![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2986635]привет роднуль
я получше кашель есть тт 36,7 хочу на воске и на колечке а еще записочки под подушку положу[/QUOTE] так мило :) я б дневник свой положила.... только чую мне не поможет :-! |
я тоже спать пока ))) лягу спать в 23, а проснусь... и будет 24-прикольно )))
|
Гадание (с кольцом или иглой) на пол будущего ребенка
Способ №1. С кольцом или иглой проделывают определенные действия (кольцо опускают в стакан с водой, иглой протыкают шерстяную ткань), затем, подвешенное на волоске или нитке, медленно опускают возле руки того, на кого гадают. Если предмет ( кольцо, игла) начнет совершать круговые движения - родится девочка (реже - мальчик), если маятникообразные - мальчик (реже - девочка), если предмет не движется - детей не будет. Способ №2. Кладут золотое кольцо в стакан с водой и ставят его на ночь на мороз (или в морозильник, если оттепель). Утром наблюдают результат. Замерзшая вода без бугорков означает бездетную жизнь. Сколько будет бугорков, столько и родится сыновей, а если на замерзшей поверхности только ямки - ожидай дочек. Помните, что бы вам не выпало в гадании, - хорошее сбудется, а в плохое не верьте, главное быть уверенным в своем счастье. |
[QUOTE=сЫч;2986629]чего я поняла???? что ты меня избегаешь???? а ещё и сииииистраааа :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Ты чего с ума сошла????поняла что я по поводу гадания прикольнулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же тебе на все сообщения отвечаю!!!!!!!!!!просто инет тупит!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2986671]Гадание (с кольцом или иглой) на пол будущего ребенка
Способ №1. С кольцом или иглой проделывают определенные действия (кольцо опускают в стакан с водой, иглой протыкают шерстяную ткань), затем, подвешенное на волоске или нитке, медленно опускают возле руки того, на кого гадают. Если предмет ( кольцо, игла) начнет совершать круговые движения - родится девочка (реже - мальчик), если маятникообразные - мальчик (реже - девочка), если предмет не движется - детей не будет. Способ №2. Кладут золотое кольцо в стакан с водой и ставят его на ночь на мороз (или в морозильник, если оттепель). Утром наблюдают результат. Замерзшая вода без бугорков означает бездетную жизнь. Сколько будет бугорков, столько и родится сыновей, а если на замерзшей поверхности только ямки - ожидай дочек. Помните, что бы вам не выпало в гадании, - хорошее сбудется, а в плохое не верьте, главное быть уверенным в своем счастье.[/QUOTE] а на воск как? |
наверно капать в воду будет...
|
зайки кто что видит
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1101/fe/e7cb6355e57b.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1101/fe/e7cb6355e57bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2986809]наверно капать в воду будет...[/QUOTE]
наверно а как долго капать надо? |
[QUOTE=Margo123;2986855]наверно а как долго капать надо?[/QUOTE]
5 мин |
всем еще раз приветик
|
привет всем.Катен я вижу мужика с бутылкой пива.На твоей фотке в другой темке.
|
[QUOTE=Котенааааа;2986856]5 мин[/QUOTE]
в смысле пять минут???? Я знаю что в воду льешь,пока воск есть,а он сам если надо фигурки отделит... Юль,присоединяйся к нам... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2986873]в смысле пять минут????
Я знаю что в воду льешь,пока воск есть,а он сам если надо фигурки отделит... Юль,присоединяйся к нам...[/QUOTE] спасибо конечно,но не хочу чего то((( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986868]привет всем.Катен я вижу мужика с бутылкой пива.На твоей фотке в другой темке.[/QUOTE]
о как а где он там? [QUOTE=ЦветочекЯ;2986873]в смысле пять минут???? Я знаю что в воду льешь,пока воск есть,а он сам если надо фигурки отделит... Юль,присоединяйся к нам...[/QUOTE] лить в центр надо и он расплывется |
[QUOTE=Котенааааа;2986888]о как
а где он там? лить в центр надо и он расплывется[/QUOTE] ну слева бутылка пива темная.А сверху похоже на мужика.Голова,руки...:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986899]ну слева бутылка пива темная.А сверху похоже на мужика.Голова,руки...:girl_haha:[/QUOTE]
а я как больная детку с пуповиной увидела:( |
[QUOTE=Котенааааа;2986905]а я как больная детку с пуповиной увидела:([/QUOTE]
слушай ну в том то и гадание,кто как видит.ты видишь одно,кто то другое.Вот что увидела,то и будет:girl_in_love: :girl_in_love: |
Светик ты когда тестик мочить будешь????@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986911]слушай ну в том то и гадание,кто как видит.ты видишь одно,кто то другое.Вот что увидела,то и будет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
просто интересно мнение людей |
Звездочка а ты Б??????????????
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |