![]() |
очень много эмоций было в тот момент,но выразить не получилось....так дух захватило,что я и слова сказать не смогла....
|
Я помню,что мне на живот положили доченьку-а мне все никак не верилось, что я уже родила и что малышка со мной! Было какое-то непонятное чувство радости, усталости и облегчения,что все прошло хорошо! Потом дочку принесли в палату,а она заплакала...и я вместе с ней-от счастья! Я смотрела на нее,такую беззащитную,маленькую и сердце сжималось,сразу захотелось ее прижать к себе,поцеловать!!!Это самый лучший момент в жизни!
|
когда на месте пуза внезапно оказался фиолетовый человечек, я вообще зависла. не поняла что произошло )
потом, пока меня шили, лежала смотрела на него и думала - неужели это моё??? феерического счастья и слез умиления не было. хотя я думала они будут. я просто лежала и не врубалась в произошедшее )) |
Думала что когда рожу, то от счастья плакать буду, а получилось наоборот. Муж плакал :) А я была счастлива что сынок родился здоровенький. Для меня это было самым главным! Всю ночь практически на него смотрела и не могла наглядеться :)))
|
я себе тоже напредставляла своё поведение после родов: заплачу, поздороваюсь с малышкой... На деле все было по-другому: была счастлива от того, что наконец-то роды закончились, переполняло чувство гордости и усталости одновременно.
|
Конечно были тока положительные эмоции! Правда я "была" тока при рождении одного малыша! (второй появился под общим наркозом) :) И узнав что и со вторым малышом все чики-пуки я расслабилась!
Тоже думала, что может буду плакать, но эмоции проявлялись по другому!:) |
мой муж и мама были на родах и когда я тужилась они стояли по сторонам и ноги мне придерживали,когда она уже вышла,я поняла что они так сильно мне ноги держут оба,и закричала-ноги то отпустите,блин.а малую сначала муж всю обцеловал,только потом мне ее показал,она глазенками своими большими на меня так внимательно посмотрела,и мне стало так хорошо
|
когда мне положили на живот товарища моего, у него был такой вид недовольный, губу прикусил и глазенками по сторонам)))) типа "где я? и зачем меня вытащили))))" слез не было, а было облегчение, что наконец-то все закончилось и можно попить воды, а то мне 15 часов ничего не давали. Только Тоху забрали после родов сразу и я даже как-то не ощущала, что я родила и нас уже двое, как во снее все было и не со мной))
|
А я расплакалась от счастья!
|
Я всю беременность думала, что же почувствую в первые минуты. И вот, когда неожиданно я уже родила (я думала, что вытуживать дольше буду, а оказалось быстрее), я сначала была ошарашена молниеносностью появления малыша. Вроде тужилась-тужилась, а тут о-па, и мое золотце уже в руках акушерки. И вот когда мне на живот положили этот скользкий теплый кричащий комочек, такое тепло накрыло. Хотя толком еще и не поняла ничего. А чисто физически стало ооочень хорошо, такое невероятное чувство облегчения и расслабления... Блин, никогда мне не было так хорошо, как сразу после родов. Меня врач зашивает почти наживую, просит потерпеть, а мне так хорошо, что я ответила, что после того, что уже пережила только что, это просто укус комара. )))))
|
Как только малыш вышел, почувствовала невероятное облегчение и подумала: "Все! Я это сделала!" Он не орал, а как-то обиженно и тихонечко заплакал. Потом мне показали его, положили на живот, я гладила его по головке и что-то говорила ему. Затем его унесли пеленать, и он лежал беззвучно, я даже забеспокоилась, но врач сказала, что все хорошо, просто он тоже устал - такой путь проделал вместе с мамой. Она показала мне его и ненадолго приложила к груди, но он плохо сосал, и его опять забрали под лампу. Я позвонила мужу и сообщила, что он стал папой, и попросила привезти поесть - я просто умирала от голода. Потом дала знать о себе дикая усталость (схватки начались в 10 вечера предыдущего дня, а родила только в 19.30, т.е. почти сути мучилась). Да и малыш родился крупненьким, поэтому еле-еле "выкакала":puz: Через 2 часа нас перевезли в палату, приехал муж со свекровью, прослезились все вместе. А потом я полночи смотрела на него спящего, и ощущала себя безгранично счастливой.:girl_in_love:
А дочку родила очень легко, практически выплюнула. Только вот она закричала не сразу, что очень встревожило меня, но все было хорошо, просто пуповина была обмотана вокруг шеи. Шлепок - и долгожданный крик. Потом позвонила своим и сквозь слезы сообщила, что я стала мамой. А когда ее приложили к груди, то мы так вдвоем и отрубились :) |
[QUOTE=kitty1980;2118685]Как только малыш вышел, почувствовала невероятное облегчение и подумала: "Все! Я это сделала!" Он не орал, а как-то обиженно и тихонечко заплакал. Потом мне показали его, положили на живот, я гладила его по головке и что-то говорила ему. Затем его унесли пеленать, и он лежал беззвучно, я даже забеспокоилась, но врач сказала, что все хорошо, просто он тоже устал - такой путь проделал вместе с мамой. Она показала мне его и ненадолго приложила к груди, но он плохо сосал, и его опять забрали под лампу. Я позвонила мужу и сообщила, что он стал папой, и попросила привезти поесть - я просто умирала от голода. Потом дала знать о себе дикая усталость (схватки начались в 10 вечера предыдущего дня, а родила только в 19.30, т.е. почти сути мучилась). Да и малыш родился крупненьким, поэтому еле-еле "выкакала":puz: Через 2 часа нас перевезли в палату, приехал муж со свекровью, прослезились все вместе. А потом я полночи смотрела на него спящего, и ощущала себя безгранично счастливой.:girl_in_love:
А дочку родила очень легко, практически выплюнула. Только вот она закричала не сразу, что очень встревожило меня, но все было хорошо, просто пуповина была обмотана вокруг шеи. Шлепок - и долгожданный крик. Потом позвонила своим и сквозь слезы сообщила, что я стала мамой. А когда ее приложили к груди, то мы так вдвоем и отрубились :)[/QUOTE] Эх, почитала и еще раз захотелось родить. :) |
[QUOTE=Slonik;2119301]Эх, почитала и еще раз захотелось родить. :)[/QUOTE]
Так дерзай!:))) |
[QUOTE=kitty1980;2119415]Так дерзай!:)))[/QUOTE]
С удовольствием, но только через четыре года. Дочку хочу :) Первый у меня сыночек. |
[QUOTE=Slonik;2120091]С удовольствием, но только через четыре года. Дочку хочу :) Первый у меня сыночек.[/QUOTE]
Я хотела родить второго ребенка, когда дочь пойдет в школу. Так и получилось:) :puz: |
ой,девочки,читаю вас и тоже ещё раз хочу родить...но пока нам ещё совсем рано......)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2127655]ой,девочки,читаю вас и тоже ещё раз хочу родить...но пока нам ещё совсем рано......)[/QUOTE]
Конечно рановато еще, подожди пару годиков, чтобы организм восстановился:) |
[QUOTE=kitty1980;2129108]Конечно рановато еще, подожди пару годиков, чтобы организм восстановился:)[/QUOTE]
Я тоже подожду этого с нетерпением :))) |
Во время Б я, честно сказать, даже и не представляла себе, что я почувствую после родов. Просто не могла себе представить и все%-0 . А вот когда родила, то первое, что почувствовала - это невероятное облегчение от того, что роды наконец-то закончились... а потом, когда увидела своего малыша, в голову закралась такая странная, дурацкая мысль - просто удивительно что с малюткой все нормально после такого ужасного пути появления на свет... И вообще я была поражена - откуда только среди всей этой крови, криков и т.д. маленькие детки берутся?! Вопчем, как это часто со мной бывает, я в самый неподходящий момент впала вот в такое вот "философское" состояние:-D А мамой, кстати, я осознала себя не после родов, а гораздо позднее...
|
Я заплакала как только мне оказали сыночка))
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |