Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

ElDi 16.03.2011 15:48

Привет девочки...у нас сегодня бессоная ночка....чуток спит...проснется 2 часа укладывай((((эххх..сегодня медсестра приходила...сказала,что на погоду так реагирует..во как.Под утро хоть уснул,поспали аж 3,5 часа...красота..Я опять дрищовая стала...вес уходит..в туалет по 2 раза хожу...с молочки))Соседи-суки,заипали сверлить...все стены высверлили...я им вчера стену хотела говнястым памперсом измазать...Если они мне ребенка разбудят...я разнесу их квартиру к е..аной матери))))

МуммиМама 16.03.2011 15:55

ничё ты Дианка, злая какая, ты им не только измажь, а еще перед дверью на площадке выложи дорожку из подгузников обкаканых

Alenka88 16.03.2011 15:57

[QUOTE=ElDi;3296259]Привет девочки...у нас сегодня бессоная ночка....чуток спит...проснется 2 часа укладывай((((эххх..сегодня медсестра приходила...сказала,что на погоду так реагирует..во как.Под утро хоть уснул,поспали аж 3,5 часа...красота..Я опять дрищовая стала...вес уходит..в туалет по 2 раза хожу...с молочки))Соседи-суки,заипали сверлить...все стены высверлили...я им вчера стену хотела говнястым памперсом измазать...Если они мне ребенка разбудят...я разнесу их квартиру к е..аной матери))))[/QUOTE]

Диан, такая же фигня ночью была, муж с ним скакал до 4 по квартире...а мне поспать дали. так как днем одна с ним развлекаюсь))) мне наш участковый педиатр сказала что мальчики все на погоду остро реагируют в отличие от девочек

а соседей я бы прям носом в памперс сунула... у нас тоже был такой сосед, недавно утихомирился.. на протяжении 7 лет чет сверлил..видать узор на стенах высверливал...

МуммиМама 16.03.2011 16:00

ой, сын второй подбородок наел...чё делать то....

ElDi 16.03.2011 16:07

[QUOTE=Львекса;3296300]ничё ты Дианка, злая какая, ты им не только измажь, а еще перед дверью на площадке выложи дорожку из подгузников обкаканых[/QUOTE]

Ой...а это классная идея))))Теперь буду собирать обкаканные памперсы....Когда сегодня сынок плакал...муж говорит...иди в другую комнату(над ней у наших соседей спальня)...пусть эти суки знают наших))))ахахаах)))

ElDi 16.03.2011 16:10

[QUOTE=Alenka88;3296319]Диан, такая же фигня ночью была, муж с ним скакал до 4 по квартире...а мне поспать дали. так как днем одна с ним развлекаюсь))) мне наш участковый педиатр сказала что мальчики все на погоду остро реагируют в отличие от девочек

а соседей я бы прям носом в памперс сунула... у нас тоже был такой сосед, недавно утихомирился.. на протяжении 7 лет чет сверлил..видать узор на стенах высверливал...[/QUOTE]

Ага...мне медсестра тоже самое сказала,что мальчики больше реагируют.А еще,сказала уже завтра на балкон его вынести,на 15 минут...и типа оставить как нибудь сыночка папочке и на полчасика в магазин сбегать...типа нельзя дома сидеть...вся зеленая я...сегодня планирую покормить...мама приедет его купать,мож с мужем смотаемся за ночником..вот и прогульнусь...а то,ваще жесть....блин...я опять такой дрищ....ну е-мое...знала бы...жрала бы еще больше во время Б.)))

Alenka88 16.03.2011 16:14

[QUOTE=ElDi;3296418]Ага...мне медсестра тоже самое сказала,что мальчики больше реагируют.А еще,сказала уже завтра на балкон его вынести,на 15 минут...и типа оставить как нибудь сыночка папочке и на полчасика в магазин сбегать...типа нельзя дома сидеть...вся зеленая я...сегодня планирую покормить...мама приедет его купать,мож с мужем смотаемся за ночником..вот и прогульнусь...а то,ваще жесть....блин...я опять такой дрищ....ну е-мое...знала бы...жрала бы еще больше во время Б.)))[/QUOTE]

конечно уже можно выносить, на болконе тепленько...я сама неделю дома сидела/ думала свихнусь...вся зеленаяч была, глаза с синячищами.. сегодня вот ходили на улку прям рада до ужаса. и сама погуляла и сыночка прогулялся в коляске)

Ksu.D. 16.03.2011 16:21

[QUOTE=ElDi;3296259]Привет девочки...у нас сегодня бессоная ночка....чуток спит...проснется 2 часа укладывай((((эххх..сегодня медсестра приходила...сказала,что на погоду так реагирует..во как.Под утро хоть уснул,поспали аж 3,5 часа...красота..Я опять дрищовая стала...вес уходит..в туалет по 2 раза хожу...с молочки))Соседи-суки,заипали сверлить...все стены высверлили...я им вчера стену хотела говнястым памперсом измазать...Если они мне ребенка разбудят...я разнесу их квартиру к е..аной матери))))[/QUOTE]

Как я тебя понимаю, у меня второй день соседи штрабят, сверлят за.....ли уже :-E Но слава богу масик не просыпается)))))

Нюта78 16.03.2011 16:47

[QUOTE=Alenka88;3295959]не за что...просто спросони если молока не хватает/ смесь бегом готовлю, вот и хватаю все подряд..а так у меня 4 бутылки, браун на 60мл, 2 NUK на 250 и 125 мл, и носикикурносики...но у нас щас четкое разделение из брауна и маленькой NUK мы смесь кущаем...точнее из сосок от них, а вот остальные под водичку с глюкозой и под плантекс..:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
короче сгонял муж за нуком - купил бутылку и соску
силиконовая под молоко, третья снизу
правильно? глянь! [url]http://www.nuk-baby.ru/products/productworlds/feedingtime/teats/classic/index.html?sid=en&lang=en[/url] и что там где дырка сверху - этой дыркой вверх надо давать?

[QUOTE=Ksu.D.;3296521]Как я тебя понимаю, у меня второй день соседи штрабят, сверлят за.....ли уже :-E Но слава богу масик не просыпается)))))[/QUOTE]
а мы сегодня даж не гуляли и вчера тоже:(

Ksu.D. 16.03.2011 16:50

[QUOTE=Нюта78;3296754]короче сгонял муж за нуком - купил бутылку и соску
силиконовая под молоко, третья снизу
правильно? глянь! [url]http://www.nuk-baby.ru/products/productworlds/feedingtime/teats/classic/index.html?sid=en&lang=en[/url] и что там где дырка сверху - этой дыркой вверх надо давать?

а мы сегодня даж не гуляли и вчера тоже:([/QUOTE]

Привет Нют!!!
Мы сходили на часок, поспали на улице, дома поели и только сейчас проснулись два с половиной часа спали :)))

Нюта78 16.03.2011 16:59

[QUOTE=Ksu.D.;3296782]Привет Нют!!!
Мы сходили на часок, поспали на улице, дома поели и только сейчас проснулись два с половиной часа спали :)))[/QUOTE]

блин, вы молодцы. а мне так неохото, она не ест весь день, психует, плачет, думаю ее на балкон выставить попозже, када у нее самый сон пойдет, а то привыкла в коляске трясучей только спать

Alenka88 16.03.2011 17:09

Нют, ага, выпуклая часть на язык, а плоская на верх...

Нюта78 16.03.2011 17:29

[QUOTE=Alenka88;3296916]Нют, ага, выпуклая часть на язык, а плоская на верх...[/QUOTE]

спасиб:girl_in_love:

Mashik 16.03.2011 17:30

Ну что это такое....мне СКУЧНННООООО!!!!!!!отправтье меня рожать...я больше не могу дома сидеть!!!

Нюта78 16.03.2011 18:08

[QUOTE=Alenka88;3296916]Нют, ага, выпуклая часть на язык, а плоская на верх...[/QUOTE]

ща глянула а выпуклая часть то это как раз где дырка то - я думала ей кверху надо:-[ ]

Alenka88 16.03.2011 19:19

[QUOTE=Нюта78;3297254]ща глянула а выпуклая часть то это как раз где дырка то - я думала ей кверху надо:-[ ][/QUOTE]

у меня на коробочке так было нарисованно и плюс если плоской на язык то из дырочки льется/ а если наоборот то по капельке выходит)

МуммиМама 16.03.2011 19:27

странно, у нас пустышка нук, так там выпуклая часть наверх, плоская на язык

Alenka88 16.03.2011 19:31

[QUOTE=Львекса;3297659]странно, у нас пустышка нук, так там выпуклая часть наверх, плоская на язык[/QUOTE]

хм.. я не знаю, на соске вот так вот получается... либо я чего то не поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

heartless 16.03.2011 20:18

я вот тоже,итак и так пробовала.Если плоской на язык-он выдувает все моментом,а если дыркой на язык-полчаса мучился-пыхтел-засыпал,пока все слопал

heartless 16.03.2011 20:36

Девчули,у меня у одной под вечер с ребенком метаморфозы в виде капризов на пустом месте?:)))))Прям каждый вечер на другой похожий,день сурка блин)))

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.