![]() |
когда мы первый раз летали детю было 6-7 мес. туда 6, обратно 7)))
сидел, попискивал. В основном спал. На взлете-посадке давал попить и сосу. ни во что не играл. Разорвал газету папину и все. Зато тихо минут 30 было! Потом летели когда нам 9 мес было. Тож норм. А вот сейчас мы ходим))))) чую тяжелый полет будет у нас!!! Надеюсь в самолете будет много деток и он поиграет с ними. А так планирую прикупить ихрухи новые, в кторые надо играть сидя))) |
[QUOTE=Tank`a;3390339]когда мы первый раз летали детю было 6-7 мес. туда 6, обратно 7)))
сидел, попискивал. В основном спал. На взлете-посадке давал попить и сосу. ни во что не играл. [B]Разорвал газету папину и все. Зато тихо минут 30 было! [/B] Потом летели когда нам 9 мес было. Тож норм. А вот сейчас мы ходим))))) чую тяжелый полет будет у нас!!! Надеюсь в самолете будет много деток и он поиграет с ними. А так планирую прикупить ихрухи новые, в кторые надо играть сидя)))[/QUOTE] Отличное занятие:))) :))) :))) . Не знаю как другие детки, а мы обожаем ковырятся в помаде гигиенической (другую понятное дело не даю) - нейтрализует дитя минут на 30. |
[QUOTE=Psilda;3391303]Отличное занятие:))) :))) :))) . Не знаю как другие детки, а мы обожаем ковырятся в помаде гигиенической (другую понятное дело не даю) - нейтрализует дитя минут на 30.[/QUOTE]
надо прикупить перед полетом))))))) :) |
Мы первый раз летали в 4 месяца. ТТТ все хорошо, не плакал, не буянил, на посадке стабильно засыпал почему то :) Сисю не хотел брать при взлете, при посадке давала.
|
завтра самолет. мандраж какой-то прям. еще эта погода. Катя капризулит. ужас
|
[QUOTE=Кысена;3416141]завтра самолет. мандраж какой-то прям. еще эта погода. Катя капризулит. ужас[/QUOTE]
Не волнуйся, все пройдет хорошо, вот увидишь!!! |
[QUOTE=Psilda;3391303]Отличное занятие:))) :))) :))) . Не знаю как другие детки, а мы обожаем ковырятся в помаде гигиенической (другую понятное дело не даю) - нейтрализует дитя минут на 30.[/QUOTE]
у нас тоже это любимое занятие))))) мы покупали новые игрушки, и давали только в самолете - тут главное угадать что точно понравится малышу)))) |
а никто с собой ДВД не брал? хочу взять т.к. мульты мы любим, уснёт нет неугадаешь....
а ещё, детишек не укачивает? |
[QUOTE=Кысена;3416141]завтра самолет. мандраж какой-то прям. еще эта погода. Катя капризулит. ужас[/QUOTE]
желаю удачи, мягкой посадки:girl_in_love: |
[QUOTE=Дарька;3417174]а никто с собой ДВД не брал? хочу взять т.к. мульты мы любим, уснёт нет неугадаешь....
а ещё, детишек не укачивает?[/QUOTE] Мы брали, когда с Ксюшкой в 3 года ездили на машине - 7 часов, она смотрела. А насчет укачивания когда как, тут уж как повезет. |
[QUOTE=Дарька;3417174]а никто с собой ДВД не брал? хочу взять т.к. мульты мы любим, уснёт нет неугадаешь....
а ещё, детишек не укачивает?[/QUOTE] мы брали ноутбук с мультиками))))))))) в этот раз двд возьмер - нас и машине иногда он выручает... нас не укачивало пока...но они у нас уже большие, можно на всяк случай чупачупс взять!!!!!!!!!!!!!!! и попить!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мы вот тоже летим через месяц авиановой - билеты стоит копейки поэтому сервис никакой - надеюсь все пройдет хорошо - я кормлю сцеженным молочком - как думаете? мне его смогут разогреть? ваще не понимаю как его на борт пронести - после этого терракта просто дурдом какой то!
|
[QUOTE=Нюта78;3417712]мы вот тоже летим через месяц авиановой - билеты стоит копейки поэтому сервис никакой - надеюсь все пройдет хорошо - я кормлю сцеженным молочком - как думаете? мне его смогут разогреть? ваще не понимаю как его на борт пронести - после этого терракта просто дурдом какой то![/QUOTE]
конечно разогреют! они же еду как то греют))) да и кипяток у них есть всегда)) |
[QUOTE=Tank`a;3417827]конечно разогреют! они же еду как то греют))) да и кипяток у них есть всегда))[/QUOTE]
спасибо за ответ! значит надо озаботиться его охлаждением :))) |
[QUOTE=Нюта78;3417853]спасибо за ответ!
значит надо озаботиться его охлаждением :)))[/QUOTE] ну если у вас будет сцеженное молочко, то просто в кипяточек бутылочку поставите и погреете. Мне они грели воду для смеси равно так я просила. В любом случае, на борту есть вода без газа в бутылках (аква минерале и т.п.) можно её попить. так что с этим без проблем! |
[QUOTE=Tank`a;3417867]ну если у вас будет сцеженное молочко, то просто в кипяточек бутылочку поставите и погреете.
Мне они грели воду для смеси равно так я просила. В любом случае, на борту есть вода без газа в бутылках (аква минерале и т.п.) можно её попить. так что с этим без проблем![/QUOTE] я просто переживаю - сцеживаться же дома буду - пока доедем - пока то се - время то пройде тмного - не испортилось бы! поэтому надо его с охлаждающими агентами везти надеюсь с ними в самолет пропустят а вот хотела спросить - комната матери и ребенка есть в аэропорту? ну чтоб там сцедить молочко если что - чтоб свежее было |
[QUOTE=Нюта78;3417885]я просто переживаю - сцеживаться же дома буду - пока доедем - пока то се - время то пройде тмного - не испортилось бы! поэтому надо его с охлаждающими агентами везти
надеюсь с ними в самолет пропустят а вот хотела спросить - комната матери и ребенка есть в аэропорту? ну чтоб там сцедить молочко если что - чтоб свежее было[/QUOTE] я только с шереметьево летала. Там была. Пеленальный столик, раковина...точно было! мы там переодевались. Думаю что во всех аэропортах есть! а почему не хотите просто грудью покормить? |
[QUOTE=Tank`a;3417927]я только с шереметьево летала. Там была.
Пеленальный столик, раковина...точно было! мы там переодевались. Думаю что во всех аэропортах есть! а почему не хотите просто грудью покормить?[/QUOTE] я тож с шереметьево лечу ну в принципе можно дать - я кормлю сцеженным так как не может она грудь правильно брать, как мы не бились над ней, все равно на сосок сьезжает - сосет один сосок и все - грудь не заживает из-за этого - потом плюнула и стала кормить с бутылок дома даю ей грудь пару раз....думаю и в самолете тоже можно будет - просто сидя то она вообще не присосется - кормлю лежа ее с груди только и то в основном даю после бутылки грудь - когда начинает икать и когда не сильно голодная - так хоть не больно и она в принципе сытая уже просто так она одно переднее молоко сьедает которое само льется и все - жалко выливать заднее а после груди бутылку не берет уже а вот грудь после бутылки - с радостью вообщем как то так:) |
Нюта,
вроде сцеженное молочко долго хранится. вроде 12 часов при комнатной темпертуре. |
[QUOTE=Tank`a;3417991]Нюта,
вроде сцеженное молочко долго хранится. вроде 12 часов при комнатной темпертуре.[/QUOTE] мне говорили часа три...ну да ладно в мае еще не так жарко будет - мож и вправду - ничего ему не будет - а в самолете грудь дам:))) |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |