![]() |
Девочки, а когда О. получается - в день самой низкой бт или на первый день подъёма? У меня по ощущениям я считаю что 7 дпо, а по графику - он у меня не правильный, т.к. я то меряю то нет и сейчас заболела, то бт сегодня не информативна - 37.8 :-!
|
[QUOTE=Лика17;3256835]Молодец! Надежда умирает последней! А вера пусть не умрёт никогда. :girl_in_love:
У меня на 9 марта - 8 ДПО. Но это условно, т.к я БТ забросила, тесты на О не делаю, ориентируюсь только по ощущениям.[/QUOTE] да надежда вроде есть, хотя седня БТ упала сильно!:( |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки, уж незнаю плохая эта новость или хоршая....Счетчик сообщений в данной теме отключен не будет, так как счетчик возможно отключить только в разделе или подразделе. Так что так и будут у нас здесь часто меняться сезоны![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
[QUOTE=gullena2006;3257592]да надежда вроде есть, хотя седня БТ упала сильно!:([/QUOTE]
Не расстраивайся! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3258101]Не расстраивайся! :girl_in_love:[/QUOTE]
стараюсь пока верить в лучшее!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3257782][B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки, уж незнаю плохая эта новость или хоршая....Счетчик сообщений в данной теме отключен не будет, так как счетчик возможно отключить только в разделе или подразделе. Так что так и будут у нас здесь часто меняться сезоны![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
ну и ладно! "Базальная температура" тоже часто меняется... |
Алён,это скорее нейтральная новость..%-0 и ни хорошо и ни плохо.Все равно мы будем готовы к этому,знаем уже что здесь быстро все происходит..Все норм:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3257592]да надежда вроде есть, хотя седня БТ упала сильно!:([/QUOTE]
а ты уверена, что О была на 13ДЦ, очень похоже, что на 16? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3258273]Алён,это скорее нейтральная новость..%-0 и ни хорошо и ни плохо.Все равно мы будем готовы к этому,знаем уже что здесь быстро все происходит..Все норм:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, как у тебя дела? У меня сегодня ещё один отрицательный тест. Утром была последняя таблетка дюфастона, теперь жду с нетерпением М |
[QUOTE=Beeelochka;3258283]а ты уверена, что О была на 13ДЦ, очень похоже, что на 16?[/QUOTE]
по всем ощущениям и по тестику была на 13 ДЦ. а там кто его знает. в любом случае БТ упала. :( |
[QUOTE=Beeelochka;3258292]привет, как у тебя дела? У меня сегодня ещё один отрицательный тест. Утром была последняя таблетка дюфастона, теперь жду с нетерпением М[/QUOTE]
какие вредные!!!!Вот издеваются то...Пусть быстро начинаются тогда!Как следует их отругай.чтоб они обиделись и в след. раз не пришли из за Б:girl_in_love: У меня норм.Кажется 12ДЦ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3258300]какие вредные!!!!Вот издеваются то...Пусть быстро начинаются тогда!Как следует их отругай.чтоб они обиделись и в след. раз не пришли из за Б:girl_in_love: У меня норм.Кажется 12ДЦ[/QUOTE]
так и сделаю!:girl_haha: Они должны 11 марта где-то, так как через 2 дня после отмены. Так что ориентируюсь на 11, хотя хочу поскорей |
[QUOTE=Beeelochka;3258312]так и сделаю!:girl_haha: Они должны 11 марта где-то, так как через 2 дня после отмены. Так что ориентируюсь на 11, хотя хочу поскорей[/QUOTE]
желаю тебе чтобы следуйщий цикл оказался точно Б! [URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=gullena2006;3258337]желаю тебе чтобы следуйщий цикл оказался точно Б!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо!:) |
Я к вам с новой надеждой! БТ наконец-то нарисовала мне О на 18 ДЦ, сегодня 3 ДПО. Хотя по моим ощущениям она у меня была на 13-14 ДЦ, тогда получается 7-9 ДПО. У меня уже 3 цикл подряд грудь начинает болеть с середины цикла, а раньше за пару дней до М. Девочки, а грудь ведь обычно начинает болеть после овуляции?
|
[QUOTE=Колокольчик;3258673]Я к вам с новой надеждой! БТ наконец-то нарисовала мне О на 18 ДЦ, сегодня 3 ДПО. Хотя по моим ощущениям она у меня была на 13-14 ДЦ, тогда получается 7-9 ДПО. У меня уже 3 цикл подряд грудь начинает болеть с середины цикла, а раньше за пару дней до М. Девочки, а грудь ведь обычно начинает болеть после овуляции?[/QUOTE]
по-разному: когда только перед М, когда сразу после О. У меня по всякому бывало. Возможно, просто происходят какие-то изменения в груди |
[QUOTE=Beeelochka;3258691]по-разному: когда только перед М, когда сразу после О. У меня по всякому бывало. Возможно, просто происходят какие-то изменения в груди[/QUOTE]
Ага)) Эти изменения являются гормональными. Прогик начинает заменять эстроген отсюда и ощущения %-0 Прошлый раз у меня сразу после О. грудь налилась и болела, а сейчас до сих пор пока ничего, только появляется лёгенькое жжение.... |
Ой, я че-то не рада таким изменениям, получается две недели грудь болит, два-три дня потерпеть еще можно, а вот половину цикла терпеть :(
|
[QUOTE=Колокольчик;3259058]Ой, я че-то не рада таким изменениям, получается две недели грудь болит, два-три дня потерпеть еще можно, а вот половину цикла терпеть :([/QUOTE]
а я наоборот всегда радовалась, что грудь болит: значит, всё активно работает! |
А у меня предыдущие два цикла все время грудь была очень чувствительна. Хотя раньше болела только за неделю перед М. В этом же цикле почти ничего не чувствую. Только одно плохо, что вены просвечивают. Никак не соберусь узи груди сделать...
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |