Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 4 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20752)

Ирулик 05.01.2011 23:12

[QUOTE=Сарочка;2915560]Накручивать не надо, а вот провериться стоит. Тем более каждая женщина должна посещать планово Г раз в год до 30 лет. После стимуляции может быть гармональная перестройка, так что может это как раз такой вариант( у меня прог стал после стимуляции в норме ,а был ниже плинтуса). Может и у тебя что поменялось. А еще это может быть от тесного белья[/QUOTE]

Она у меня наполнена так как будто молоко пришло,ну и соски болят а когда счупаю покалывают немного.....у мамолога не разу в жизни не была%-0 Даже и незнаю что он там со мной делать будет

Сарочка 05.01.2011 23:15

[QUOTE=Ирулик;2915862]Она у меня наполнена так как будто молоко пришло,ну и соски болят а когда счупаю покалывают немного.....у мамолога не разу в жизни не была%-0 Даже и незнаю что он там со мной делать будет[/QUOTE]

А на сосок когда надавливаешь( ну как сцеживаешься) есть выделения?

Ирулик 05.01.2011 23:20

[QUOTE=Сарочка;2915876]А на сосок когда надавливаешь( ну как сцеживаешься) есть выделения?[/QUOTE]

Нет, сухо всё-как ты думаешь что это может быть?Гормоны?

Сарочка 06.01.2011 00:00

[QUOTE=Ирулик;2915898]Нет, сухо всё-как ты думаешь что это может быть?Гормоны?[/QUOTE]

Мне кажется что да, скорее это последствие стимуляции, так сказать отголоски. У тебя жево время стмуляциии от гармонов организм с уа мог вполне сойти, а сейчас в норму себя приводит, как было до

Инчик 06.01.2011 12:43

Девочки, у меня после ноябрьской стимуляции какая то фигня с графиком. Это вообще нормально? Это была 3 я стимул-я

Сарочка 06.01.2011 12:47

[QUOTE=Инчик;2917016]Девочки, у меня после ноябрьской стимуляции какая то фигня с графиком. Это вообще нормально? Это была 3 я стимул-я[/QUOTE]

Судя по графику 1 фаза еще. Может на узи глянуть что там? Эндик был явно маловат для фолика в 17 мм. Может он медленно растет и как раз эндик до нормы дотянет?

Инчик 06.01.2011 15:03

Я че то больше склоняюсь, что просто нет 2 фазы как таковой. В прошлом цикле мне тоже сказали 1 фаза, однако м на следующий день начались. Блин печально как то все. Хотела посмотреть как организм работает после стимуляции, а он тупо спит. . .

Сарочка 06.01.2011 15:14

[QUOTE=Инчик;2917610]Я че то больше склоняюсь, что просто нет 2 фазы как таковой. В прошлом цикле мне тоже сказали 1 фаза, однако м на следующий день начались. Блин печально как то все. Хотела посмотреть как организм работает после стимуляции, а он тупо спит. . .[/QUOTE]

Ну фолик то ведь растет, это уже хорошо. Просто надо последить за ним и кольнуть его чтоб лопнул, а потом прогика чуть добавить

Таня!!! 06.01.2011 17:45

Отчитываюсь результатами с узи ДЦ11 :Эндометрий 9,8,Правый яичник: множественные фолликулы до 11мм, крупный 13,6(узист сказала что можно считать 14),фолликулярный аппарат выражен достаточно(что это значит?).Левый Я:Множественные фолликулы до 13 мм, В заднем своде уровень жидкости не определяется!теперь иду на 13 ДЦ в субботу!

Сарочка 06.01.2011 20:27

[QUOTE=Ирулик;2915862]Она у меня наполнена так как будто молоко пришло,ну и соски болят а когда счупаю покалывают немного.....у мамолога не разу в жизни не была%-0 Даже и незнаю что он там со мной делать будет[/QUOTE]

Я тут еще по поводу тебя вот что подумала:) У меня у собаки ложная Б. Тоесть ее организм решил что она Б- ему этого очень хочется вот он и решил. И сиськи ей отращивает и молозево появилось. И я гладя на все эти прелести вдруг подумала, а ведь мы тоже очень хотим Б, может наш мозг тоже посылает беременные сигналы и организм местами думает, что он Б. Вот и часто у нас все признаки Б проявляются в том числе грудь. Как сумбурно все объяснила. Короче -этот эффект может быть чисто психологический. Если он есть у животных, то может быть и у человека вполне

Ирулик 07.01.2011 00:05

[QUOTE=Сарочка;2918855]Я тут еще по поводу тебя вот что подумала:) У меня у собаки ложная Б. Тоесть ее организм решил что она Б- ему этого очень хочется вот он и решил. И сиськи ей отращивает и молозево появилось. И я гладя на все эти прелести вдруг подумала, а ведь мы тоже очень хотим Б, может наш мозг тоже посылает беременные сигналы и организм местами думает, что он Б. Вот и часто у нас все признаки Б проявляются в том числе грудь. Как сумбурно все объяснила. Короче -этот эффект может быть чисто психологический. Если он есть у животных, то может быть и у человека вполне[/QUOTE]

Знаешь я не один раз говорила что еслиб не моя БТ 36.4 и не М я б была уверена что я Б.И грудь у меня наполнена и мутит именно так как во время Б меня мутило-вот честно не один раз это говорила:-! А что делать в такой ситуации????? ( я сегодня даже тест мочила) БЛИИИИН что делать то?

Ирулик 07.01.2011 00:06

Я даже поправилась за эти 4 месяца%-0 :-/

Сарочка 07.01.2011 00:14

[QUOTE=Ирулик;2919902]Знаешь я не один раз говорила что еслиб не моя БТ 36.4 и не М я б была уверена что я Б.И грудь у меня наполнена и мутит именно так как во время Б меня мутило-вот честно не один раз это говорила:-! А что делать в такой ситуации????? ( я сегодня даже тест мочила) БЛИИИИН что делать то?[/QUOTE]

Ничего, просто научиться с этим жить. Я вот котенка купить собралась, будет лялечкой. Работаю. И вроде понимаю, что я уже не так фанатично хочу ребенка

Ирулик 07.01.2011 00:30

[QUOTE=Сарочка;2919955]Ничего, просто научиться с этим жить. Я вот котенка купить собралась, будет лялечкой. Работаю. И вроде понимаю, что я уже не так фанатично хочу ребенка[/QUOTE]

Да-я раньше хотела и лечилась но как то спокойней была на эту тему-а вот как пришла на пузяку,пообщалась с девочками-прочитала много историй и прямо теперь сплю и вижу малыша-вот чесное слово фанатею,постоянно об этом думаю-даже мыслей других в голове нет:-!

Сарочка 07.01.2011 00:33

[QUOTE=Ирулик;2920023]Да-я раньше хотела и лечилась но как то спокойней была на эту тему-а вот как пришла на пузяку,пообщалась с девочками-прочитала много историй и прямо теперь сплю и вижу малыша-вот чесное слово фанатею,постоянно об этом думаю-даже мыслей других в голове нет:-![/QUOTE]

Такая же фигня, но вот последние месяцы как перегорело что то что ли. Только БТ мерию. Хочу посмотреть статистику. А так ничего не охота, даже в лом к Г идти

alenka 21 07.01.2011 14:21

[QUOTE=Таня!!!;2918274]Отчитываюсь результатами с узи ДЦ11 :Эндометрий 9,8,Правый яичник: множественные фолликулы до 11мм, крупный 13,6(узист сказала что можно считать 14),фолликулярный аппарат выражен достаточно(что это значит?).Левый Я:Множественные фолликулы до 13 мм, В заднем своде уровень жидкости не определяется!теперь иду на 13 ДЦ в субботу![/QUOTE]

Так ну пока хорошо, что появился доминантный фолик! Эндометрий для Б хороший! К тому же он ещё подрастет! Я думаю, что О через 4 дня где-то....Если фолик расти будет, то все ОК будет! Тебе дополнительно ничего не предложили, чтоб фолик побыстрее рос?

Таня!!! 07.01.2011 14:40

[QUOTE=alenka 21;2921167]Так ну пока хорошо, что появился доминантный фолик! Эндометрий для Б хороший! К тому же он ещё подрастет! Я думаю, что О через 4 дня где-то....Если фолик расти будет, то все ОК будет! Тебе дополнительно ничего не предложили, чтоб фолик побыстрее рос?[/QUOTE]

у меня врач только во вторник выйдет.

Сарочка 07.01.2011 14:45

[QUOTE=alenka 21;2921167]Так ну пока хорошо, что появился доминантный фолик! Эндометрий для Б хороший! К тому же он ещё подрастет! Я думаю, что О через 4 дня где-то....Если фолик расти будет, то все ОК будет! Тебе дополнительно ничего не предложили, чтоб фолик побыстрее рос?[/QUOTE]

Ален, я думаю, что Тане было бы опасно чем то докармливать,очень высок риск гиперы при таких показателях узи, у нее Я могут в яблоки превратиться. Там все фолики на уровне 11 мм сидят. Только сколько штук не знаю, врачу лень считать видимо пишет только множественные и все капец какой то.

alenka 21 07.01.2011 14:52

Тогда Танюш, наверное лучше подождать! Я так думаю, что все, что не делается, все к лучшему. Значит так надо.

Таня!!! 07.01.2011 16:11

[QUOTE=Сарочка;2921270]Ален, я думаю, что Тане было бы опасно чем то докармливать,очень высок риск гиперы при таких показателях узи, у нее Я могут в яблоки превратиться. Там все фолики на уровне 11 мм сидят. Только сколько штук не знаю, врачу лень считать видимо пишет только множественные и все капец какой то.[/QUOTE]

[QUOTE=alenka 21;2921308]Тогда Танюш, наверное лучше подождать! Я так думаю, что все, что не делается, все к лучшему. Значит так надо.[/QUOTE]

Спасибо девочки за поддержку!!!Буду жать что теперь и надеяться что подрастет мой фолликул,завтра с утра на узи.

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.