![]() |
[QUOTE=Tigr@;3305787]Ага, Милена мне тоже больше нравится, но мне не нравится значение этого имени, все-таки они кардинально разные, хоть и различаются на одну букву%-0[/QUOTE]
[url]http://www.tvoybaby.org/names/show/148.html[/url] странно а тут пишут что это одно и то же имя(( |
[QUOTE=sonicgirl;3307637][url]http://www.tvoybaby.org/names/show/148.html[/url]
странно а тут пишут что это одно и то же имя(([/QUOTE] не, там пишут "скорее всего это имя произошло от Милана", но описание этого имени совершенно отвратительное. Милана - полная противоположность, если описание разное, значит и имя другое. Нее, описание Милены вообще ужасное |
[B]Милана[/B]
Происходит из древнеславянского языка, означает: милая Значение имени: Обаятельная личность. Женщины с таким именем умны, добры, не терпят унижения и угнитения слабых людей. Всегда готовы подняться на защиту справедливости, и не под влиянием минутного порыва, а по глубокому убеждению. Милана блестяще оканчивает школу, тщательно выбирает специальность,ценность профессии для нее заключается не в том, как она оплачивается, а в ее общественном значении. Милана - общительная, компанейская и очень интересная. В обществе она всегда желанный гость: она не лишен музыкального дара, играет на гитаре, поет. Внешне эти женщины могут выглядеть холодноватыми и сдержанными, но внутри у них пылает огонь! Это увлекающиеся натуры, мужчины от них без ума, но верностью Миланы не отличаются. Поле деятельности у них широкое, есть среди них врачи, актеры, журналисты, инженеры, художники. Некоторые из них уходят в религию, принимают сан. Это женщины заразительного обаяния, незаурядные, излучающие тепло и доброжелательность. Возле них отогреваются сердца. [B]Характеристика имени Милена[/B]: Характер у Милены сложный и противоречивый. Это упрямая, ревнивая женщина, требующая к себе повышенного внимания. Она любит навязывать свое мнение окружающим. Душевно холодная и не эмоциональная, Милена не способна разделить чью-то радость и посочувствовать чужому горю. Очень редко носительница этого имени бывает доброй и сердечной. Выйдя замуж, Милена становится мягче и терпимее, многое прощает мужу ради сохранения семьи. Образцовой хозяйкой её не назовешь, но она гостеприимная и хлебосольная. Хорошая, заботливая мать. Лидирует в семье муж. Милена предпочитает жить с родителями, без помощи которых не может обойтись. Профессиональное поле деятельности — медицина, педагогика, экономика, финансы, торговля, инженерная работа. Она не является карьеристкой. Описания вообще картидально разные, неее, не хочу Милену |
:-[ ] там написано что скорее всего происхождение славянское.
|
У меня одну знакомую зовут Вероника, так ее называют все Веро или Верона (ударение на о):)
|
[QUOTE=sonicgirl;3307736]:-[ ] там написано что скорее всего происхождение славянское.[/QUOTE]
ну не знаю, где про Милану не читала, везде написано что имя древне-славянского проихождения. А вот Милена - сомнительно, ну мне все-равно не нравится описание этого имени, очень негативное:-/ |
[QUOTE=Tigr@;3308734]ну не знаю, где про Милану не читала, везде написано что имя древне-славянского проихождения. А вот Милена - сомнительно, ну мне все-равно не нравится описание этого имени, очень негативное:-/[/QUOTE]
ну да по описанию не очень... |
главное имя может подкорректировать Отчество
|
А я знаю одну Милену, хорошая девочка:)
|
У нас Софья Максимовна!:))))))решили,что так будет приятнее чем София Максимовна!Хотя оба имени прекрасны!:)
|
[QUOTE=Anetta;3678111]У нас Софья Максимовна!:))))))решили,что так будет приятнее чем София Максимовна!Хотя оба имени прекрасны!:)[/QUOTE]
а помне так одно и тоже имя,сейчас некто их особо и неделит на разные имена,Софийка она и есть Софийка, каждого всеравно поправлять нестанешь!а вообще у вас красивое сочетание имени и отчества! |
[QUOTE=Аля 86@;3678479]а помне так одно и тоже имя,сейчас некто их особо и неделит на разные имена,Софийка она и есть Софийка, каждого всеравно поправлять нестанешь!а вообще у вас красивое сочетание имени и отчества![/QUOTE]
Спасибо!:) Нам тоже особо разницы не было,сочетали с отчеством!:) А то мне кажется,что оно тяжеловатое!Не все имена к нему подойдут!:(:) |
[QUOTE=Anetta;3678557]Спасибо!:)
Нам тоже особо разницы не было,сочетали с отчеством!:) А то мне кажется,что оно тяжеловатое!Не все имена к нему подойдут!:(:)[/QUOTE] ну да отчество тяжеловатое но зато красивое:girl_in_love: я сына так хотелаб назвать но муж против ему Рому или Вадима подавай, а я вообще наждеюсь что у нас Вероника! |
[QUOTE=Аля 86@;3678567]ну да отчество тяжеловатое но зато красивое:girl_in_love: я сына так хотелаб назвать но муж против ему Рому или Вадима подавай, а я вообще наждеюсь что у нас Вероника![/QUOTE]
Красивые имена!:))))) |
спасибо))
|
[QUOTE=Аля 86@;3678567]ну да отчество тяжеловатое но зато красивое:girl_in_love: я сына так хотелаб назвать но муж против ему Рому или Вадима подавай, а я вообще наждеюсь что у нас Вероника![/QUOTE]
О, мне Рома очень нравится! Но муж против, так что думаем над другими именами)))) А по теме - живём в Литве, у нас отчество не используется вообще, только имя и фамилия, так это немного облегчает выбор имени, подобрать нужно только к фамилии. |
[QUOTE=Auttti;3780917]О, мне Рома очень нравится! Но муж против, так что думаем над другими именами))))
А по теме - живём в Литве, у нас отчество не используется вообще, только имя и фамилия, так это немного облегчает выбор имени, подобрать нужно только к фамилии.[/QUOTE] везет же вам!незнаю я вроде в имени Рома есть вкус но в тоже время Р сильно выделяется да и ребенок поначалу выговаривать небудет а потом картавить:( и вообще будут все Ромашкй звать, ну этож недевка чтоб ее так звать надо потверже что ли всеже мальчик! |
[QUOTE=Аля 86@;3780931]везет же вам!незнаю я вроде в имени Рома есть вкус но в тоже время Р сильно выделяется да и ребенок поначалу выговаривать небудет а потом картавить:( и вообще будут все Ромашкй звать, ну этож недевка чтоб ее так звать надо потверже что ли всеже мальчик![/QUOTE]
Насчёт Ромашки - да, согласна. Но мне нравится из-за того, что имя Роман можно при необходимости поменять на литовское имя (Romas), если вдруг у нас поменяется отношение к нац.меньшинствам (хотя сейчас, т-т-т, отношение хорошее, знание русского очень ценится). |
[QUOTE=Auttti;3780953]Насчёт Ромашки - да, согласна. Но мне нравится из-за того, что имя Роман можно при необходимости поменять на литовское имя (Romas), если вдруг у нас поменяется отношение к нац.меньшинствам (хотя сейчас, т-т-т, отношение хорошее, знание русского очень ценится).[/QUOTE]
а понятно! я подумаю над Роман Вячеславович;) |
[B]Auttti[/B] а начем вы сейчас остановились,ну пока что так сказать??
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |