![]() |
А мне понравилась блондинка - мама которая, ПЕрчик - хороша
|
[QUOTE=bucenina;3397832]А мне понравилась блондинка - мама которая, ПЕрчик - хороша[/QUOTE]
ну да, она же анорексией болела! она прошла? или ее отсеили? |
прошла,вроде.
|
[QUOTE=Дафка;3397861]ну да, она же анорексией болела! она прошла? или ее отсеили?[/QUOTE]
А я как-то без внимания, смотрела набегами, надо еще разок пересмотреть:-D |
[QUOTE=Наталюша;3397088]аватар был в первой)))
блин а американские опять повтор...неужели не снимают больше[/QUOTE] Это первый сезон?? Или такое ощущущение что из первых!!Я такой не видела! А моделей по русски я в воскресенье проворонила! Интересно повторы будут? |
[QUOTE=ПИришка;3398085]Это первый сезон?? Или такое ощущущение что из первых!!Я такой не видела!
А моделей по русски я в воскресенье проворонила! Интересно повторы будут?[/QUOTE] ириш,мы в контакте посмотрелио :) ьь |
Досматриваю первую серию... Что-то я не понимаю, что они сделали на совете жюри... я в тихом ужасе сижу...
|
[QUOTE=ПИришка;3398085]Это первый сезон?? Или такое ощущущение что из первых!!Я такой не видела!
А моделей по русски я в воскресенье проворонила! Интересно повторы будут?[/QUOTE] по-моему 11 сейчас показывают сезон |
[QUOTE=ришка;3398524]ириш,мы в контакте посмотрелио :) ьь[/QUOTE]
Ага!! Точно!! [QUOTE=Наталюша;3398750]по-моему 11 сейчас показывают сезон[/QUOTE] Просто Таера в этом сезоне такой свежей кажется и более маложавой!! Вот и подумала что первые серии... |
[QUOTE=bucenina;3397832]А мне понравилась блондинка - мама которая, [B]ПЕрчик - хороша[/B][/QUOTE]
в финале будет:) |
Досмотрела я вторую серию... Конечно ооочень плохая и дешевая копия... Периодически буду поглядывать, чтобы просто узнать, кто останется в итоге.
|
[QUOTE=Наталюша;3399097]в финале будет:)[/QUOTE]
Ну, наверняка, раз Бентли купили, место в финале не такое дорогое наверное:-D |
[QUOTE=bucenina;3399459]Ну, наверняка, раз Бентли купили, место в финале не такое дорогое наверное:-D[/QUOTE]
я просто коменты к фоткам почитала у нее..и там понятно что она в финале:)ну бентли не бентли мне это не интересно:)да и вообще я пока не лучшего впечатления от нашей версии%-0 |
в общем как обычно "хотели как лучше- получилась ж...па"
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3399141]Досмотрела я вторую серию... Конечно ооочень плохая и дешевая копия... Периодически буду поглядывать, чтобы просто узнать, кто останется в итоге.[/QUOTE]
Да?? Я помню я смотрела по СТС давненько ты-супер модель!! Так вроде ничего так было!! Мне нравилось!!!я даже одну девочку там запомнила,она не выиграла , но сейчас ее часто в рекламах вижу))) |
[QUOTE=ПИришка;3400027]Да??
Я помню я смотрела по СТС давненько ты-супер модель!! Так вроде ничего так было!! Мне нравилось!!!я даже одну девочку там запомнила,она не выиграла , но сейчас ее часто в рекламах вижу)))[/QUOTE] Я ту передачу тоже смотрела, девчонку кажись Титова звали. Но это! Они ооочень отличаются! Причем вторая часть в худшую сторону... |
титову тоже помню.
да,это нечто...очередная фигня |
[QUOTE=ПИришка;3400027]Да??
Я помню я смотрела по СТС давненько ты-супер модель!! Так вроде ничего так было!! Мне нравилось!!!я даже одну девочку там запомнила,она не выиграла , но сейчас ее часто в рекламах вижу)))[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3400398]Я ту передачу тоже смотрела, девчонку кажись Титова звали. Но это! Они ооочень отличаются! Причем вторая часть в худшую сторону...[/QUOTE] Алёна вроде? светленькая такая с длинными волосами? Её вижу часто тоже в рекламах...А то шоу и впрямь было на голову выше...Создается впечатление, что "топ-модель по-русски" делали наспех...И видео вначале передачи отвратительное!! Еще меня раздражает, что они называют девчонок "богини" либо по фамилии... |
[QUOTE=Zlu;3400455]Алёна вроде? светленькая такая с длинными волосами? Её вижу часто тоже в рекламах...А то шоу и впрямь было на голову выше...Создается впечатление, что "топ-модель по-русски" делали наспех...И видео вначале передачи отвратительное!! Еще меня раздражает, что они называют девчонок [B]"богини"[/B] либо по фамилии...[/QUOTE]
О,да!капец просто%-0 |
Я имела ввиду Настю,фимилию не помню.помню,что она с Питера!сейчас с ней реклама идет:киндер молочный ломтик!! Там семья ест и интерьер меняется!!))
Посмотрела в инете!! Точно она и есть Титова)) |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |