![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;2851490]Кысена,а сколько он в магазе у тебя стоит?[/QUOTE]
325-350. не помню точно |
[QUOTE=Лануся;2851891]УАУУУУУ!!!!! Светик, ты - мастерица!!!! Супер!!!!
Девочки, Ванька научился переворачиваться с животика на спинку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ура!!! Ура!!! Ура!!![/QUOTE] :))) :))) :)))[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"] ура[/COLOR][/SIZE][/I][/B] а мы завтра к врачу шлёпаем:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;2852469]:))) :))) :)))[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"] ура[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
а мы завтра к врачу шлёпаем:girl_in_love:[/QUOTE] Свет, а вы в какой поликлинике в 11? |
[QUOTE=Svetli4ok;2852469]:))) :))) :)))[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"] ура[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
а мы завтра к врачу шлёпаем:girl_in_love:[/QUOTE] Светик, чуть не забыла вас с Алешкой поздравить с 2 месяцами!!!! Лучше поздно чем никогда!!!! |
Ланусь, а я тебя и Ванечку забыла вчера поздравить!!! Сори,Растите большими и здоровыми!!!
|
всем доброй ночи)))а мы были уврача))мы прибавили прилично в весе__-теперь 5712)))да и нашу карточку медсестра выбросила(((а ещё на нас валила,что это мы её потеряли((
|
[QUOTE=Вик-ва;2852766]всем доброй ночи)))а мы были уврача))мы прибавили прилично в весе__-теперь 5712)))да и нашу карточку медсестра выбросила(((а ещё на нас валила,что это мы её потеряли(([/QUOTE]
Молодцы какие,поздравляю! Блин я поражаюсь этим поликлиникам у них вечно карты теряются... |
[QUOTE=*Svetik*;2852689]Ланусь, а я тебя и Ванечку забыла вчера поздравить!!! Сори,Растите большими и здоровыми!!![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
всем доброй ночи! Я полуночник...
Прочитала вас,что запомнила отвечаю.;) Лерик,рада,что с ножками все ок.:) про витамин д. Я давать не хотела. Но поговорив с нашим врачом даю,но не как педиатр сказала по 2,а по 1 капле 6 дней и 1 д.перерыв. Честно-не всегда даю.;) девочки и малыши С Датами вас! Света торт обалденный! А дай рецептик того торта про кот.ты рассказывала,что 15 мин.и готово.:) Наташ,у нас гемоглабин в месяц был 136 или 146... Забыла... Я ничего не подскажу. Лануся,массаж и лфк - наши лучшие друзья.:) все исправите.;) ну а Светик просто приветик:) |
Всем доброе утро девочки!!!
|
Всем доброго утра!
Привет, сестренка :) |
Привет девочки!:girl_in_love:
[B]Светик[/B] с прошедшими 3-мя месяцами!:))) |
[B]Светуль[/B] торт клевый!:girl_in_love: а из чего украшения???%-0
|
Всем приветище :girl_in_love: :)))
|
Привет!
Девочки, про вит. Д. Капля капле рознь. В препарате, который я даю в одной капле 80 МЕ, есть препарат, где в одной капле 500 МЕ витамина Д. Пожалуйста, уточняйте у врача назначения (!!!) В моем учебнике 2010 года написано, что грудничкам нельзя длительное время превышать дозу в 20-25 микрограмм = ~1000 МЕ. Т.е. максимальная безопасная доза при длительном применении для ляли - 2 капли по 500 МЕ или 12,5 капель по 80МЕ. При длительном привышении этих доз на самом деле возможны повреждения почек и нервной ткани. Это принятные в Европе стандарты, а не мое личное мнение. |
Что-то сегодня затишье у нас)))%-0
|
да нет же)
Я тут опять умничаю +) На самом деле, я не выпендриваюсь, я просто очень болезненно отношусь к необоснованным и неточным назначениям врачей. |
Всем привет!
|
А мы вчера первый заплыв с кругом устроили! Влад плавал сам минут 5-7, смеялся, болтал. А потом что-то захныкал, мы его достали, а он та-а-ак проголодался, чуть полотенце не сгрыз, хотя ел до купания за полчаса! Пришлось сисю на месте предоставить))) поел и уснул сразу же, перетрудился бедный пока плавал!)
|
[QUOTE=Lily;2855916]А мы вчера первый заплыв с кругом устроили! Влад плавал сам минут 5-7, смеялся, болтал. А потом что-то захныкал, мы его достали, а он та-а-ак проголодался, чуть полотенце не сгрыз, хотя ел до купания за полчаса! Пришлось сисю на месте предоставить))) поел и уснул сразу же, перетрудился бедный пока плавал!)[/QUOTE]
:-D точно)) подустал! |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |