![]() |
У меня подружка сына родила в прошлом году 5 января. В этом году дочь родила. тоже 5 января :girl_haha:
|
[QUOTE=Эля-ля;3382280]У меня подружка сына родила в прошлом году 5 января. В этом году дочь родила. тоже 5 января :girl_haha:[/QUOTE]
Ох, отважные же женщины! Восхищаюсь просто! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3382485]Ох, отважные же женщины! Восхищаюсь просто! :girl_in_love:[/QUOTE]
не говори...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Эля-ля;3382177]Как класснооооо!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Поздравляю, Наташ! :puz:[/QUOTE] Спасибо))) Эля а ты откуда из Татарстана? может рядышком живем?;) [QUOTE=Эля-ля;3382280]У меня подружка сына родила в прошлом году 5 января. В этом году дочь родила. тоже 5 января :girl_haha:[/QUOTE] Это же еще суметь так надо!!! молодец какая |
Добро пожаловать всем прибывшим в наших рядах! надеюсь мы и дальше будем разрастаться ))) Я Алла
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3383947]Добро пожаловать всем прибывшим в наших рядах! надеюсь мы и дальше будем разрастаться ))) Я Алла[/QUOTE]
очень приятно))) почти соседи:) |
Девочки, ну как ощущения в первые недельки?
|
[QUOTE=Карлыгаш;3384078]Девочки, ну как ощущения в первые недельки?[/QUOTE]
температура второй день 37. 37.1 а так все в порядке))) ребенок не дает расслабиться:) . у тебя как???? как муж??? |
[QUOTE=natashechka;3384104]температура второй день 37. 37.1 а так все в порядке))) ребенок не дает расслабиться:) . у тебя как???? как муж???[/QUOTE]
А мне еще прям не верится, я когда узнала, в шоке была. Меня уже начинает подташнивать, а Данька сейчас в таком возрасте, что с рук не слезает, надо с ним везде ходить, все показывать. Муж хорошо помогает, сегодня днем затошнило, он с Данькой возился, говорит: полежи, отдохни. |
[QUOTE=Карлыгаш;3384128]А мне еще прям не верится, я когда узнала, в шоке была.
Меня уже начинает подташнивать, а Данька сейчас в таком возрасте, что с рук не слезает, надо с ним везде ходить, все показывать. Муж хорошо помогает, сегодня днем затошнило, он с Данькой возился, говорит: полежи, отдохни.[/QUOTE] Здорово!!! мы как начали планировать, так муж начал утром с дочкой вставать, одевал ее и шли в зал, я спала еще минут 40. А раньше он говорил что не знает как платье ребенку одевать, а тут разобрался сразу)))) вот и пользуюсь:-D |
[QUOTE=Карлыгаш;3384128]А мне еще прям не верится, я когда узнала, в шоке была.
Меня уже начинает подташнивать, а Данька сейчас в таком возрасте, что с рук не слезает, надо с ним везде ходить, все показывать. Муж хорошо помогает, сегодня днем затошнило, он с Данькой возился, говорит: полежи, отдохни.[/QUOTE] Люда еще раз поздравляю. А я вот очкую)))))) мы конечно хотим второго, но я пока поняла что не сейчас! Может в декабрята 2012 запишусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, девчонки!!! Жду стрельца:preg:
|
[QUOTE=Kralya;3384266]Люда еще раз поздравляю.
А я вот очкую)))))) мы конечно хотим второго, но я пока поняла что не сейчас! Может в декабрята 2012 запишусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Давай, Валюш!!! Через годик, в следующие декабрята:girl_haha: [QUOTE=Jula;3384282]Привет, девчонки!!! Жду стрельца:preg:[/QUOTE] Приветик! Присоединяйся..... |
[QUOTE=Jula;3384282]Привет, девчонки!!! Жду стрельца:preg:[/QUOTE]
Поздравляю!!!! :))) |
[QUOTE=Карлыгаш;3384335]Давай, Валюш!!! Через годик, в следующие декабрята:girl_haha:
Приветик! Присоединяйся.....[/QUOTE] Мне кажется в декабре-январе само то рожать. Сама родилась в декабре. Летом можно гулять много, осенью - фрукты ( что полезно развивающемуся малышу) а потом к следующему лету уже малыш подрос и с ним проще гулять ходить, в коляске уже сидеть может, и всюду глазеть)))) Девочки легкой вам беременности!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3382485]Ох, отважные же женщины! Восхищаюсь просто! :girl_in_love:[/QUOTE]
Так получилось у нее... Старшей дочке 6 :girl_in_love: [QUOTE=natashechka;3383590]Спасибо))) Эля а ты откуда из Татарстана? может рядышком живем?;) Это же еще суметь так надо!!! молодец какая[/QUOTE] Да, рядышком. Я из Набережных Челнов :girl_in_love: [QUOTE=natashechka;3384104]температура второй день 37. 37.1 а так все в порядке))) ребенок не дает расслабиться:) . у тебя как???? как муж???[/QUOTE] Ну такая темпа это нормально. У меня и сейчас такая же.... [QUOTE=Jula;3384282]Привет, девчонки!!! Жду стрельца:preg:[/QUOTE] Поздравляем!!! :girl_in_love: :puz: [QUOTE=Kralya;3384373]Мне кажется в декабре-январе само то рожать. Сама родилась в декабре. Летом можно гулять много, осенью - фрукты ( что полезно развивающемуся малышу) а потом к следующему лету уже малыш подрос и с ним проще гулять ходить, в коляске уже сидеть может, и всюду глазеть)))) Девочки легкой вам беременности!:girl_in_love:[/QUOTE] Я считаю, что у каждого месяца и сезона свои плюсы-минусы. У меня сын декабрьский. Теперь ПДр на ноябрь. Я всегда хотела второго весной :girl_haha: Теперь уж как есть! Главное здоровых малышей нам! :girl_in_love: |
Девочки как день прошел? как пузики???
Эля ну это же совсем рядом!!! |
[QUOTE=Kralya;3384373]Мне кажется в декабре-январе само то рожать. Сама родилась в декабре.
Летом можно гулять много, осенью - фрукты ( что полезно развивающемуся малышу) а потом к следующему лету уже малыш подрос и с ним проще гулять ходить, в коляске уже сидеть может, и всюду глазеть)))) Девочки легкой вам беременности!:girl_in_love:[/QUOTE] Во во и мне кажется что зимой лучше всего рожать... У меня муж хоть ща на одного готов, а я не пока не готова, а так конечно охото побыть беременной, все такой заботой тебя окружают)))) |
Доброе утро!
Я вот в субботу хгч сдала 1020.... маловат как то....сижу и расстраиваюсь ((( |
Декабрятки, легкой вам беремености!!! :preg:
ТТТ на вас!!! Год назад я узнала, что буду мамой :))) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |