас все хорошо, вместе мы со всем справились. в телефоне не роюсь, почту не проверяю... люблю я его очень =) и он меня =)
а доверять на 100% мне кажется невозможным. хотя что называть доверием? жизнь свою я ему полностью доверяю, а вот из-за моих же приступов ревности часто на пустом месте доверие как-то снижается. хоть я и знаю что ревную без причины, но на некоторое время я теряю здравый рассудок и начинаю себе что-то придумывать.
дурочка =))[/QUOTE]

точно как я!ППКС!!!!:)))

Лисичка84 18.05.2009 12:02

Дождик, вот бы и мне так же относиться к многоженству!

Иринешка 22.05.2009 18:35

На данный момент мужу доверяю на 100%. Жизнь длинная и как она повернет завтра одному Богу известно. А у мужчин природой заложено изменять, а у женщин сохранять. Так что до конца верить ни кому нельзя.

Русланка 23.05.2009 14:36

я мужу доверяю! кому как не ему доверять!? хотя положа руку на сердце, иногда такая ревность может разобрать что сама себе удивляюсь. если все ситуации описывать времени не хватит!!! но знаю точно он меня любит, и я его очень люблю! и за 7 лет ни разу ничего такого не было,тьфу тьфу тьфу...

Колибри 01.06.2009 13:10

Раньше до доверяла, но потом несколько раз раскрывала его "скрытые общения с девушками". Вот теперь я не доверяю. Не доверяю. Вот и все. И не смогу доверять!

НаТиКо 01.06.2009 21:47

[QUOTE=SolovievaNS;504819]Раньше до доверяла, но потом несколько раз раскрывала его "скрытые общения с девушками". Вот теперь я не доверяю. Не доверяю. Вот и все. И не смогу доверять![/QUOTE]

Да а как после этого доверять? Я бы тоже не смогла...

~ТуФеЛьК@~ 01.06.2009 22:14

Я своему мужу доверяю на 100%, но ответила, что доверяю, но проверяю. Но в каком смысле, так, иногда, редко, при нём же могу залезть к нему в телефон и с хмурым видом таким что-то там искать, ну в шутку. Он это понимает и делает тоже самое! Иногда бывает так, что приходит ему СМС, а он где-нить дальше, чем я от телефона и говорит- Зай, прочти, плиз! В нете он по сайтам не лазит-не любит. И вобще, он абсолютно не умеет обманывать-сразу видно!!! И всё равно я ревную, хотя знаю, что беспочвенно. И я считаю, что всё равно нужно всегда быть на чеку!!!

Колибри 02.06.2009 09:04

[QUOTE=скоро_мама;505740]Да а как после этого доверять? Я бы тоже не смогла...[/QUOTE]

А так хочется доверять мужу.... но не могу.:-/

НаТиКо 02.06.2009 11:25

[QUOTE=SolovievaNS;506112]А так хочется доверять мужу.... но не могу.:-/[/QUOTE]

Я понимаю, это придет, но не сразу... Если конечно он заслужит того%-0

Колибри 02.06.2009 11:30

[QUOTE=скоро_мама;506399]Я понимаю, это придет, но не сразу... Если конечно он заслужит того%-0[/QUOTE]

Спасибо за понимание..

Bagirchik 17.06.2009 19:05

Я доверяю своему муж полностью, уверенна в нем на все 100, знаю, что он у меня однолюб и не побежит к другой юбке.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.