![]() |
[QUOTE=OLGOVOLA;3264897]ок, отослала:)[/QUOTE]
ок, получила. |
[QUOTE=procha;3264901]Молодцы:))) :))) :))) Терпения тебе и здоровья твоим деткам:girl_in_love:[/QUOTE]
Твоей доче по-быстрее выздороветь и второй малышке родиться здоровенькой:girl_in_love: |
[QUOTE=OLGOVOLA;3264926]Твоей доче по-быстрее выздороветь и второй малышке родиться здоровенькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо.Дочка у меня совсем охрипла. Принимаем антибиотики. |
пусть они поскореее помогут!!!!
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3264957]пусть они поскореее помогут!!!![/QUOTE]
Сегодня вроде бы уже полегче, да и откашливаться стала. |
Я сегодня в поликлинике 4 детишек из Аниной группы встретила, эпидемия какая-то что ли.
Ой , совсем забыла написать, мы когда на День рождения мужа ходили в ресторан, дочку с бабушкой оставили. Так она постриглась сама пока мы гуляли, красавица теперь:girl_haha: |
[QUOTE=procha;3264998]Я сегодня в поликлинике 4 детишек из Аниной группы встретила, эпидемия какая-то что ли.
Ой , совсем забыла написать, мы когда на День рождения мужа ходили в ресторан, дочку с бабушкой оставили. Так она постриглась сама пока мы гуляли, красавица теперь:girl_haha:[/QUOTE] ой, прикольно. Как это она умудрилась подстричься? А бабушка где была? |
[QUOTE=OLGOVOLA;3265019]ой, прикольно. Как это она умудрилась подстричься? А бабушка где была?[/QUOTE]
Сказала что вышла на кухню на минутку, а Аня вырезала из цветной бумаги. Бабушке она сказала что мама сходила в парикмахерскую, а ей что без прически ходить:-D :-D :-D Короче у бабушки залет:girl_haha: |
Ну, молодец твоя доча!!!!!!
|
Куда все пропали?
Пришла похвастаться. Мы купили сегодня коляску для нашей принцессы! Колясочка не дорогая! кстати видели точно такую же как у Оленьки. А мы купили красную адамексовскую. Позже скину фотку. |
Ура! В понедельник на работу. Сашка здоров!!! ))))))))))))))
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3269176]Куда все пропали?
Пришла похвастаться. Мы купили сегодня коляску для нашей принцессы! Колясочка не дорогая! кстати видели точно такую же как у Оленьки. А мы купили красную адамексовскую. Позже скину фотку.[/QUOTE] Поздравляю с приобретением!! Пусть вашей принцессочке в ней сладенько спится на прогулочках!! ))) |
[QUOTE=Алинуш;3269178]Ура! В понедельник на работу. Сашка здоров!!! ))))))))))))))[/QUOTE]
урааа!!!! Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
привет всем :) что-то я потерялась:)
я со вторника уже в декрете буду :))) вот счастье-то! :) блин, сейчас пришли понадавали заданий :( козлы, последний день же работать осталось :( Оленька и Оленька, с рождением вас ваших крошек! Алинчик, с выздоровлением сыночка :) про кружечку я помню, пока никакая приползаю с работы, я пришлю обязательно :) |
[QUOTE=Ольга Журка;3269854] Алинчик, с выздоровлением сыночка :) про кружечку я помню, пока никакая приползаю с работы, я пришлю обязательно :)[/QUOTE]
Ольчик, мы решили повременить с малявочкой. Так что кружечку пока не надо. Спасибо огромное.))))))) |
[QUOTE=Алинуш;3269980]Ольчик, мы решили повременить с малявочкой. Так что кружечку пока не надо. Спасибо огромное.)))))))[/QUOTE]
ну вот. а чего вы так? кстати, я одна такая или мне не кажется, что после введения закона о свободных ценах они и вправду резко скакнули? вчера в столовке на 10 тыщ поела. курочку, салат и сырники:-/ |
[QUOTE=Ольга Журка;3269854]привет всем :) что-то я потерялась:)
я со вторника уже в декрете буду :))) вот счастье-то! :) блин, сейчас пришли понадавали заданий :( козлы, последний день же работать осталось :( Оленька и Оленька, с рождением вас ваших крошек! Алинчик, с выздоровлением сыночка :) про кружечку я помню, пока никакая приползаю с работы, я пришлю обязательно :)[/QUOTE] Приветики, рада тебя тута видеть! Ава у тебя супер!!! Поздравляю с началом декрета, который будет во вторник!!! Наташенька у нас вот вот родит:) А как родит, будем ждать твоего сыночка в срок;) . Ну а после тебя нашу Алиночку пошлём за аистом:preg: [QUOTE=Алинуш;3269980]Ольчик, мы решили повременить с малявочкой. Так что кружечку пока не надо. Спасибо огромное.)))))))[/QUOTE] А чего решили повременить? Девочки вот наш простенький, но красивый транспарт фирмы ADAMEX GUSTAW 2 [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1103/81/f04211415212.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1103/81/f04211415212t.jpg[/IMG][/URL] |
Оля, отличная, яркая и крепкая коляска. У моей знакомой такая была.)))))
А с ребеночком повременим из-за того, что кухню хотим в порядок привести. А то там колхоз и не уютно. Дураки мы были с мужем, что раньше всем не занимались. Вот так. |
[QUOTE=OLGOVOLA;3270117]Приветики, рада тебя тута видеть! Ава у тебя супер!!! Поздравляю с началом декрета, который будет во вторник!!!
Наташенька у нас вот вот родит:) А как родит, будем ждать твоего сыночка в срок;) . Ну а после тебя нашу Алиночку пошлём за аистом:preg: Девочки вот наш простенький, но красивый транспарт фирмы ADAMEX GUSTAW 2 [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1103/81/f04211415212.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1103/81/f04211415212t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] транспарт красивый, цвет вообще шик :))) да, ждем девульку, потом я за сыной пойду :))) |
Алина, меня цвет сразил. Я хотела модель взять по-современнее, но этот цвет и раскраска взяли своё!!!
Ну вы тогда давайте по-скорее начинайте и доделывайте ремонт, а то на малышку уже хочется вашу взглянуть:) |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |