![]() |
Привет! Есть кто? :girl_pinkglassesf:
|
приветик)))))я есть)))))))
|
Я тоже тута:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3056851]приветик)))))я есть)))))))[/QUOTE]
:) Как делишки? )))) |
[QUOTE=Tory;3056861]:) Как делишки? ))))[/QUOTE]
хорошо)))сижу киви кушаю)))) |
Здрасти всем))) Как делишки?
|
[QUOTE=larchik;3056859]Я тоже тута:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, солнышко, я только прочитала - ты Б?[B][SIZE="5"] ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ [/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3056861]:) Как делишки? ))))[/QUOTE]
Что то сегодня здесь очень тихо.Выходной отдыхают что ли:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3056864]хорошо)))сижу киви кушаю))))[/QUOTE]
Ммммм))) А я семки и вышиваю :) [QUOTE=Дюнечка;3056866]Здрасти всем))) Как делишки?[/QUOTE] Привет ;) |
[QUOTE=Tory;3056867]Ой, солнышко, я только прочитала - ты Б?[B][SIZE="5"] ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ [/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Огромное спасибо!!!!Вот завтра ХГЧ сдам,тогда буду спокойна!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Планирум начать зачатие в марте...очень хотим сынишку! Он еще в планах, а уже и имя есть. И как будто он уже с нами! Любим! Надеемся что все получится)))
|
[QUOTE=Принцесск@;3056875]Планирум начать зачатие в марте...очень хотим сынишку! Он еще в планах, а уже и имя есть. И как будто он уже с нами! Любим! Надеемся что все получится)))[/QUOTE]
Приветик!!!! |
[QUOTE=larchik;3056874]Огромное спасибо!!!!Вот завтра ХГЧ сдам,тогда буду спокойна!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже хочу завтра ХГЧ сдать))) |
[QUOTE=larchik;3056869]Что то сегодня здесь очень тихо.Выходной отдыхают что ли:)[/QUOTE]
Ага))) В кое веки выберусь и то не вовремя :girl_haha: Завтра на работу.... чувствую как О приближаеться и :bed: хоца :girl_haha: Но....терпение, ещё 2 недели :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Принцесск@;3056875]Планирум начать зачатие в марте...очень хотим сынишку! Он еще в планах, а уже и имя есть. И как будто он уже с нами! Любим! Надеемся что все получится)))[/QUOTE]
Приветик)))Я СВЕТА)))) А почему только в марте(если не секрет)? |
я опять с вами
права Ларчик не лежится мне |
И мы в марте, как раз на 8 марта должно получиться :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Хочу дочку или двойню :girl_haha: Удачки!!!! |
Привет,привет!)
|
[QUOTE=Tory;3056879]Ага))) В кое веки выберусь и то не вовремя :girl_haha: Завтра на работу.... чувствую как О приближаеться и :bed: хоца :girl_haha: Но....терпение, ещё 2 недели :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне вот тоже сексу хоца сильно сильно:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3056879]Ага))) В кое веки выберусь и то не вовремя :girl_haha: Завтра на работу.... чувствую как О приближаеться и :bed: хоца :girl_haha: Но....терпение, ещё 2 недели :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Чуть чуть осталось |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |