![]() |
а мы туда не залезим???
|
[QUOTE=**Таня**;2858059][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]всё, коллаж готов!!!
ждём Никитку и можно вывешивать![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] УРААА! ты умница наша! |
Девочки, у меня массажистка уже 3 дня сажает Анютку за ручки... Я только что сама решилась ее посадить на несколько секунд - сколько радости у нас было :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yoika;2857657][B]Мелинда, kle555[/B] спасибо за советы :girl_in_love:
Для мужчины- у меня мысль подарить что- нибудь для машины %-0 Вот только что? :-[ ][/QUOTE] А GPS-навигатор у него есть? Если нет, то можно подарить.:) |
ох, наконец инет включили, вырубили из-за каких то неполадок...
|
[QUOTE=Юргита;2858075]а мы туда не залезим???[/QUOTE]
вас что нету там??? ну ка быстро Тане на мыло фотку! |
[QUOTE=Мелинда;2858097]Девочки, у меня массажистка уже 3 дня сажает Анютку за ручки... Я только что сама решилась ее посадить на несколько секунд - сколько радости у нас было :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошие достижения! теперь она ложиться не захочет!!! [QUOTE=Incantevola;2858110]ох, наконец инет включили, вырубили из-за каких то неполадок...[/QUOTE] наконец-то вы с нами! Танечка ваше фото ждет! |
[QUOTE=Юргита;2858075]а мы туда не залезим???[/QUOTE]
шли скорее, впихнем;) |
[QUOTE=kle555;2858111]вас что нету там??? ну ка быстро Тане на мыло фотку![/QUOTE]
нету, мы тут приболевшие были, не хотела его фоткать, а щас чето фотик глючит, может надо новые аккумуляторы купить. вот думаю, может тогда старую фотку. |
[QUOTE=**Таня**;2858134]шли скорее, впихнем;)[/QUOTE]
а можно еще адресочек написать, чтоб мне не искать. |
[QUOTE=Юргита;2858146]а можно еще адресочек написать, чтоб мне не искать.[/QUOTE]
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Мальвина;2858123]хорошие достижения! теперь она ложиться не захочет!!!
наконец-то вы с нами! Танечка ваше фото ждет![/QUOTE] Да уж, теперь так и присаживаю ее с подушки для кормления, когда она особо капризничает :girl_haha: |
Танюшка, не понимаю почему у меня фотка не прикрепляется на мейле.:(
|
Девочки, спасибки всем за комментарии:):) нам очень приятно:) нам кстати все по разному говорят, кто что на папу похож, кто что на маму:) вообще мы с мужем похожи, поэтому не определишь:)
|
[QUOTE=Incantevola;2858300]Девочки, спасибки всем за комментарии:):) нам очень приятно:) нам кстати все по разному говорят, кто что на папу похож, кто что на маму:) вообще мы с мужем похожи, поэтому не определишь:)[/QUOTE]
Есть такая примета: признак счастливого брака - это когда супруги похожи друг на друга. Катюша, мотай на ус!;) |
[B]Красотки, как еще фотку можно переслать? не хочет почему то так....или она может много весит?[/B]
|
[QUOTE=Incantevola;2858328][B]Красотки, как еще фотку можно переслать? не хочет почему то так....или она может много весит?[/B][/QUOTE]
что пишет? |
Катюш, если тяжелая открой с помощью paint и сохрани в формате jpg она значительно облегчится.
|
Катюш не мучайся, я с орума взяла....нормально, ее размера хватает;)
|
[QUOTE=Мальвина;2857936]мы когда только стали жить вместе он поправился на 30 кг!!!!!! и вся родня была в шоке, типа вот что жизнь семейная творит, но тот вес ему так шел!!! а теперь когда мы прожили 6 лет уже вес куда-то улетучился!!!! и теперь он вновь худышка, хотя я не меняла его рацион! а родня теперь говорит, что я его гоняю!!!
Переворачиваемся то мы давно!! а вот что бы на животе спать так это впервые!!! смотря какой класс машины!!! если она крутая, то и дарить то там нечего усе есть!! а вот если бедненькая и еще если моет сам, то вообще соре чего!! я Светику советовла!!! Очень рада что пригодился совет!! да у меня муж фанат всего хорошего автомобильного, у нас чего только нет!! Ты запятую не поставила, я думала ты к ней так обращаешься, о Боже что случилось с Юргитой!! я покупала филипс, ту которой можно и на сухую бриться и под водой!! она была не из самых дешовых!!! муж доволен! а я просто обожаю Питер, хотя мы жили не в очень хорошем районе Купчино, но где только не шарились по городу!!! а Петергоф так вообще сказка, я от туда не вылазила (у мужа брат там)!! мне кажется я в прошлой жизни там жила! меня прям манит туда!![/QUOTE] я живу в купчино:( |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |