Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых с детьми (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   В самолет с малышом... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21217)

Tank`a 04.04.2011 15:55

когда мы первый раз летали детю было 6-7 мес. туда 6, обратно 7)))
сидел, попискивал. В основном спал. На взлете-посадке давал попить и сосу. ни во что не играл. Разорвал газету папину и все. Зато тихо минут 30 было!
Потом летели когда нам 9 мес было. Тож норм.
А вот сейчас мы ходим))))) чую тяжелый полет будет у нас!!! Надеюсь в самолете будет много деток и он поиграет с ними. А так планирую прикупить ихрухи новые, в кторые надо играть сидя)))

Psilda 04.04.2011 18:39

[QUOTE=Tank`a;3390339]когда мы первый раз летали детю было 6-7 мес. туда 6, обратно 7)))
сидел, попискивал. В основном спал. На взлете-посадке давал попить и сосу. ни во что не играл. [B]Разорвал газету папину и все. Зато тихо минут 30 было! [/B]
Потом летели когда нам 9 мес было. Тож норм.
А вот сейчас мы ходим))))) чую тяжелый полет будет у нас!!! Надеюсь в самолете будет много деток и он поиграет с ними. А так планирую прикупить ихрухи новые, в кторые надо играть сидя)))[/QUOTE]

Отличное занятие:))) :))) :))) . Не знаю как другие детки, а мы обожаем ковырятся в помаде гигиенической (другую понятное дело не даю) - нейтрализует дитя минут на 30.

Tank`a 04.04.2011 20:53

[QUOTE=Psilda;3391303]Отличное занятие:))) :))) :))) . Не знаю как другие детки, а мы обожаем ковырятся в помаде гигиенической (другую понятное дело не даю) - нейтрализует дитя минут на 30.[/QUOTE]

надо прикупить перед полетом))))))) :)

Sveto4ek 08.04.2011 19:38

Мы первый раз летали в 4 месяца. ТТТ все хорошо, не плакал, не буянил, на посадке стабильно засыпал почему то :) Сисю не хотел брать при взлете, при посадке давала.

Кысена 09.04.2011 18:55

завтра самолет. мандраж какой-то прям. еще эта погода. Катя капризулит. ужас

Psilda 09.04.2011 20:01

[QUOTE=Кысена;3416141]завтра самолет. мандраж какой-то прям. еще эта погода. Катя капризулит. ужас[/QUOTE]

Не волнуйся, все пройдет хорошо, вот увидишь!!!

♥SuNNy LoVe♥ 09.04.2011 22:08

[QUOTE=Psilda;3391303]Отличное занятие:))) :))) :))) . Не знаю как другие детки, а мы обожаем ковырятся в помаде гигиенической (другую понятное дело не даю) - нейтрализует дитя минут на 30.[/QUOTE]

у нас тоже это любимое занятие)))))

мы покупали новые игрушки, и давали только в самолете - тут главное угадать что точно понравится малышу))))

Дарька 09.04.2011 23:04

а никто с собой ДВД не брал? хочу взять т.к. мульты мы любим, уснёт нет неугадаешь....
а ещё, детишек не укачивает?

Дарька 09.04.2011 23:05

[QUOTE=Кысена;3416141]завтра самолет. мандраж какой-то прям. еще эта погода. Катя капризулит. ужас[/QUOTE]

желаю удачи, мягкой посадки:girl_in_love:

Psilda 10.04.2011 00:24

[QUOTE=Дарька;3417174]а никто с собой ДВД не брал? хочу взять т.к. мульты мы любим, уснёт нет неугадаешь....
а ещё, детишек не укачивает?[/QUOTE]

Мы брали, когда с Ксюшкой в 3 года ездили на машине - 7 часов, она смотрела.
А насчет укачивания когда как, тут уж как повезет.

♥SuNNy LoVe♥ 10.04.2011 00:27

[QUOTE=Дарька;3417174]а никто с собой ДВД не брал? хочу взять т.к. мульты мы любим, уснёт нет неугадаешь....
а ещё, детишек не укачивает?[/QUOTE]

мы брали ноутбук с мультиками)))))))))
в этот раз двд возьмер - нас и машине иногда он выручает...
нас не укачивало пока...но они у нас уже большие, можно на всяк случай чупачупс взять!!!!!!!!!!!!!!! и попить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюта78 10.04.2011 09:42

мы вот тоже летим через месяц авиановой - билеты стоит копейки поэтому сервис никакой - надеюсь все пройдет хорошо - я кормлю сцеженным молочком - как думаете? мне его смогут разогреть? ваще не понимаю как его на борт пронести - после этого терракта просто дурдом какой то!

Tank`a 10.04.2011 10:14

[QUOTE=Нюта78;3417712]мы вот тоже летим через месяц авиановой - билеты стоит копейки поэтому сервис никакой - надеюсь все пройдет хорошо - я кормлю сцеженным молочком - как думаете? мне его смогут разогреть? ваще не понимаю как его на борт пронести - после этого терракта просто дурдом какой то![/QUOTE]

конечно разогреют! они же еду как то греют))) да и кипяток у них есть всегда))

Нюта78 10.04.2011 10:20

[QUOTE=Tank`a;3417827]конечно разогреют! они же еду как то греют))) да и кипяток у них есть всегда))[/QUOTE]
спасибо за ответ!
значит надо озаботиться его охлаждением :)))

Tank`a 10.04.2011 10:25

[QUOTE=Нюта78;3417853]спасибо за ответ!
значит надо озаботиться его охлаждением :)))[/QUOTE]

ну если у вас будет сцеженное молочко, то просто в кипяточек бутылочку поставите и погреете.
Мне они грели воду для смеси равно так я просила. В любом случае, на борту есть вода без газа в бутылках (аква минерале и т.п.) можно её попить.
так что с этим без проблем!

Нюта78 10.04.2011 10:30

[QUOTE=Tank`a;3417867]ну если у вас будет сцеженное молочко, то просто в кипяточек бутылочку поставите и погреете.
Мне они грели воду для смеси равно так я просила. В любом случае, на борту есть вода без газа в бутылках (аква минерале и т.п.) можно её попить.
так что с этим без проблем![/QUOTE]

я просто переживаю - сцеживаться же дома буду - пока доедем - пока то се - время то пройде тмного - не испортилось бы! поэтому надо его с охлаждающими агентами везти
надеюсь с ними в самолет пропустят
а вот хотела спросить - комната матери и ребенка есть в аэропорту? ну чтоб там сцедить молочко если что - чтоб свежее было

Tank`a 10.04.2011 10:44

[QUOTE=Нюта78;3417885]я просто переживаю - сцеживаться же дома буду - пока доедем - пока то се - время то пройде тмного - не испортилось бы! поэтому надо его с охлаждающими агентами везти
надеюсь с ними в самолет пропустят
а вот хотела спросить - комната матери и ребенка есть в аэропорту? ну чтоб там сцедить молочко если что - чтоб свежее было[/QUOTE]

я только с шереметьево летала. Там была.
Пеленальный столик, раковина...точно было! мы там переодевались.
Думаю что во всех аэропортах есть!

а почему не хотите просто грудью покормить?

Нюта78 10.04.2011 10:58

[QUOTE=Tank`a;3417927]я только с шереметьево летала. Там была.
Пеленальный столик, раковина...точно было! мы там переодевались.
Думаю что во всех аэропортах есть!

а почему не хотите просто грудью покормить?[/QUOTE]

я тож с шереметьево лечу
ну в принципе можно дать - я кормлю сцеженным так как не может она грудь правильно брать, как мы не бились над ней, все равно на сосок сьезжает - сосет один сосок и все - грудь не заживает из-за этого - потом плюнула и стала кормить с бутылок
дома даю ей грудь пару раз....думаю и в самолете тоже можно будет - просто сидя то она вообще не присосется - кормлю лежа ее с груди только и то в основном даю после бутылки грудь - когда начинает икать и когда не сильно голодная - так хоть не больно и она в принципе сытая уже
просто так она одно переднее молоко сьедает которое само льется и все - жалко выливать заднее
а после груди бутылку не берет уже а вот грудь после бутылки - с радостью
вообщем как то так:)

Tank`a 10.04.2011 11:15

Нюта,
вроде сцеженное молочко долго хранится. вроде 12 часов при комнатной темпертуре.

Нюта78 10.04.2011 11:17

[QUOTE=Tank`a;3417991]Нюта,
вроде сцеженное молочко долго хранится. вроде 12 часов при комнатной темпертуре.[/QUOTE]

мне говорили часа три...ну да ладно в мае еще не так жарко будет - мож и вправду - ничего ему не будет - а в самолете грудь дам:)))

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.