![]() |
Только что приходила медсестра...посмотрела нас...как мы за ручки пытаемся встать...посмотрела как по кровати катается, сказала что поползет ближе к 9 месяцам и скорее всего сначала встанет.
сказала манку не есть, мандарины не есть, куру раз в неделю, рыбу раз в 10 дней...но в принципе сказала что у нас всё хорошо.... я тут сама взвесила ЛерУ на своих весах..пока результат [I][B]8300[/B][/I] (+600) Во вторник к врачу, там точнее узнаем |
[QUOTE=Ольчик80;2984064]Какой-то кошмар сегодня, есть не хочет, спать не хочет, только хнычет и все, на руках тоже не сидит.
А еще нам завтра нести анализ на дисбак, а она за день ни разу не покакала, хотя до этого какались раз по 5-6 в день а то и чаще. Сейчас ей наверное сделаю абрикосиков, разморожу-пюре. Может поможет, если нет, то на ночь кефиром буду мучать[/QUOTE] аккуратней с абрикосовым пюре,нас сильно высыпало на него. еще не вечер,может сама еще все таки покакает |
нам ещё сказали, что мы должны уметь показывать где глазки.....%-0 У КОГО-НИБУДЬ ДЕТКИ ЭТО УМЕЮТ??????%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=FRIDI;2984127]Всем приветик!!надеюсь помните еще нас!!
всех у кого датки поздравляем!! кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее. а мы вот на массаж ходим, орет как резаный, кричит, вроде успокою, он оборачиваеться смотрит на массажистку и опять в крик, ну не может никак смириться что его трогает какая то тетя.а мы ведь уже 7 дней отходили.вроде должен уже привыкнуть, ну что то никак.[/QUOTE] Диан и не привыкнет у меня Вика такая же не любит чтоб чужие трогали все сеансы орала пока массаж не закончат так что терпи:girl_haha: |
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]Девочки. Кто еще хочет получить и отправить посылочку на 23 февраля/8 марта - присылайте адресочки в личку![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
|
[QUOTE=Zlu;2984125]Оль, можно свечку в попу вставить виброцил. Мой сразу какает.[/QUOTE]
да нам раньше абрикосы хорошо помогали, чернослив еще, кефирчик, если уж никак не пойдет-поставлю |
[QUOTE=Мариша М;2984146]аккуратней с абрикосовым пюре,нас сильно высыпало на него.
еще не вечер,может сама еще все таки покакает[/QUOTE] мы его ели уже не раз, нормально все было. Просто раньше стоял вопрос, что слишком часто какали, а сейчас никак. |
абрикосики хорошо помогают у меня Вика тоже от них отлично памперс наполняет и аллергии нету:)
|
[QUOTE=Европа;2984151]нам ещё сказали, что мы должны уметь показывать где глазки.....%-0 У КОГО-НИБУДЬ ДЕТКИ ЭТО УМЕЮТ??????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
О_о |
[QUOTE=Европа;2984151]нам ещё сказали, что мы должны уметь показывать где глазки.....%-0 У КОГО-НИБУДЬ ДЕТКИ ЭТО УМЕЮТ??????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
кто сказал? Я учу Вероничку, но пока особо рез-тата не вижу, иногда показывает, но это так редко |
мы ушки у папы и у зайца показываем:-D только папе это не очень нравиться, он как вцепиться и тянет:-D |
я пока этому не учила надо попробывать мы тока ладушки, фонарики, и научились пока-пока |
Саш, по-моему она чет перепутала малость. В 8-9 месяцев детки должны запоминать положение вещей (которые не меняют положение) и тянуться к ним при упоминании.
|
[QUOTE=мармышка;2984175]абрикосики хорошо помогают у меня Вика тоже от них отлично памперс наполняет и аллергии нету:)[/QUOTE]
везет, а нам они очень понравились, но.....сразу щеки красные:( |
у нас знает где часы висят где люстра где цветы растут , ему говоришь где часы он в ходунах подъезжает и пальцем показует на них |
[url]http://vkontakte.ru/video3595692_159080050[/url]
Посмотрите какого нам зайца свекровь подарила на НГ:girl_haha: Он еще танцует и поет песенку:) |
[QUOTE=Zlu;2984178]О_о[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;2984183]кто сказал? Я учу Вероничку, но пока особо рез-тата не вижу, иногда показывает, но это так редко[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;2984187]мы ушки у папы и у зайца показываем:-D только папе это не очень нравиться, он как вцепиться и тянет:-D[/QUOTE] [QUOTE=мармышка;2984190]я пока этому не учила надо попробывать мы тока ладушки, фонарики, и научились пока-пока[/QUOTE] вот я тоже в шоке была....мы конечно учим носик,глазки,ротик, ушки.... но ещё не показываем...... Мы научились пока-пока....хлоп-хлоп (хлопает ладошкой по тому что ближе:girl_haha: по кровати, по папе, по столу....) |
[QUOTE=kitty1980;2983204]
Оксан, а что в уши капаешь? [/QUOTE] Отипакс, еще борный спирт есть. [QUOTE=Любовь 2;2984006]нам геделикс выписывали и виферон свечи и капли в носик правду у нас температуры небыло чуток кашлял , геделикс я общался с краевым педиатром ЛЮбина подружка они вместе учились сказала геделиск детям до 2 лет лучше не давать вот так вот и назначают наши типа че не мой ребенок и пофиг пусть травится я очень зол на таких врачей хоть самому учись на педиатра[/QUOTE] Блин. у нас тоже такая кукушка педиатр - выписала нам грамидин от горла, а там написано, что его даже при лактации нельзя. Я не стала давать. [QUOTE=FRIDI;2984127]Всем приветик!!надеюсь помните еще нас!! всех у кого датки поздравляем!! кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее. а мы вот на массаж ходим, орет как резаный, кричит, вроде успокою, он оборачиваеться смотрит на массажистку и опять в крик, ну не может никак смириться что его трогает какая то тетя.а мы ведь уже 7 дней отходили.вроде должен уже привыкнуть, ну что то никак.[/QUOTE] Ну скоро уже закончите, я тоже помню натерпелась с этим массажем. [QUOTE=Европа;2984151]нам ещё сказали, что мы должны уметь показывать где глазки.....%-0 У КОГО-НИБУДЬ ДЕТКИ ЭТО УМЕЮТ??????%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Да Леру наела хорошие щечки:) МНе кажется вы хорошо набрали) Мы не показываем, я даже не учила и не знала:( [QUOTE=мармышка;2984175]абрикосики хорошо помогают у меня Вика тоже от них отлично памперс наполняет и аллергии нету:)[/QUOTE] О, а мы с персиков и бананов так) |
[QUOTE=Zlu;2984205]Саш, по-моему она чет перепутала малость. В 8-9 месяцев детки должны запоминать положение вещей (которые не меняют положение) и тянуться к ним при упоминании.[/QUOTE]
[QUOTE=Любовь 2;2984227]у нас знает где часы висят где люстра где цветы растут , ему говоришь где часы он в ходунах подъезжает и пальцем показует на них[/QUOTE] мы ищем и находим кису, папу, деда....Кису ну или Нюшу(так кису зовут) мы очень любим искать и радуемся ей.... |
Утром в кашку добавила пюре черника-яблока. Результат на лицо:( Как же мне надоела эта аллергия:hysteric:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |