![]() |
[QUOTE=Прелесть;3001020]Ксюша а может ты отредактировав просто свое первое сообщение? :)[/QUOTE]
так и знала что ксюша))) тока вы мне тогда список дадите я тогда отредактирую |
[QUOTE=Прелесть;3001020]Ксюша а может ты отредактировав просто свое первое сообщение? :)[/QUOTE]
Что ты нам на это скажешь?????:) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;3001055]так и знала что ксюша)))
тока вы мне тогда список дадите я тогда отредактирую[/QUOTE] Ты наша умница . Конечо всё дадим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ксенька[/B] ну тогда и правда подождем денька три и составим общими усилиями:connie_1:
|
[QUOTE=Прелесть;3001065][B]Ксенька[/B] ну тогда и правда подождем денька три и составим общими усилиями:connie_1:[/QUOTE]
Тебе совсем чуток осталось...имя уже точно придумали,или пока думаете? |
[QUOTE=***Ксюша***;3000735]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КАк дела?[/QUOTE]
Хорошо. С магазина приехали. На ночь глядя наесться ;) Как твои? |
[B]Дэлия[/B] придумали - Ева Сергеевна у нас, а вы уже определились?
|
[QUOTE=Прелесть;3001080][B]Дэлия[/B] придумали - Ева Сергеевна у нас, а вы уже определились?[/QUOTE]
Вот хорошо,уже точно:) А мы нет,пока думаем... |
Всем привет. Ксенька а змея к чему?)
|
[QUOTE=Nadya I;3001101]Всем привет. Ксенька а змея к чему?)[/QUOTE]
я по гороскопу змея)) и у нее глазки такие классные:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;3001111]я по гороскопу змея)) и у нее глазки такие классные:girl_haha:[/QUOTE]
ато я сижу втыкаю думаю к чему она:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3001124]ато я сижу втыкаю думаю к чему она:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!И я такая же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3001101]Всем привет. Ксенька а змея к чему?)[/QUOTE]
И тебе привет!:) |
[QUOTE=Смородина;3001139]И тебе привет!:)[/QUOTE]
привет теперь знать будете:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3001095]Вот хорошо,уже точно:)
А мы нет,пока думаем...[/QUOTE] вы сыночка ждете? [B]Nadya I[/B] приветик:girl_in_love: |
привет привет. Делия уже большие такие)
|
[QUOTE=Прелесть;3001161]вы сыночка ждете?
[B]Nadya I[/B] приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Да,сыночка:) [QUOTE=Nadya I;3001162]привет привет. Делия уже большие такие)[/QUOTE] Так всегда кажется,когда кто-то Б.,а самой кажется ,что так долго:) |
[QUOTE=Дэлия;3001180]Да,сыночка:)
Так всегда кажется,когда кто-то Б.,а самой кажется ,что так долго:)[/QUOTE] эх мне бы так казалось долгой моя Б:girl_sigh: |
[QUOTE=Nadya I;3001187]эх мне бы так казалось долгой моя Б:girl_sigh:[/QUOTE]
[COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][B][I]АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на тебя самым зараным беременным чихом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] |
[B]Дэлия[/B] будет 2 сыночка и лапочка дочка))) Ох я тут как начиталась рассказов про роды, так теперь боюсь жуть просто, всю Б не задумывалась, а когда уже вот-вот так аж мурашки...
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |